Лохушка, я там тебе тоже вопрос задал. В воровской системе ты можешь создавать только воровское. Сколько ты этого создал - значения не имеет. Пуйло тут как то ляпнул, что он один въебывает больше чем товарищ Сталин... я бы поверил конечно, но зная таких создателей Морфеечек, не поверю ни за что.
Твоя рашка - ресурсная колония в данный момент. Во сравнению с такими "создателями" как Улюкавев - ты сосунок. Нет, ты просто шлюха, подстроившаяся по правилам Шлюховании. Это же очевидно.
Ну вот смотри, я создал 4 и поучавствовал в создании еще более, чем 10 предприятий.
Это конечно не гиганты союзного масштаба, но все же.
На каждом из моих предприятий трудится более, чем 50 человек.
Так так... один тут уже про заработок на ставках футбола миллионами задвигал... теперь Морфелох соучредитель...
Не позорься дно... с твоим мировосприятием ты максимум слесарь.
Ну вот смотри, я создал 4 и поучавствовал в создании еще более, чем 10 предприятий.
Это конечно не гиганты союзного масштаба, но все же.
На каждом из моих предприятий трудится более, чем 50 человек.
это вроде как даже круче чем начальник 4 отделов, да?
Тату с фениксом уже набил?
Твоя рашка - ресурсная колония в данный момент. Во сравнению с такими "создателями" как Улюкавев - ты сосунок. Нет, ты просто шлюха, подстроившаяся по правилам Шлюховании. Это же очевидно.
Почему ты пишешь, что сосунок я, хотя сосешь и ноешь ты? У меня то все ОК :)
У Каддафи тоже было все ок. Керимов тут чемоданами кэш возил, Береза вроде в лондоны с 4 ярдами сваливал, а подох бомжом... ты слишком сосунок, твоя очередь будет в массовке. А пока убийцы россиянских солдат и просто россиян(даже не хохлы ни разу), будут получать хероев Шлюховании и ты будешь надрачивать на них как на спасителей ватанов. Да, и че то там "создавать" ты тоже будешь для и во имя убийц ватников. Системе нужны такие шлюхи как ты, все ок. А сосунок ты потому, что тебе чемоданы с парой лямов зелени не завозят. Ты жеж вроде там баблом все любишь мерять. Вот и будь сосунком.
Мяяя! За пару месяцев рейдов этого РБ рендомками, мну наконец чете выпало! Я так рад, так рад ^_^.
Quote:
Originally Posted by Gest
Quote:
Фараонские каракули как бы имеют свое математическое выражение, довольно строгое и доступное даже обезьянам в 21-м веке. Только обезьяны смотрят с позиции абстрактной математики, не понимая смысла.
Да и фараонские молебны имели прикладное применение - пирамиды как бы намекают обезьянам, что в сакральном обезьяны еще сосунки. Но у тебя будет много времени подумать над этим пока будешь эволюционировать из обезьяны к фараонским каракулям. Яйцеголовые говорят, что у тебя в запасе несколько мильенов лет... хотя ты жеж обезьянка, а на рециклах только человеки. Увы, твое существование совершенно безмысленно.
Стадо вообще никогда не верит в скотобойню... однако шашлык не переводится.
Вы путаете знание, которые срабатывают в реальном мире в 99,99999999999999999999 случаях из ста, как например Законы Ньютона (в своих границах применения, есст.), и сакральные идеологии, то бишь просто написанные слова, нарисованные каракули. Вот это первое, это Инвариант, вот это второе — Относительная. Мне это понятно, даже будучи полным бараном в Науках. Если Вы не можете оценить свою способность проверить какую-то там, не важно какую, информаци на предмет достоверности, тоды, Я как говорят, "хз че делать", мну слишком туп, чтобы обьяснить вам особенность Людей Науки (не ученых, а именно Людей Науки) — это сомнения, способность сомневаться и в тоже время не боятся посмотреть прямиком в Бездну, людям, которые привыкли к 100% верным идеологиям, это будет сложно понять, по крайней мере, по моему опыту общения с ними...
Quote:
Originally Posted by Veratti
Quote:
В рот ебал существ, которые пишут "мну", олигофрены ебаные
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
Quote:
Originally Posted by FapalNaCherepawku
Этот довен на досках спит и свиней в анусы пёхает что ты от него хочешь?
Я вас тоже всех люблю и уважаю ХД
Quote:
Originally Posted by wolnores
Quote:
Originally Posted by wolnores
этот чувак,что здесь(в классовом разделе) что на фогее уже задолбал всех своими советами, а-ля оставляете на магах старый вортекс он вешает топ дебаф и проходит в картии на мобов, не учите у луков огонь по площади старый заменяемый им скил ненамного слабее на 85 лвле. Еще он говорит что без старого люра нож не нож и не видит смысла в дуал скилах и прокачке дуала выше 85 и это только то что я смог вспомнить навскидку))). При этом у этого "спеца" нет ни 1 чара даже 95+ и все его познания заканчиваются 85 картией ну а манера изъясняться это отдельная тема
Вы забыли упомянуть, что этот "спец", не называл ся спецом, а лишь задавал много вопросов и высказывал(вает) свое мнение, пользуясь незабвенной цитатой, многоуважаемого мистера Мэндрейка, с вашего позволения, Я вам отвечу: "Для чего еще форумы!? Дубина!"
Quote:
Quote:
Русь Великая? Делая анализ, я пришел к выводу, что она была где то между 1928 и 1956 годами... ну до 13 века там все смутно, но что то там было тоже великое. А нынешнюю шлюхованию считать великой? Не, извини, я не из тех 146% идиотов.
Да и у любого суверенного(СУВЕРЕННОГО!) гос. образования есть некие атрибуты - ну там гим, флаг, своя валюта и пр.
Итак:
1. Гим... спизжен у совка, на который и срут.
2. Флаг. Во времена Петрушки звался флагом недоразумения, за что и "прожил" всего несколько лет. 1918-й год - флаг измены, предательства и иностранной интервенции.
1941-1945 гг. Опять флаг шлюхованов.
1991 г. шлюхованы созрели в совке.
3. собственная валюта. Ну тут ваще считаю. что нечего комментировать. На рублях написано "Банк Рашковании", имеющий регистрацию где то в офшорах(ха-ха, рашкованский банк, пилять). Гос. атрибутов на "рублях" нету. Только с 2016(кажется) на железных монетках стали чеканить полноценного двуглавого орла. Гос. атрибутов на бумажках как нету так и не было.
Ахстись, называть ресурсную колонию Великой Русью - это ересь ватников.
Рашкованская илитка уже давно прописана в лондонах, вы****ки илитки прописаны, живут и учатся там же. Бабло там же. Как там в Евангелие - где сокровище твое, там и сердце твое. Шлюхования - это самое норм название для РФ.
На мою думку, Вы так нифика и не поняли, все эти каракули, орлы, "великие и малые русы", и тому подобное, не цель, а всего лишь очередной фактор который учитывается, и средство которое используется. Сильные мира сего, типа СШ, СС, КНР, что сейчас возвратили вся на "круги своя" :(, как мне кажется :( ... Давно не парятся ни каких каракулях, это удел простых смертных, для которых эти сказки и создавались... А тама бог его знает, или говорят в ла2 — "хз".
Quote:
Quote:
Ты из тех дебилов егэшников, что слова Родина и государство различить не могут. Так вот я тебя просвещу чуток, гос. образование под названием "Шлюхования" изменить можно и даже нужно, если ты не конченный ватный долбоеб, а вот Родину изменить низя. Так что ты там в своей пустой черепушке как нить попробуй сей парадокс разрешить.
А что хотят 146% ватанов? Их трахает вся вертикаль власти, а они пишут ботоксному только об одном - дай бабла. Остальное быдло мне не мешает - оно просто на моей Родине мне накуй не нужно. Тупые бараны должны или свалить пастись в гейропы, или скотобойня - целых два варианта для вас. Выбирайте.
И потом, я тебе уже расписал несколько атрибутов твоей великой шлюховании. Все что ты там блеешь в ответ - латыш, хохол, пиндос... ты говно что из башки вынь.
"Россия может иметь сколько угодно ядерных чемоданчиков и ядерных кнопок, но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты лежат в наших банках, вы ещё разберитесь: это ваша элита или уже наша? Я не вижу ни одной ситуации, при которой Россия воспользуется своим ядерным потенциалом" Збигнев Бзежинский.
Но ты продолжай надрачивать на "великую русь". Кстати хохлы тоже на нее дрочат. Ты объединись с ними, оно в стаде то сила и мощь!
Это очередной нонсенс, не более того. Деньги это просто правила, придуманные для смертных типа мну, те кто создают эти правила, не обязаны им следовать. И не потому не произошла полномасштабная Ядерна Вечеринка.
Quote:
Quote:
Вот и уёбывай отсюда, псина неграмотная
Это открытый форум, хотите супер "грамотности и 100% сикретной правды", читайте мегасикретные ДипДотВебы, тама вам алкаши поколений все по полочкам расставят, все как оно было тыщи лет, и как будет в будущем, без единой капли вранья :)
Quote:
Quote:
Так ты не смотри. Сделай игнор на меня, ленивая ты жопа. И почему ты еще ластиком не стерся? Треуголку то уже нажал, ссанинка?
Добавлено через 3 минуты
А почему бы не повторить нам 1917-й? А это мысль! Только с чего начнем? Сразу октябрь, или сначала ботоксного опустим и рашку пропьем с нью-Керенским?(Насральный даже очень годится, а?)
А может мне улучшить как Улюкаев? или 500кк с очередного "Восточного" сделать в офшор? Ты кого умным то считаешь, определи сначала? А то может ты тоже ссаная шалава, любящая от моей Родины под вывеской Шлюховании что нить спистить? Или как Элечка, ссать ватникам в глаза и закупать макулатуру пиндосов за налоги ватанов? Или в фанаты очередного Насрального податься? Вы, дебилы егэшники только и можете че то там гавкать про что то сделать. Но когда вас в говно носом тычешь и объясняешь, что систему осталось только снести накуй, вы как ссанины визжите про кровавый совок. Ты просто тупая ссань.
Да, под флагом шлюх улучшать Шлюхованию - это как вообще? Ты растолкуй. Это как советский солдат с флагом фашиков в бой что ли должен был идти? Или... как рашкованские спортсменчики под флажками куй пойми чего должны выступать за бабло, которое им оплатят ватаны за медальки, но Рашковании в списках значится не будет? Так это и есть Шлюхования! Только у шлюх флаг, цель, честь и достоинство заменяет бабло. Но ты продолжай гавкать про улучшения, только с примерами, а то ты уныл как говно усов путина.
Никто не дал, и не даст развалится Ядерной Супердержаве, это сказки. Ни Штаты не допустят этого, ни Советский Союз. Хотя бы по той причине, что это сумасшествие! И никто не даст рулить в Ядерной Супердержаве, людям, у которых мозги забиты идеологической дранью, это нонсенс тоже. Никто этого не допустит (не оправданный риск), никакие каламбуры типа "1917" и последующих событий, практически невозможны. Если ради этого придется пожертвовать какой-то нон-фактор державой, пожертвуют и глазом не моргнув. — Чисто мое мнение.
Quote:
Quote:
Я готовлюсь к войне - это все что тебе надо знать. Это тебе не олимпиадка шлюх - на войнушке или ты или тебя.
Вот Улюкаев - работал министром экономического развития... экономическое развитие Шлюховании где? Пральна - в писте. Но не будем тут работу всех усов и лобков путина расписывать. Сразу перейдем к ботоксному. Год 2000-й - я удвою ВВП! Год 2004 - я удвою ВВП... год - 2017 в Шлюховании введен новый термин экономического роста - отрицательный рост!(наверное специально для таких долбоебов как Морфео).
Хуле ты тут про работку пишешь и про достижения? Ты эту дичь ботоксному втирай. Пока ботоксный устраивает очередные перемоги с мукомольнями! в Сириях(пля, сразу вспомнил Дон Кихота), Шлюхования скатывается к последнему рубежу деградации. Вся вертикаль лысого рапортует об окуенной работке и неипеческих достижениях. И тут дебил морфеечка на гоху врывается с работкой... Это успех для тупого егэшника! И это на фоне того, когда зампреды ЦБ Шлюховании внезапно съепываются во Франции(между прочим обладателями госсекретов Шлюховании) и возвращаться в эту самую Шлюхованию не собираются, о чем публично и сообщают. Ты точно эпический долбоеб.
К войне з Драконами, невозможны бить готовым. Любые идеологии, это лишь средство войны, точней пропаганды, на войне нету черных или белых людей, там все одного цвета — серого. Пока где-то идут нескончаемы локальные конфликты, за "самоутверджение непорочной идентичности", в другом месте развиваются Программы Освоения Ближнего Космоса, и в этом урок...
Quote:
Originally Posted by Morfeoh
Quote:
За тонной дерьма и мата ты скрыл уход от ответа о том, что ты сделал лично для страны и о том, кем ты работаешь.
Следует сделать вывод, что ты бич алкоголик, который как и многие сидит дома на печи ***м долбит кирпичи. При этом под синий угар орет, что власть куевая и все такое.
Хотя я власть и не выгораживаю.
Но ладно бы ты и гнал на власть, понять бы можно было. Но начал ты гнать на свою страну и свой народ, и лишь потом, когда я тебя одернул, ты начал пытаться обосновать свою тупую спесь.
Просто быдло.
Это просто Интернет-Форум, вам есть разница кем работает многоуважаемый Гест? Тута просто мысли, которые люди превращают у виртуальные биты-байты, которые затем отображаются на мониторах ввиде буковок, картинок. Какая нафик разница, кто-что в реале? Особенно если человек критикует власть, а Вы вместо того чтобы ответить, спрашиваете: "А ты хто по жизни!?" хД
Quote:
Quote:
Моя страна, мой народ... ты какую то куйню несешь, одергиватель недоделанный.
Это в твоей шлюховании одна вертикаль трахает остальных терпилонов и ссыт им в мозг. И за шубохранилища твоей шлюховании работать работку и достигать херойских успехов никто не будет.
Штаб квартирка ОАО "Газпром" как была так и остается в Люксембурге. Национальное достояние Шлюховании. Для тупорылой морфешлюшки это означет буквально следующее - налоги и прибыль выплачивают в Люксембурге,а в Шлюхованию завозится столько палетов долларов, чтобы только оплатить работку ватников и ни центом больше. Считаю это окуенным достижением национального достояния Шлюховании. И не пониманию претензий морфешлюхи о том, что я должен тут въебывать и достигать "успехов" и "улучшать" Шлюхованию. Тут без меня "умные" пасаны все уже улучшили до космических высот.
Ты гавкай с примерами уже. Обдолбанные ватники только и орут, что "сириянаш", "путенцарь"... а дела то где? Соснуть санкций, смазать сракотан на очередные ОИ, насрать в мозг на очередном сеансе с ботоксным, удвоить распил очередного стадиона "Зенит"? Ты давай, жги фактами. Ор обдолбанных ватных шлюх уже наскучил. У тебя только один факт - пойти и жать треуголку, ссанина.
Не важно, кто что орет, в одних мозги забиты одними сказками, в других, соотв. другими, важней их поступки, и то, как эти поступки будут прогнозировать и использовать. — Ну ни фигасе Я загнул, епте! Ой, мабуть навить пэрэбрав чуток, ну нэхай... :/
Quote:
Originally Posted by yantufree
Quote:
Твой народ это Моторолы и Гиви и прочее отребье вроде Залдостанова с Охлабыстиным...
А власть у нах хорошая и правильная... пользуется идиотами и вытирает ими зад... Чего и не скрывает.
Видите, как-раз то что Я писал чуток выше...
Quote:
Quote:
Ненависть? Ты ошибаешься. У меня нет причин ненавидеть шлюхован. Но я против лжи, воровства, гомосятины и пр... короче извечное противостояние добра и зла. А тут намечается хорошая такая войнушка за все хорошее, против всего плохого. Ты просто задаешь глупые вопросы. Это все равно как бога войны спрашивать - против кого он воевать собирается.
Просто обезьяны живут от подачки к подачке бананов, а у меня хватило борзости задать вопрос - а накуя я такой красивый. И самое главное найти ответ. Так что все норм. Не каждую тыщу лет выпадает поучаствовать в концах света. Так что я просто жду фана. Или ты думаешь, что этот гомосятский угар будет продолжаться вечно? Я даже за шлюхован в кремлевской будке. Пасаны делают мои ожидания не напрасными. А что может быть лучше уверенности в завтрашнем дне? И это, я что, неправду какую то про рашкованию пишу? Так рубать правду-матку это ваще никакая не ненависть - а всего лишь способность сохранять здравый смысл, не? Лучше-хуже, впереди вечность, а тут тлен. Так что меня все устраивает, в мире слишком много всего интересного, чтобы на всяких ебланов и шлюхованов отвлекаться. Просто интересно чем все закончится. Финал еще не определен.
Бытует мнение, что это "противостояния" вам пояснили, даже сказочку на ночь порекомендовали прочесть, дядюшки Адольфа, или тех от кого он копипастил, или тех, кто копипастил с него. Не ужели ни на секунду не можете прдедставить "от противного", и поробовать доказать, как говорят Люди Науки? Смешно.
Quote:
Quote:
Ты наверное настолько в роль терпилона вжился, что слова война, революция, убивать - для тебя пустая абстракция. Мне не нужна никакая позиция, я спокойно точу топор войны. Все вы терпилоны думаете как бы вам легче стало... а механизмы они такие... хрупкие бывают, а как говорил герой одного романа - человеки вообще смертны, причем внезапно. И что то я не помню, что я утверждал, что отличаюсь от других. Это ваше терпилонское стадо все время ярлыки своего больного разума мне навешивает. Иметь свое мнение, высказывать его... ну так и терпилоны на сеансе с ботоксным постоянно хнычут. Просто они хныкают и просят лысого дать им баблеца. Читаешь ты и правда плохо. Чтобы устроись пистец в шлюховании много ума и человеко-сил не надо. Всего то пару компрессорных станций навернуть, да несколько мостов через Волгу жахнуть... но не то все равно будет - не то. Так что потерпи еще малеха, а то такие слова про эпоху жжешь, что уж ты то точно должен в этом конце побывать.
Бытует мнение, что это просто результат эконом. кризы, после "развала" да воздействия на вас сказочек "братьев Гримм", которые как-раз и созданы, чтобы "двигать" радикальными массами ХД. Проверенно, опробовано не раз, но в случае с ТоПами типа СШ, СС, КНР, почти абсолютно бесполезно. Даже не смотря на всю Гнилость ТоПов, (особенно СС и КНР, хотя бытует мнение, что СШ не далеко ушли в этом плане) они с ЛЕГКОСТЬЮ, возьмут в ..., и справятся с ЛЮБЫМ радикальным "движняком" внутри клана, если это потребуется. По этому совет — примыкать к радикальному движняку, будучи в клане ТоПчиков, плохая идейка...
Quote:
Quote:
Ты ошибаешся... фсб не имеет отношения к этой разводке. У вас не правильное представление о росиянии и всесильной гебне.
В Донбабве есть интересы Малофеева Стерлигова Ахметова... у них у каждого своя армия... Туда и Рамзан совался со своей лихой братвой и закончилось это все для них рефрижератором.
Пожалуйста, не вспоминайте трехбуквенных, не люблю этого, нз почему, Я просто суеверный в этом плане, типо не вспоминай черта, и все такое :(. Лан, шучу, черный юмор ХД
Quote:
Quote:
У еврейчиков все норм, третий храм уже не за горами. Никто ни на что не отвлечется, все идет по плану. На арабов всем покуй, как и всегда.
Почему не на Домбабве... так там шлюхи со шлюхами делят то, что еще поделить можно. Какая же это война? Не, будет норм войнушка, на выживание, там и пофанимся. А все эти сириинаш - это так, говно в черепушку пролетариата. За шубохранилища можно воевать и не выезжая за пределы Шлюховании.
Бытует мнение, по крайней мере у вашего покорного слуги, что Донбасик это просто отвлек. маневр, САР — основная цель. На Донбасике, еще ничего даже не начиналось, поэтому очень сильный пессимизм на будущее :(
Quote:
Quote:
Тот факт, что последние трое являются отдельными государствами, считаю печальным недоразумением.
Печальное недоразумение, многоуважаемый господин Morfeoh, это почти вся История Советского Союза, за большую часть которой, ПОЧТИ НИКТО не понес заслуженного наказания... :(. Хотя в чем-то, Вы правы, иного пути, как объединение Я лично не вижу, иначе просто не выжить, а надеятся на доброту душевную Штатов — божэвилля... Поэтому как задумка, СС был в принципе не плох, жаль на реальности вышло, то что вышло...:(
Quote:
Quote:
У Каддафи тоже было все ок. Керимов тут чемоданами кэш возил, Береза вроде в лондоны с 4 ярдами сваливал, а подох бомжом... ты слишком сосунок, твоя очередь будет в массовке. А пока убийцы россиянских солдат и просто россиян(даже не хохлы ни разу), будут получать хероев Шлюховании и ты будешь надрачивать на них как на спасителей ватанов. Да, и че то там "создавать" ты тоже будешь для и во имя убийц ватников. Системе нужны такие шлюхи как ты, все ок. А сосунок ты потому, что тебе чемоданы с парой лямов зелени не завозят. Ты жеж вроде там баблом все любишь мерять. Вот и будь сосунком.
Смешны Вы... Кадафи, ровняете сателитов-нон-факторов, к огромных, страшным Монстрам... Это тоже самое, что ровнять мой клан в Ла2 к РоА...
П.С. Ой, пиду пасты индыкив, пысэць, 70-ти летняя пенсионерка пасет индыкив, уже серчает, а ее "сынок" сидит на Гоха-форум чатит >_
Так так... один тут уже про заработок на ставках футбола миллионами задвигал... теперь Морфелох соучредитель...
Не позорься дно... с твоим мировосприятием ты максимум слесарь.
Нет он не слесарь,он открыл 4ре магазина и занимается тем что покупает за рубежом по одной цене накручивает 100ку процентов сверху и задвигает эту продукцию терпилонам за эксклюзив.:hapydancsmi l:
Добавлено через 1 минуту
по факту можно послушать и посмотреть вот такой боян
Салазавр купил скамленную арбу, это из фридомской части. Что там в роа даже не ебу.
Получается что морда остался в лопухах,ну и то кол-во людей кто ходил и фармил драконов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Quote:
Березовский по твоему россиянин?Или Керимов,оба юриста если что.
Кстати как завещал Степка Бандера,к еврею необходимо ставить 2х смотрящих чтоб не с****ил не куя
Добавлено через 9 минут
С каждым днем я все больше и больше думаю о том,что все таки существует ****** заговор масонов с их рогатками.
Last edited by Kop175_renamed_1302179_25102021; 23.12.2017 at 18:05.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 9 минут
С каждым днем я все больше и больше думаю о том,что все таки существует ****** заговор масонов с их рогатками.
Нет ни какого заговора. Почему евреи более успешны? Очень просто... Родство в еврейской нации считается по материнской линии. Потому что только женщина знает кто отец ребенка и то не всегда точно) Как там в библии... С кем Машка нагуляла Исуску? А старый маразматик Йося поверил... Хорошая сказка правда? А что обычно высмеивается в еврейских семьях? Толстая жирная тетя Сара... и ее сыночек Мойша живущий под каблуком... Вот именно из за этого евреи получаются умными бережливыми и успешными... в культурах других народов это не встречается... Возьмем русню где воспитанием сыновей обычно занимается бухарик папаша... Чему это... может научить? Мужчины вообще рудимент... но удобный...
Березовский по твоему россиянин?Или Керимов,оба юриста если что.
Кстати как завещал Степка Бандера,к еврею необходимо ставить 2х смотрящих чтоб не с****ил не куя
Добавлено через 9 минут
Сурков тоже Дудаев(да-да, из тех самых), ниче, ватники сглатывают от того, что он помощник ботоксного, победителя чеченов. Второй помощничек у лысого - Беня Лазар, раввин всея Шлюховании. Ватаны и от этого сглатывают.
Нет никаких заговоров. Протоколы сионских мудрецов напечатаны еще в 1905 году. И несмотря на то, что все по тем протоколам исполняется, никто в них не верит и все пистят про заговоры. Хочешь, чтобы тебе не поверили - скажи правду. Тем более ватанов наепывать не просто, а очень просто.
Нет ни какого заговора. Почему евреи более успешны? Очень просто... Родство в еврейской нации считается по материнской линии. Потому что только женщина знает кто отец ребенка и то не всегда точно) Как там в библии... С кем Машка нагуляла Исуску? А старый маразматик Йося поверил... Хорошая сказка правда? А что обычно высмеивается в еврейских семьях? Толстая жирная тетя Сара... и ее сыночек Мойша живущий под каблуком... Вот именно из за этого евреи получаются умными бережливыми и успешными... в культурах других народов это не встречается... Возьмем русню где воспитанием сыновей обычно занимается бухарик папаша... Чему это... может научить? Мужчины вообще рудимент... но удобный...
Слушай ну раз ты за русню начала,вот у меня не отец ни мать не пьют и не курят,я сам не пью,девушка моя не пьет и не курит.
Опять же это стереотип..Навязанный обществу опять же известно кем.
Слушай ну раз ты за русню начала,вот у меня не отец ни мать не пьют и не курят,я сам не пью,девушка моя не пьет и не курит.
Опять же это стереотип..Навязанный обществу опять же известно кем.