![]() |
#21776 | |
Знаток
|
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.
Бля пацаны бросал курить, а вместо сиг каждый день шёл в магаз и покупал жевательный мармелад "мишки харибо" и огромную упаковку жевательных конфет "Мамба". Жил на мармеладе 2 недели, пожирел на 15 кг. 2 года не курю, но все равно, когда вижу куряшего, оч хочется, иногда позволяю себе кальян
![]() Добавлено через 2 минуты ![]()
Last edited by SHmiDT12; 24.12.2017 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21778 | |
Старожил
|
Люди которым дорого 2$ за пачку сигарет не так давно хвастали миллионными оборотами... гг
![]() |
#21779 | |
Писaтель
|
Я любитель японских мультиков, поэтому так выражаю свою радость, мне нрав. как это звучит :).
Добавлено через 9 минут Во, уже поставили ограничение на кол-во символов, отображаемое в моих сообщ. на этом форуме, что ожидаемо, но ниче не поделаешь. ![]()
Last edited by Iareeck_renamed_1334454_27012021; 24.12.2017 at 14:17. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21781 | |
Мастер
|
Может миллионеров жаба душит... говорят у них это профессинальное. ![]() А так то тебе историю семейств всяких Рокфеллеров почитать не мешало. Там собственных внуков и детишек даже отказывались выкупать при похищениях - до-ро-о-го. ![]() |
|
![]() |
#21782 | ||
you only live once
|
Quote:
![]()
#21787 | |
Mo4erator
|
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже себе постоянно говорю Аниме - вредно, не надо оно мне, но каждый вечер смотрю на рисованых девочек. ![]()
![]() Last edited by FapalNaCherepawku; 24.12.2017 at 14:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#21788 | |
Писaтель
|
Зачем создавать Систему, которая будет уязвима для заговора или сикретного вмешательства, какой-то там, организации, даже если она старый результат истории? Прально, такие Системы создавать не зачем, у них нету смысла и бытует мнение, что их и не создают. Поэтому, Я больше чем уверен, что ТоПам никакие "массоны" не страшные, тем более те, кто вбил се в голову с ними бороться... :/ Это все, всего-лишь субкультуры, веяния и течения Социума обычных людей в 21м веке, много разных видов этих субкультур, различных по популярности, но обедняет их одно — они не представляют опасности для ТоПов, при условии не использовании этих субкультур другим ТоПом...
![]() |
#21797 | |
Mo4erator
|
Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням о черепашках ниндзя.