![]() |
#21676 | |
Мастер
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Так он такой же обдолбыш как Морфео, а за бабло обдалбывается профессионально.
![]() ![]() |
|
![]() |
#21677 | |
Старожил
|
Федоров отлично все понимает... Но такая работа... разводить идиотов... за это очень хорошо платят. Но кто то же смотрит футбол... покупает шарфы и бьет морды соседям во имя любимой команды... А кто то верует в Исуску или в счастье не жрать по субботам) Идиотов много... и все заточены по разному... Их не вылечить да имхо и не нужно этого делать)
![]() |
#21679 | |
Старожил
|
Да я тоже любила историю... но потом ознакомилась с альтернативными вариантами и теперь у меня своя история... где есть сад с гаморой и дедусей Адольфом другом всех малышек Тян.
![]() |
#21681 | |
Гигант мысли
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Гест вот интересно ты вполне здраво мыслишь,но такой вопрос как же ты живешь при этой власти(даже не власти а системе построенной этой властью) если люто не надивишь ее,получается по факту ты такой же терпило как и все,не смотря на точку зрения!? Просто даже те у кого здравый смысл присутствует живут не лучше чем теже самые ватаны который орут о великой руси. ![]() Добавлено через 51 секунду по факту в Рашке,ебут и тех и других.. ![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 21.12.2017 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21682 | |
Старожил
|
Овальный человек Бастрыкина. В Кремле много башен. Смена Вовы на кого бы то не было не приведет ни к какому улучшению жизни крепостных. Эта страна не конкурентноспособна. Любой китаец может делать все тоже что русня при этом получая меньше риса. Технологий ни каких развивать не способны... умеете только торговать корешками (нефть газ прочие ископаемые) 25 лет проедаете наследие совка. Все кто что то умеет сваливает платить налоги гейропейцам или пиндосам заботясь о своем потомстве. Вы обречены. Твоя задача... нарожать новых налогоплательщиков. Не теряй время. Другой цели в твоей жизни нет. Боярышника хочешь?
![]() |
#21683 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
![]() Так что если ты пишешь как ты выражаешься рузке,то по факту ты не чем не отличаешся от тех же рузке,логично? |
||
![]() |
#21684 | |||
Старожил
|
Quote:
Я не плачу налоги кроме НДС... не покупаю свечи и майки КрымНаш... всячески стараюсь обойти законодательство... не страдаю патриотизмом и прочей фигней. И как можно использую систему для своей личной выгоды. А Морфелох например спрашивает Quote:
![]() |
#21686 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
если я не покупаю крым наш или майки с Путиным и т.д,так что это что то меняет,меня так же как и всех остальных ебет система власти. Не смотря какое мнение я имею и какие футболки покупаю,только одних она ебет меньше а других чуть больше,но в любом случае ебет,так как мы рабы капитализма и правоцентристов. Добавлено через 6 минут Quote:
![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.12.2017 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#21687 | |
Старожил
|
На офис покупается техника... ну помимо того что она поставляется по цене х2 от цены того же ф-центра... она оформляется под другим брендом и какой нибудь заксел по документам идет как циска... и материальные активы фирмы становятся х10... под эти активы идут кредиты... дальше все это банкротится а профит делится. Это из простого... еще есть обнал... привлечение субсидий и тп. Добавлено через 1 минуту Да у тебя на лице написано что ты терпИло... ))
https://vk.com/such_a_shame Last edited by yantufree_renamed_688607_17022022; 22.12.2017 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21688 | |||
Гигант мысли
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Quote:
Добавлено через 2 минуты Дак я этого и не отрицал как бы,все мы по сути терпилы в том числе и ты.Как бы ты не старалась рассказать и убедить себя и окружающих в совершенно другом. ![]() ![]() ![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.12.2017 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
#21689 | ||
Мастер
|
Quote:
Ненависть? Ты ошибаешься. У меня нет причин ненавидеть шлюхован. Но я против лжи, воровства, гомосятины и пр... короче извечное противостояние добра и зла. А тут намечается хорошая такая войнушка за все хорошее, против всего плохого. Ты просто задаешь глупые вопросы. Это все равно как бога войны спрашивать - против кого он воевать собирается. ![]() Просто обезьяны живут от подачки к подачке бананов, а у меня хватило борзости задать вопрос - а накуя я такой красивый. И самое главное найти ответ. Так что все норм. Не каждую тыщу лет выпадает поучаствовать в концах света. Так что я просто жду фана. Или ты думаешь, что этот гомосятский угар будет продолжаться вечно? Я даже за шлюхован в кремлевской будке. Пасаны делают мои ожидания не напрасными. А что может быть лучше уверенности в завтрашнем дне? И это, я что, неправду какую то про рашкованию пишу? Так рубать правду-матку это ваще никакая не ненависть - а всего лишь способность сохранять здравый смысл, не? Лучше-хуже, впереди вечность, а тут тлен. Так что меня все устраивает, в мире слишком много всего интересного, чтобы на всяких ебланов и шлюхованов отвлекаться. Просто интересно чем все закончится. Финал еще не определен. ![]() |
||
![]() |
#21690 | |
Старожил
|
У меня же как основная деятельность был туризм... Ну смысл не кого то в поездку отправить а налик накосить... потом налик продать под 10%) Очень хорошее было дело... ввели госзакупки... да и ватник обнищал... Так что какие теперь мульярды... Вот до КрымНаша это все работало гораздо эффективней... а сейчас считай что я на пенсии. Наблюдаю за закатом и консультирую лохов.
![]() |
#21691 | ||||
Гигант мысли
|
Quote:
И им ***** что думают Пу и Ко,они просто стараются приспособится,те у кого ***во это получаются начинают ныть о том что их все ебут,но большинству кто думает как выжить это давно известно. ![]() ![]() ![]() Только гесты до сих пор не понимают этого. Добавлено через 4 минуты Quote:
![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.12.2017 at 01:26. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#21692 | ||
Мастер
|
Quote:
Я уже писал, что имел дело со "Спецстроем Россиянии", это те которые "Восточный" стороили и прочее... иллюзий не имею. Там чуваки ваще не парились, откаты/хyяты, кидалово - все в открытку. Уходит одна команда распильщиков, заезжает следующая. Так везде. Вся эта вертикаль - сплошные команды гастролеров-воров/распильщиков. У меня не то, что это не получается - я просто не желаю быть таким же говном. Это ты не понимаешь, что быть шлюхой или не быть ею - только твой личный выбор. Но у тебя вижу, альтернатив то не было сразу. Добавлено через 1 минуту Ты видимо иногда плохо начинаешь читать. Last edited by Gest; 22.12.2017 at 01:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#21693 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты Извини не все посты твои читал раньше,про спецтрой не читал ![]() Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 22.12.2017 at 01:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#21694 | |
Старожил
|
Морфелох наверняка не такой.
![]() |
#21695 | |
Гигант мысли
|
Я раньше тоже так думал,но понял главное у нас нет общности и мы не думаем друг о друге мы думаем только о себе,по этому любое деиствие обречено на провал.
Так что как бы ты не старался в данных реалиях твое очко будет с каждым годом расширятся еще сильней и это продолжится дальше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#21696 | |
Старожил
|
Да не ври ты... просто не подпустили к корыту... вот ты и злобствуешь.
![]() |
#21698 | |
Мастер
|
Ты наверное настолько в роль терпилона вжился, что слова война, революция, убивать - для тебя пустая абстракция. Мне не нужна никакая позиция, я спокойно точу топор войны. Все вы терпилоны думаете как бы вам легче стало... а механизмы они такие... хрупкие бывают, а как говорил герой одного романа - человеки вообще смертны, причем внезапно. И что то я не помню, что я утверждал, что отличаюсь от других. Это ваше терпилонское стадо все время ярлыки своего больного разума мне навешивает. Иметь свое мнение, высказывать его... ну так и терпилоны на сеансе с ботоксным постоянно хнычут. Просто они хныкают и просят лысого дать им баблеца. Читаешь ты и правда плохо. Чтобы устроись пистец в шлюховании много ума и человеко-сил не надо. Всего то пару компрессорных станций навернуть, да несколько мостов через Волгу жахнуть... но не то все равно будет - не то. Так что потерпи еще малеха, а то такие слова про эпоху жжешь, что уж ты то точно должен в этом конце побывать.
![]() |
|
![]() |
#21699 | |
Старожил
|
Тут Мальцев недавно революцию делал... 5.11.2017... Было весело.