![]() |
#24001 | ||
Мастер
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
К сожалению понимаю... но ты же тоже должен понимать, что аппроксимация в будущее должна выдавать совсем говняцкие результаты... и не хотелось бы тебя расстраивать, но мы узнаем это очень скоро. А что касается того, решает он чего или нет, то узнать это можно только ради интереса, потому что смысла в этом нет. Ну сам посуди, комбинация "я устал - я ухожу" в 99-м и взрывы домов - это лишь такой джамп в презики для ботоксного был. А там же еще убийство Рохлина... Короче повязали ботоксную крыску кровью и поставили смотрящим... а еще вдруг нарисовавшийся дружбан Беня Лазар. 5 лет сирии утюжили и в куй не дул, а стоило Гене Киссинджиру приехать и о-па, Вова мчится спасать Сирию... Или китайские вырубки леса в Иркутской области - там уже на гуглмап столько песочных квадратиков, что еще лет 10 и в сибериях появится первая пустыня. Короче тут список еще на простынку писать можно, но смысла нет. Вову сделали грамотно лицом шлюхованской илитки и 76% наша пидорашка ему выдала - значит мы окуенные терпилы и еще потерпим. Вопрос в том, доколе? Главное Морфейка в экстазе. ![]() |
||
![]() |
#24002 | |
ТвойСуперГерой
|
организовывай бунт, чо просто так пи3деть то?
Добавлено через 1 минуту я всерьёз подумываю съeбать куда-то в более цивилизованный мир(например, Канада, потому как английский почти знаю) Я не тот человек, который привык бороться, мне проще найти более комфортные условия, чем их создавать. Last edited by Yo Ku; 07.05.2018 at 16:33. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24003 | ||
Мастер
|
Quote:
Не-не - это все отстойные варианты. Придумал свой и его буду мутить. А уж получится или нет... тут куй его знает, но должно быть не скучно. ![]() |
||
![]() |
#24004 | |
Mo4erator
|
достойный выбор, если учитывать поxуизм на морозы
Добавлено через 25 секунд ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту запили остров в тихом океане, типа свое государство сразу запилишь а я там обоснуюсь как духовное лицо, буду пропагандировать культ сисек и рисованных кошкодевочек
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 07.05.2018 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24011 | |
Mo4erator
|
а если вот я например захочу прям на юга чо не приютишь да?
![]() Добавлено через 37 секунд зачем отца убил??? ![]()
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 07.05.2018 at 18:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24014 | |
Мастер
|
Да в новом сезоне один шлак... даже фу-ма-фу какой то сопливый дет. сад. А, хотя, там аватар короля вроде пилить начали, правда ранобэшечку гораздо дальше прочитал, так что уже тоже не торт. Повтори мат. анализ, отличная штука.
![]() |
|
![]() |
#24017 | |
Mo4erator
|
меня тут на воронежский фест звали, хорошо не поехал
![]() ты посмотри на этого феликса!!!!! Кто же так трапует??? ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а вот кстати в дс недавний косплей фест был годный, жалко в основном игро****ская тематика Добавлено через 2 минуты пора открывать гоха мэйдкафе вот только где ![]() ![]()
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 07.05.2018 at 19:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24018 | |
Мастер
|
Ну...тянки вроде норм попадются, так что зря не поехал.
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Так ты открывай сразу илитный, для депутатов госдурки, тебе еще и льготы пропишут. ![]() Last edited by Gest; 07.05.2018 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24019 | |
Mo4erator
|
![]()
#24020 | |
Гуру
|
срочно лф учителя по созданию гифок. спать не могла в голове фантазия рисовала как на моменте широко открытого рта шарика член гарады пририсовать и спуск спермы с подтекстом "извиняйся, с у ка"))) 2 недели прятался, а теперь всё, пора решать вопрос тага гарады или антага шарика :D учитывая как "часто" клебы в сборе, кик шарика не сыграет особой роли.
![]() а там где он бежит, можно его ослом сделать и впереди морковку нарисовать с ивента инновы))) блин. лф учителя по гиффкам! нужно срочно реализовать поток энергии ))) Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.05.2018 at 19:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24021 | |
Mo4erator
|
школьники уже нейросети тренируют, а касси в гифки не может
![]() Добавлено через 56 секунд я к тебе не подкатываю, я на юга хочу ![]() ![]()
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 07.05.2018 at 19:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24022 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 1 минуту короче одобряю идею шарика снимать с вебкой, разу столько воможностей и идей у меня, осталось научиться грамотно это делать))) Добавлено через 1 минуту а когда он убегает на 2м кадре, можно сделать фрапс перед этим как появляется евилиру, и аудио озвучку "ой чет мама звонит, надо ответить" и побежал :D
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 07.05.2018 at 19:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#24023 | |
Mo4erator
|
![]() Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 07.05.2018 at 19:40. Reason: Добавлено сообщение |
|