![]() |
#51 | |
Старожил
|
Re: ВоВеру о Guild Wars 2
Ну и в целом, имхо, ммо на прошел - побегал, закрыл всю мапу если совсем скучно и забил до выхода нового контента. |
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Pretty Hate Machine
|
А вот тут-то и вылезает ломающий твой хрупкий шаблон факт, что в 2017 большинство нормальных людей знают английский, хотя бы на уровне, чтобы понять о чем говорят в видеоигре и отсутствие "бажествинай русскай лакализации" для них не преграда. Но для людей вроде тебя это, видимо, какие-то неподъемные сверхзнания и непреодолимые препятствия. Deal with it.
![]() |
![]() |
#53 | |
Гуру
|
Ндааа... Чукча не читатель, чукча пейсатель...
![]() Добавлено через 4 минуты Интересно, он или его родственники сразу к телефону побегут, или подождут, пока уеду? ![]() Ох, ребята... Все бы вам кичиться тут, на форумах. А как начнешь с вами говорить - такая лютая смесь английского с нижебердянским лезет... Уши отваливаются. ![]() Last edited by Sliz; 03.08.2017 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#54 | ||
Pretty Hate Machine
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
The Stick of Truth
|
![]() То есть вам она нужна? Это пишет ценитель сюжета, который обгадил Финалку. Оказывается, что требуется перевод. Вах вах, вот так минус, на играх этих надо ставить крест.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#57 | ||
The Stick of Truth
|
Quote:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 58 секунд ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() Last edited by TheExile_renamed_985416_23062021; 03.08.2017 at 23:08. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#58 | |
Гуру
|
А вот и ребятишки из ФФ набежали. Долго ж вас ждать пришлось.
![]() Кстати, поросятки, кому я тут из вас в личку написал, предложив вспомнить, где в этой Божественной, Неповторимой, Ясносолнечной и Радужномагичной игре, лишь по недоразумению и косности подавляющего количества быдла, еще не ставшей Иконой Всего Ссущего, есть предложение из трех слов с несколькими ошибками разом? Уже нашли? Нет? ![]() Ну тады подсказка: в одной из финальных сцен на движке. Между двумя аддонами. Удачи в поисках, "знатоки аглицкой мовы"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#59 | |
Pretty Hate Machine
|
Забавно, что во-первых знают и оба, поэтому тут не прицепиться
![]() ![]() Я лишь могу посоветовать читать пост перед цитированием глазами, а не чем-либо еще.
![]() |
![]() |
#60 | ||
The Stick of Truth
|
Quote:
![]() ![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
||
![]() |
![]() |
#65 | |
Маньяк
|
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
The Stick of Truth
|
![]() Нет, вы путаете. Речь была не о прокачке, а о боёвке, которая кому-то нравится, а кому-то нет. Точно также как и с GW2. Вот людям это не то, им больше нравится классическая из ВоВ. И тут нет правых, ибо каждому своё и всё это вкусовщина.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
The Stick of Truth
|
![]()
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Знаток
|
Новый аддон, я так понимаю, продолжит традицию и апа статов не будет в шмоте? |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
Откуда я знаю
|
Добавлено через 1 минуту ![]()
![]() Last edited by -Мак-_renamed_726913_23012024; 04.08.2017 at 01:58. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |