Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)

Closed Thread

Thread Tools
Old 21.12.2017, 16:26   #21651 
Morfeoh_renamed_1219183_28072022 Morfeoh_renamed_1219183_28072022 вне форума
Старожил

Morfeoh_renamed_1219183_28072022's Avatar

Info
Всего лайков: 13
Game: Lineage 2
Server: Elcardia
Nick: Morfeoh
Info: Feoh 107/Summ 105
Re: Новая жизнь сервера Lancer. Хроника событий.

Quote:
Originally Posted by Gest View Post
Ты из тех дебилов егэшников, что слова Родина и государство различить не могут. Так вот я тебя просвещу чуток, гос. образование под названием "Шлюхования" изменить можно и даже нужно, если ты не конченный ватный долбоеб, а вот Родину изменить низя. Так что ты там в своей пустой черепушке как нить попробуй сей парадокс разрешить.
А что хотят 146% ватанов? Их трахает вся вертикаль власти, а они пишут ботоксному только об одном - дай бабла. Остальное быдло мне не мешает - оно просто на моей Родине мне накуй не нужно. Тупые бараны должны или свалить пастись в гейропы, или скотобойня - целых два варианта для вас. Выбирайте.
Почему умные люди делают что то, что бы улучшить страну, а ты сидишь и пздишь, точно трахнутая мышь.

Old 21.12.2017, 16:31   #21652 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Quote:
Originally Posted by Triks View Post
вызовите кто нить Unter, пусть Геста с этого раздела выкинет) заепало его параноидальные посты видеть тут

Так ты не смотри. Сделай игнор на меня, ленивая ты жопа. И почему ты еще ластиком не стерся? Треуголку то уже нажал, ссанинка?

Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Morfeoh View Post
Почему умные люди делают что то, что бы улучшить страну, а ты сидишь и пздишь, точно трахнутая мышь.

А почему бы не повторить нам 1917-й? А это мысль! Только с чего начнем? Сразу октябрь, или сначала ботоксного опустим и рашку пропьем с нью-Керенским?(Насральный даже очень годится, а?)
А может мне улучшить как Улюкаев? или 500кк с очередного "Восточного" сделать в офшор? Ты кого умным то считаешь, определи сначала? А то может ты тоже ссаная шалава, любящая от моей Родины под вывеской Шлюховании что нить спистить? Или как Элечка, ссать ватникам в глаза и закупать макулатуру пиндосов за налоги ватанов? Или в фанаты очередного Насрального податься? Вы, дебилы егэшники только и можете че то там гавкать про что то сделать. Но когда вас в говно носом тычешь и объясняешь, что систему осталось только снести накуй, вы как ссанины визжите про кровавый совок. Ты просто тупая ссань.
Да, под флагом шлюх улучшать Шлюхованию - это как вообще? Ты растолкуй. Это как советский солдат с флагом фашиков в бой что ли должен был идти? Или... как рашкованские спортсменчики под флажками куй пойми чего должны выступать за бабло, которое им оплатят ватаны за медальки, но Рашковании в списках значится не будет? Так это и есть Шлюхования! Только у шлюх флаг, цель, честь и достоинство заменяет бабло. Но ты продолжай гавкать про улучшения, только с примерами, а то ты уныл как говно усов путина.

Last edited by Gest; 21.12.2017 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение

Old 21.12.2017, 17:03   #21653 
Старожил

Info

Quote:
Так ты не смотри. Сделай игнор на меня, ленивая ты жопа. И почему ты еще ластиком не стерся? Треуголку то уже нажал, ссанинка?

Добавлено через 3 минуты

А почему бы не повторить нам 1917-й? А это мысль! Только с чего начнем? Сразу октябрь, или сначала ботоксного опустим и рашку пропьем с нью-Керенским?(Насральный даже очень годится, а?)
А может мне улучшить как Улюкаев? или 500кк с очередного "Восточного" сделать в офшор? Ты кого умным то считаешь, определи сначала? А то может ты тоже ссаная шалава, любящая от моей Родины под вывеской Шлюховании что нить спистить? Или как Элечка, ссать ватникам в глаза и закупать макулатуру пиндосов за налоги ватанов? Или в фанаты очередного Насрального податься? Вы, дебилы егэшники только и можете че то там гавкать про что то сделать. Но когда вас в говно носом тычешь и объясняешь, что систему осталось только снести накуй, вы как ссанины визжите про кровавый совок. Ты просто тупая ссань.
Да, под флагом шлюх улучшать Шлюхованию - это как вообще? Ты растолкуй. Это как советский солдат с флагом фашиков в бой что ли должен был идти? Или... как рашкованские спортсменчики под флажками куй пойми чего должны выступать за бабло, которое им оплатят ватаны за медальки, но Рашковании в списках значится не будет? Так это и есть Шлюхования! Только у шлюх флаг, цель, честь и достоинство заменяет бабло. Но ты продолжай гавкать про улучшения, только с примерами, а то ты уныл как говно усов путина.
Давай начнем с простого вопроса, чем конкретно занимаешься ты и как это помогает родине развиваться? Вот кем ты работаешь и какие твои достижения?

Old 21.12.2017, 17:08   #21654 
wolnores_renamed_1015317_16022024 wolnores_renamed_1015317_16022024 вне форума
Гуру

wolnores_renamed_1015317_16022024's Avatar

Info
Всего лайков: 52
Server: Cadmus
Nick: wolnores
Guild: HM
Info: AW 105

Quote:
Давай начнем с простого вопроса, чем конкретно занимаешься ты и как это помогает родине развиваться? Вот кем ты работаешь и какие твои достижения?

как говорил один великий человек - "начни с себя", сразу расскажи чем занимаешься ты и как твоя жизнь и работа в Киеве помогает развиваться Великой Руси
Quote:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....

Old 21.12.2017, 17:16   #21655 
Старожил

Info

Quote:
Originally Posted by wolnores View Post
как говорил один великий человек - "начни с себя", сразу расскажи чем занимаешься ты и как твоя жизнь и работа в Киеве помогает развиваться Великой Руси
Главное, что бы ты верил в то, что пишешь, остальное неважно.

Old 21.12.2017, 17:16   #21656 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Я готовлюсь к войне - это все что тебе надо знать. Это тебе не олимпиадка шлюх - на войнушке или ты или тебя.
Вот Улюкаев - работал министром экономического развития... экономическое развитие Шлюховании где? Пральна - в писте. Но не будем тут работу всех усов и лобков путина расписывать. Сразу перейдем к ботоксному. Год 2000-й - я удвою ВВП! Год 2004 - я удвою ВВП... год - 2017 в Шлюховании введен новый термин экономического роста - отрицательный рост!(наверное специально для таких долбоебов как Морфео).

Хуле ты тут про работку пишешь и про достижения? Ты эту дичь ботоксному втирай. Пока ботоксный устраивает очередные перемоги с мукомольнями! в Сириях(пля, сразу вспомнил Дон Кихота), Шлюхования скатывается к последнему рубежу деградации. Вся вертикаль лысого рапортует об окуенной работке и неипеческих достижениях. И тут дебил морфеечка на гоху врывается с работкой... Это успех для тупого егэшника! И это на фоне того, когда зампреды ЦБ Шлюховании внезапно съепываются во Франции(между прочим обладателями госсекретов Шлюховании) и возвращаться в эту самую Шлюхованию не собираются, о чем публично и сообщают. Ты точно эпический долбоеб.

Old 21.12.2017, 17:18   #21657 
Гуру

Info

Quote:
Главное, что бы ты верил в то, что пишешь, остальное неважно.

верил во что?
ты писал что живешь в Киеве,причем неоднократно
т.е. я совершил глупость поверив тебе? т.е. ты сейчас признаешь то что балабол?
Quote:
кто дал лукам такой уровень шанса срабатывания скил мастери, что у них по 20 раз подряд может сработать "вспышка" или какой там скил трагет сбрасывает....

Old 21.12.2017, 17:41   #21658 
yantufree_renamed_688607_17022022 yantufree_renamed_688607_17022022 вне форума
Старожил

yantufree_renamed_688607_17022022's Avatar

Info
Всего лайков: 1
Game: в Абрикосик
Server: Faris
Nick: Horce
Guild: БИлайн
ВКонтакте

Привет дешевеющим... как ваши дела?))

Old 21.12.2017, 18:08   #21659 
FapalNaCherepawku FapalNaCherepawku вне форума
Mo4erator

FapalNaCherepawku's Avatar

Info
Всего лайков: 48
Game: osu
Nick: Черепахолюб
Info: иксгибиционист
Джентльмен

Quote:
Originally Posted by yantufree View Post
Привет дешевеющим... как ваши дела?))
Здаров трап.

Old 21.12.2017, 18:10   #21660 
Старожил

Info

Quote:
Я готовлюсь к войне - это все что тебе надо знать. Это тебе не олимпиадка шлюх - на войнушке или ты или тебя.
Вот Улюкаев - работал министром экономического развития... экономическое развитие Шлюховании где? Пральна - в писте. Но не будем тут работу всех усов и лобков путина расписывать. Сразу перейдем к ботоксному. Год 2000-й - я удвою ВВП! Год 2004 - я удвою ВВП... год - 2017 в Шлюховании введен новый термин экономического роста - отрицательный рост!(наверное специально для таких долбоебов как Морфео).

Хуле ты тут про работку пишешь и про достижения? Ты эту дичь ботоксному втирай. Пока ботоксный устраивает очередные перемоги с мукомольнями! в Сириях(пля, сразу вспомнил Дон Кихота), Шлюхования скатывается к последнему рубежу деградации. Вся вертикаль лысого рапортует об окуенной работке и неипеческих достижениях. И тут дебил морфеечка на гоху врывается с работкой... Это успех для тупого егэшника! И это на фоне того, когда зампреды ЦБ Шлюховании внезапно съепываются во Франции(между прочим обладателями госсекретов Шлюховании) и возвращаться в эту самую Шлюхованию не собираются, о чем публично и сообщают. Ты точно эпический долбоеб.
За тонной дерьма и мата ты скрыл уход от ответа о том, что ты сделал лично для страны и о том, кем ты работаешь.

Следует сделать вывод, что ты бич алкоголик, который как и многие сидит дома на печи ***м долбит кирпичи. При этом под синий угар орет, что власть куевая и все такое.

Хотя я власть и не выгораживаю.
Но ладно бы ты и гнал на власть, понять бы можно было. Но начал ты гнать на свою страну и свой народ, и лишь потом, когда я тебя одернул, ты начал пытаться обосновать свою тупую спесь.

Просто быдло.

Old 21.12.2017, 18:18   #21661 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Моя страна, мой народ... ты какую то куйню несешь, одергиватель недоделанный.
Это в твоей шлюховании одна вертикаль трахает остальных терпилонов и ссыт им в мозг. И за шубохранилища твоей шлюховании работать работку и достигать херойских успехов никто не будет.
Штаб квартирка ОАО "Газпром" как была так и остается в Люксембурге. Национальное достояние Шлюховании. Для тупорылой морфешлюшки это означет буквально следующее - налоги и прибыль выплачивают в Люксембурге,а в Шлюхованию завозится столько палетов долларов, чтобы только оплатить работку ватников и ни центом больше. Считаю это окуенным достижением национального достояния Шлюховании. И не пониманию претензий морфешлюхи о том, что я должен тут въебывать и достигать "успехов" и "улучшать" Шлюхованию. Тут без меня "умные" пасаны все уже улучшили до космических высот.
Ты гавкай с примерами уже. Обдолбанные ватники только и орут, что "сириянаш", "путенцарь"... а дела то где? Соснуть санкций, смазать сракотан на очередные ОИ, насрать в мозг на очередном сеансе с ботоксным, удвоить распил очередного стадиона "Зенит"? Ты давай, жги фактами. Ор обдолбанных ватных шлюх уже наскучил. У тебя только один факт - пойти и жать треуголку, ссанина.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	ff960ee66519cb71868012f78d0.jpg
Views:	233
Size:	108.9 KB
ID:	149126  

Old 21.12.2017, 18:26   #21662 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
Но ладно бы ты и гнал на власть, понять бы можно было. Но начал ты гнать на свою страну и свой народ, и лишь потом, когда я тебя одернул,

Просто быдло.

Твой народ это Моторолы и Гиви и прочее отребье вроде Залдостанова с Охлабыстиным...
А власть у нах хорошая и правильная... пользуется идиотами и вытирает ими зад... Чего и не скрывает.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	z3h3JDF7_Zw.jpg
Views:	204
Size:	575.9 KB
ID:	149127  

Old 21.12.2017, 18:39   #21663 
Гуру

Info

Quote:
Твой народ это Моторолы и Гиви и прочее отребье вроде Залдостанова с Охлабыстиным...
Еще есть вопросы почему дедуся Адольф их жарил?

Морфео канеш пишет много бреда,но и Гест во многом не прав, моя позиция где-то между...ну да ладно,тебя хотел спросить не об этом
А кто твой народ? К кому ты относишь себя, какой ты национальности и где живешь?
Quote:

Old 21.12.2017, 18:43   #21664 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
Originally Posted by wolnores View Post
Морфео канеш пишет много бреда,но и Гест во многом не прав, моя позиция где-то между...ну да ладно,тебя хотел спросить не об этом
А кто твой народ? К кому ты относишь себя, какой ты национальности и где живешь?
Я москвичка... белая... по мировосприятию совок...Национальностью не болею... мне все равно) Хоть Эвенк... я полностью довольна росиянией и ее властью.
Мне удобно... можно не платить налоги... менты продают траву) можно давить старух на переходах) Это очень удобно.
по паспорту если бы он был совейский... была бы русской... но сейчас называть себя так стыдно. Рюзкие это вон... те что Морфелоху нравятся. А я совсем другая.
зы... наверняка и татары в моем происхождении поучаствовали... как же без них...

Old 21.12.2017, 18:47   #21665 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Прав, не прав... что за жевание членов? Проводя индустриализацию страны, Сталин до ВОВ построил 9.5к предприятий. После 91-го в Шлюховании уничтожено порядка 95к предприятий. А шлюхованы вроде морфеечки и остальные терпилоны все рассуждают кто правый, а кто виноватый... Потому и не желаю считать вас своим народом и своей страной. Накуй мне шлюхи и терпилоны в товарищах? Подождем войнушки и зачистим все. Будете в аду с морфеечкой пистеть о правоте.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Я москвичка... белая... по мировосприятию совок...Национальностью не болею... мне все равно) Хоть Эвенк... я полностью довольна росиянией и ее властью. Мне удобно... можно не платить налоги... менты продают траву) можно давить старух на переходах) Это очень удобно.
по паспорту если бы он был совейский... была бы русской... но сейчас называть себя так стыдно. Рюзкие это вон... те что Морфелоху нравятся. А я совсем другая.

Еще ментосы крышуют шлюхован, прикупить ствол можно, а еще норм бабло с ними отжимать мона, благо ЦБ шлюховании платный доступ к БД о бизнесе предоставляет. Лафа короче. цЫфровая экономика, хуле.

Last edited by Gest; 21.12.2017 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение

Old 21.12.2017, 18:49   #21666 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
Еще ментосы крышуют шлюхован, прикупить ствол можно, а еще норм бабло с ними отжимать мона, благо ЦБ шлюховании платный доступ к БД о бизнесе предоставляет. Лафа короче. цЫфровая экономика, хуле.

Завидовать это грех! И вообще куда выгоднее свечи ватникам впаривать... они сейчас все богоизбранные и мечтают Исуске подсоснуть...
Ты вот мальчеГ... отращивай бороду... надевай черный чехол... и ходи под отче наш их на бабло раскручивай... больше заработаешь.

Old 21.12.2017, 18:51   #21667 
Kop175_renamed_1302179_25102021 Kop175_renamed_1302179_25102021 вне форума
Гигант мысли

Kop175_renamed_1302179_25102021's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Game: L2
Server: Lancer
Nick: kop175

Quote:
Прав, не прав... что за жевание членов? Проводя индустриализацию страны, Сталин до ВОВ построил 9.5к предприятий. После 91-го в Шлюховании уничтожено порядка 95к предприятий. А шлюхованы вроде морфеечки и остальные терпилоны все рассуждают кто правый, а кто виноватый... Потому и не желаю считать вас своим народом и своей страной. Накуй мне шлюхи и терпилоны в товарищах? Подождем войнушки и зачистим все. Будете в аду с морфеечкой пистеть о правоте.

Добавлено через 2 минуты

Поддерживаю Геста во всем,но я ****** терпилон..Как и большинство крестьян Рашки...
Но телевизор не смотрю,не хочу быть еще более с разжиженым мозгом.

Old 21.12.2017, 18:51   #21668 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Quote:
Завидовать это грех! И вообще куда выгоднее свечи ватникам впаривать... они сейчас все богоизбранные и мечтают Исуске подсоснуть...
Ты вот мальчеГ... отращивай бороду... надевай черный чехол... и ходи под отче наш их на бабло раскручивай... больше заработаешь.

Ну-ну, ты на духовные скрепы то не наговаривай! И для богоизбранности еще и рылом-с надо выйти, потому Машка Гогенцоллер катается по Шлюховании и титулы раздает втихаря. Готовятся к приходу... а ватанам надо готовиться к новому крепостному праву.

Old 21.12.2017, 18:51   #21669 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
Originally Posted by Kop175 View Post
Поддерживаю Геста во всем,но я ****** терпилон..Как и большинство крестьян Рашки...
Но телевизор не смотрю,не хочу быть еще более с разжиженым мозгом.

Ты еще и красафчеГ... бггг

Old 21.12.2017, 19:06   #21670 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Вот скажи, Морфешлюшка, есть один херой рашковании, защитник ватанов и спаситель "великой руси", Рамзанчик Кадыров. Как то Рамзанчик похвалился, что впервые рашкованского солдатика он убил в 16 лет... Ну ладно МО, военная прокуратора, МВД, министерство юстиции, ботоксная шлюха и пр. - они же все ссанины и не туда смотрят. Но вот что ты лично сделал, чтобы восторжествовали законы твоей Шлюховании? Ты же весь такой россиянский, шопистец, ты должен был эту проблему в зародыше обоссать же. Ну, давай хвались херойством.

Old 21.12.2017, 19:08   #21671 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
Вот скажи, Морфешлюшка, есть один херой рашковании, защитник ватанов и спаситель "великой руси", Рамзанчик Кадыров. Как то Рамзанчик похвалился, что впервые рашкованского солдатика он убил в 16 лет... Ну ладно МО, военная прокуратору, МВД, министерство юстиции, ботоксная шлюха и пр. - они же все ссанины и не туда смотрят. Но вот что ты лично сделал, чтобы восторжествовали законы твоей Шлюховании? Ты же весь такой россиянский, шопистец, ты должен был эту проблему в зародыше обоссать же. Ну, давай хвались херойством.

Old 21.12.2017, 19:09   #21672 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

О, Федоров! Шлюхован еще тот же. Шлюхован и пистапол, два в одном, все по россиянски.

Old 21.12.2017, 19:12   #21673 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
О, Федоров! Шлюхован еще тот же. Шлюхован и пистапол, два в одном, все по россиянски.
Зато у него зарплата 800к... и это без откатов за подобные фрик-акции)
дядя Женя знатный троль)

Ты его видео с Потапенко смотрел? Если нет чиркни скину... Очень весело)

Old 21.12.2017, 19:18   #21674 
Gest Gest вне форума
Мастер

Gest's Avatar

Info

Quote:
Зато у него зарплата 800к... и это без откатов за подобные фрик-акции)
дядя Женя знатный троль)

Ок, ошибся - илитный шлюхован и пистапол.

Добавлено через 4 минуты
Quote:

Ты его видео с Потапенко смотрел? Если нет чиркни скину... Очень весело)
Это где дядя По его обоссал по самую макушку?

Last edited by Gest; 21.12.2017 at 19:18. Reason: Добавлено сообщение

Old 21.12.2017, 19:21   #21675 
Старожил

Info
ВКонтакте

Quote:
Это где дядя По его обоссал по самую макушку?

Ага... но ты попробуй так же) Молоть такую хреновину не смотря на здравые аргументы оппонента)
Это талант...

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Lineage 2 Main > Русский Lineage 2 > Elcardia (+Esthus)
Posting Rules