деда, ну ты же не глупый, все ты понимаешь. Он зарабатывает бабки. Отрабатывает вложенное в него финансирование. И делает это очень грамотно, ровно на грани дозволенного, с максимальной эффективностью. Мне вот знаешь что интересно: решает ли он вообще хоть что-нибудь, хотя бы мелочи? Но этого мы не узнаем, а жаль.
К сожалению понимаю... но ты же тоже должен понимать, что аппроксимация в будущее должна выдавать совсем говняцкие результаты... и не хотелось бы тебя расстраивать, но мы узнаем это очень скоро. А что касается того, решает он чего или нет, то узнать это можно только ради интереса, потому что смысла в этом нет. Ну сам посуди, комбинация "я устал - я ухожу" в 99-м и взрывы домов - это лишь такой джамп в презики для ботоксного был. А там же еще убийство Рохлина... Короче повязали ботоксную крыску кровью и поставили смотрящим... а еще вдруг нарисовавшийся дружбан Беня Лазар. 5 лет сирии утюжили и в куй не дул, а стоило Гене Киссинджиру приехать и о-па, Вова мчится спасать Сирию... Или китайские вырубки леса в Иркутской области - там уже на гуглмап столько песочных квадратиков, что еще лет 10 и в сибериях появится первая пустыня.
Короче тут список еще на простынку писать можно, но смысла нет. Вову сделали грамотно лицом шлюхованской илитки и 76% наша пидорашка ему выдала - значит мы окуенные терпилы и еще потерпим. Вопрос в том, доколе?
Главное Морфейка в экстазе.