![]() |
#26 | |
The Stick of Truth
|
Re: ВоВеру о Guild Wars 2
А боевая система с классикой никак не связана, это было видно сразу. Отсюда и увороты. Боёвка очень живенькая и активная.
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
это понятно все.. Но я, как старый хардкорный пве-вовер, ценю HPM (heal per mana spent). Очень нравится манаменеджмент. |
||
![]() |
![]() |
#29 | |
Хвостатый
|
Пейсатель статьи не задался одним единственным важным вопросом: зачем ВоВеру идти в гв2? Если бы задался, то и статьи бы наверное не было.
Другими словами на капе тупо нечего делать. Весь интерес это пройти сюжетку, покрабить всякую хероту типа ачивов, джамппазлов и внешек, на этом игра заканчивается. ВвВвВ унылое говно, которое вменяемый человек и недели не выдержит, даже в тесо оно веселей(почему хз, но лично у меня сложилось такое ощущение). В ВоВе как в нормальной мморпг регулярно добавляют контент в виде данжей и рейдов(каждые 2 мес примерно), тут дадут пару раз квестики ливинг стори(или лив стори как там не помню). Из более качественной в менее качественную игру идти? Зачем?
![]() |
#32 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
вово, рейды для меня мейн контент в ммо |
||
![]() |
![]() |
#42 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
|
Воверу достаточно знать, что если он хочет частого пве контента со шмотками, данжами и рейдами то в гв2 ему делать нечего, т.к. игра предполагает что развлекать игрок будет себя сам и погони за шмотом, новых уровней и данж-рейд контента как в вове тут нет (данжи 2012 года и подобие рейда из ХоТа я не считаю, это не постоянный контент), так что если нравится эксплорить мир просто так то вэлком, в ином случае не советую.
|
|
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру
|
Может, как-то смягчать формулировки, а? А вот тут-то и вылезает жирный минус в этой хвалебной статье - ни слова о том, что локализацией и не пахнет. Deal with it. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 | ||
Старожил
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |