![]() |
#22776 | ||
Гигант мысли
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
![]() |
||
![]() |
#22777 | ||
Гуру
|
Quote:
Реальный пример со стрима: - кто-то скидывал её фоточки она такая жирная - (всего лишь высказал мнение относительно своего понятия "красоты", но создал его другим безхребетным в чате); - у неоники няшный голос, а представь его сопоставить маленькой, красивой и худенькой - (вот ты и создал образ девушки, не видя её фото, в положительную сторону). Т.е. если раньше людей, да даже в л2, оценивали по умственным способностям, развитой лексике, то сейчас, такая гопота и недоразвитая школота как Shard, а также его зрители с клана и мультиокон с впн, оценивают нас, девочек, писькой, аля встаёт писюн - значит лелеем, подарки, а раз не встал - фу, крест на ней на всю жизнь и пропагандируем издевательство. Ты себя, ****ь, покажи, ******-стоматолог. Эталон красоты нашелся. |
||
![]() |
#22781 | |
Гуру
|
*****те на то, что уже слито, б0льшего вам не предоставлю такого удовольствия. С вами вообще опасно иметь дел, потому и от рАкуто сбежала телка тем летом, что мб стоит чуток попуститься? и придушить своего школьника. начать уважать девушек, какие бы они не были, это чья-то будущая мать, возможно, даже твоего ребенка, а ты хуйло вгоняешь девочку в комплексы, создаешь в ней капли ненависти, которые разрастаются как паутина с каждым негативом и тебе ***** на последствия своих действий, потому что ты аморальный урод, которому просто повезло, не родиться в горячей точке. А ведь где-то, из-за тебя, умер адекватный молодой человек, на Донбассе к примеру. У таких аморальных уродов и дети уроды. Потом и твоя сперма будет ходить также издеваться над окружающими за то, что ему покажется "не стандарт": ахахаха у тебя нет тату, ты лох; у тебя нет пирсинга на клиторе; ты не сосала в 12 лет за айфон и т.д. А вижу как вы себя ведете, а ведь на минуточку, я почти одного года с акуто, шардом и насолько вы тупые для меня, миф что евочки взрослеют на 4 года быстрее своих сверстников - правда. к 30+ года парни мб дойдет до вас, когда задумаетесь о семье и начнете полегче относиться к людям, а сейчас *****те на таких же пидорасов как вы, хуй вам в жопу, а не няшных девочек. Добавлено через 16 минут Добавлено через 3 минуты я предупреждала шарда по поводу оскорблений на ютубе, он сделал выбор. ему бы морду набить за такое...
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 24.03.2018 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22782 | |||
Мастер
|
![]() ![]() Quote:
а касси поступает наоборот. знает кто такой шард, его манеру общения и что он про нее думает и говорит, но сцука как тупая овца сама идет к нему на стрим а потом еще ноет тут что про нее что-то куевое сказали... Не тупость ли это с её стороны? ![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Triks_renamed_908582_06082023; 24.03.2018 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#22784 | |
Мастер
|
Да!? А я то думал - это я перестал с тобой в пати ходить потому что твой пукан по утрам самоподрывался и в пм летела какая то неведомая xyйня..., а это оказывается у меня агр посыпался. ![]() Помои Шардика в хч я не читаю, ибо хч офф, в его ипанутый стрим не лезу - ибо знаю, там гуано... это ты лезешь в это гуано и всему свету о нем трындишь. Накуя мне на гохочке твои слезы, что там у Шарда сосут члены и без тебя? Иди и отсоси уже молча. ![]() |
|
![]() |
#22792 | |
Писaтель
|
Ну что сказать, человек пытается оправдать себя в своих же глазах что его гнобят за фигуру, а не за поступки и "грязный рот", что все кругом сволочи и избыток чьего-либо веса - это самый весомый аргумент в выборе главного врага и изгоя. А она тем временем белая и пушистая
![]() Добавлено через 37 секунд Ей нравится так себя оправдывать Last edited by Bziik_renamed_1065367_11082021; 24.03.2018 at 07:43. Reason: Добавлено сообщение
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
|
|
![]() |
#22795 | |
Гуру
|
вы кучка аморальных имбицилов, гопник издевается над девушкой при чем публично, а ваша реакция "хаха красавчик"? видимо вы из того же теста, что стоматолог со львова.
если вашу бабу будет ****ить алкаш на улице, наверное пройдете мимо, мол сама виновата, что грудь большая? мдаааааа ![]() ![]() ![]()
![]() |
#22796 | ||
Мастер
|
Quote:
Оо, Касси уже и за нас думать начала и говорить. ![]() |
||
![]() |
#22797 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
Quote:
|
|||