![]() |
#22926 | ||
Гуру
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Quote:
Добавлено через 9 минут Обращение было к братьям на Салазаре, а про "шарда" в тексте - додумал. Не знаешь - не пиши. Если мы вместе делаем фракции с ним, почему я не могу попросить о помощи? Учитывая, что они нападали из-за его тага в клане (вар). Какой-то глупый врач. ![]() Добавлено через 4 минуты А по поводу "языка", это не наши проблемы, а твоя ограниченность. Пациенты разные бывают, не все бабушки украинский понимают...
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 26.03.2018 at 19:19. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#22927 | |
Гуру
|
Самое забавное, Сейджуро так лает потому что у него давно нет собственного персонажа. Летая на чужом в фул бусте даёт уверенность, но всегда есть риск, что марк проявит свой пмс и отвяжет доступ, сразу хилгода станет тише воды
![]() Но это так, мысли вслух о 2 школьниках. Пока мальчики играли в футбол, шард строил из себя героя интернета, косил под бабу (что объясняет чрезвычайную гладкость тела), бухал, как малолетка, с не очень симпатичными "друзьями", но при этом позволяет себе агрить других, забывая, что "не суди, да не судим будешь", ну давай вывернём твоё "белье", раз копаешься в моём. Толи баба, толи пацан на фотке с пьянке слева от тебя, явный образец женской красоты, мол лучше уродина, зато ХУДАЯ. Ты же врач, у худых часто выкидыш из-за узких бедер, недостатка тепла, чтобы прогреть плод в утробе, а чем греть? Костями? Если ты живешь бедно и не можешь себе позволить деликатесы, это не повод огрызаться на тех, кто может. Завидуй молча. ![]() Добавлено через 15 минут А то смотри Маркуш на все твои угрозы и высеры у тебя вон сколько компромата найти можно ![]() Следующей будет твоя фото в стиле "реклама блеска для губ и бикини для геев". Это по поводу твоих угроз с моими фотками :Ъ Но это будет исключительно по ответке на твой агр
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 26.03.2018 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22928 | |
Гигант мысли
|
Норм высер подъехал опять , я тебя чмырил со своих чаров на момент игры, и делал это постоянно в хч, сугубо со своих чаров , ты при этом угрожала вечным бч и лишением хирки, но этого у тебя не разу не получилось сделать, поэтому прикрой свою пасть и не тяфкай тут
|
|
![]() |
#22929 | |
Гуру
|
![]() Добавлено через 7 минут я так понимаю вся ****обратия с фридов есть в друзьях у шарда? ![]()
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 26.03.2018 at 20:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22933 | |
Гуру
|
чувак, с таким самомнением ты что прикрываешь? 5см? мол одно компенсирует другое? так вот твое самомнение в постели не сработает, сходи к шарду на прием в дни работы и уточни как тебе увеличить член с ним на пару.
![]() |
#22941 | |||
Старожил
|
Quote:
Кстати, может ты напомнишь, к чему я присосался то? Я выше осуждал как твои выпады, так и Касси. ps Еслиб я не был высокоморальный человеком я давно бы уже слил Касси твой адрес, который ты глупо засветил в геометках на фото, а там уж не знаю что сделала бы Касси, смех смехом, а вы ее тут реально затравили и на что способен такой человек - никто не знает, особенно в реалях того, что творится в нашей соседней стране. Quote:
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|||
![]() |
#22943 | ||
Mo4erator
|
Quote:
![]()
#22945 | |
Гуру
|
Ну на самом деле я многое что узнала о жизни Шарда, на тот случай, если он перейдет границу. С некоторыми даже уже пообщалась, представившись тайно влюбленной одноклассницей
![]() Добавлено через 2 минуты Но ехать 15 часов, это конечно писец)
![]() Last edited by Pandewka_renamed_818535_14062023; 26.03.2018 at 22:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#22946 | |
Старожил
|
Я вообще никого карать не собираюсь. Маленьких обижать плохо. Одному 23, второму чуть больше. Подрастут ещё.
Three years RageOfThunder clan Leader Epidemiys - Hell Knight Melcosoft RoA Side Cadmus / ElCadmus Epidemiys - Moonlight Sentinel Cadmus SilentAngel - Trickster Cadmus Самый главный человек должен быть не образом жизни, и не ее стилем, а самой жизнью. YouTube Channel |
|
![]() |
#22950 | |
Гигант мысли
|
Так ну смотрю петушатня не перестала кукарекать.
Ну шо Александ Петров поговорим? Начнем наверно с твого интаграма? ты же петушок не ожидал как и жируха что вас лицизреть намного проще чем меня. (instagram alexanderepi https://www.instagram.com/alexanderepi/?hl=ru) борец на розочках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()