Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ

Reply

Thread Tools
Old 05.08.2017, 12:04   #126 
KsoKitsune_renamed_880083_09072023 KsoKitsune_renamed_880083_09072023 вне форума
Гуру

KsoKitsune_renamed_880083_09072023's Avatar

Info
Всего лайков: 36
Game: ( •̀ω•́ )
Guild: [Vii]
Info: Лисица 81lv
Просветитель
Issue reason: За помощь пользователям по игре ForHonor
Re: ВоВеру о Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by HawkingEtha View Post
это совершенно разные впечатления, причем не обязательно, что одно хуже одно лучше
this^

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
  Reply With Quote
Old 05.08.2017, 13:18   #127 
Dead Squallit Dead Squallit вне форума
Гуру

Dead Squallit's Avatar

Info
Всего лайков: 414
Game: Жизнь
Server: Земля
Nick: Алекс
Guild: Семья
Send a message via ICQ to Dead Squallit
GoHa.Ru I Степени Берсеркер

Quote:
Варкрафт трудно переплюнуть (11 миллионов не могут ошибаться), но всё-таки любой игрок, который играл и в то и в то, скажет: это совершенно разные впечатления, причем не обязательно, что одно хуже одно лучше
Quote:
Вов и Гв - разные игры. Слишком разные и слишком несопоставимые. И там и там есть то, что удерживает игроков.
Согласен.
Слишком много совсем другого и непривычного, незнакомого и чужого в GW2 для игроков из Вова, кто то примет и тогда мб понравится игра, а кто то не сможет принять и тогда игра разочарует.
Old 05.08.2017, 14:12   #128 
dimaparish dimaparish вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 13
GoHa.Ru III Степени

Quote:
Originally Posted by Sliz View Post
Ну... Почти. Сторожу твой покой, милый. Когда в следующий раз попробуешь алкоголь в тайне от мамки, и нужно будет лепить отмазки, а в буйную головушку ничего не придет - набери две заветные цифры, и уже через 10-15 минут я, со скорбным видом, буду укоризненно глядеть в твои налитые кровью глазки, и выслушивать очередную сказку о "гипертоническом кризе", вдыхая аромат дешевого коктейля, или "взрослого" напитка, метко прозванного "Три Топора".
ты пожарник?
  Reply With Quote
Old 05.08.2017, 14:24   #129 
Брэго_renamed_978361_14092024 Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 52

Quote:
Теперь понятно, из какой тьмы времен пишет малец. Вообще не в курсе, как игра менялась.
Я делаю медия контент для журналов, порталав (игровых) с классика и знаю про игру куда больше чем ты, дальше я твой тролинный высер читать не стал и ты улетаешь в ЧЛ

Добавлено через 45 секунд
в ВоВе 4 года назад оставалась 4.5 миллиона подписчиков а у ребят тут в голове еще цифра времен ВТЛК 11 на этом форуме реально нет не одного объективно смотрящего на проекты человека или фанбой долбанутые или хейтеры, я могу обосрать любую игру и назвать ее плюсы и реальность такова, что ВоВ игра для антисоциальных задротов которым лет за 30, новых игроков там нет, и новинок сам Близзард не делала не когда, сам ВоВ слизан с квеста ( то что в легионе взяли 75% с ГВ2 ну круто молодцы то что ввели гринд жещще чем в БДО О БОЖЕ это таже история что Коерйский гриндилки с пидерскими крылошками плохо а если ВоВ гриндилка и уже давно стаким же нелепыми крылошками это хорошо) , Хотс с доты, карты вообще молчу, шутан также тупо слизан, то что у них есть бренд и маркетологи которые стоют больше чем их трешь тут спора нет.

Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Dead Squallit View Post
GW2 для игроков из Вова, кто то примет и тогда мб понравится игра, а кто то не сможет принять и тогда игра разочарует.
я еще раз говорю давай другой пример, не УБЕРЕМ все рейды и данжи из ВоВа, а уберем весь лут с них, ВСЕ ИГРА МЕРТВА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, так вов не расчитан на люедй которые наслаждаются игровым процессом 99% масса бегущая за вечной одной и тойже прогнившей морковкой в виде эпиксав с большем айтем лвлом.

Last edited by Брэго_renamed_978361_14092024; 05.08.2017 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 05.08.2017, 17:08   #130 
Sliz Sliz вне форума
Гуру

Sliz's Avatar

Info
Всего лайков: 653
Танк Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени

Quote:
Originally Posted by Брэго View Post
я еще раз говорю давай другой пример, не УБЕРЕМ
все рейды и данжи из ВоВа, а уберем весь лут с них
Убрать можно и награды за активности в ГВ. Ну, и главы живой истории. Интересно, долго проживет?
Слушайте, а он действительно вменяем?

Quote:
Я делаю медия контент для журналов,
порталав (игровых) с классика и знаю про игру куда больше чем ты
Аааа, ну, тут все ясно. Журнашлюшка обиженно захрюкала и тихо-тихо слилась. Как же так - тут пишешь, пишешь, а потом оказывается что твои высеры от агенства "ОднаБабкаСказала Инк" по поводу игры, в которую играл аж девять лет назад никому не нужны. Да уж, тут повод впасть в депрессию.

Quote:
дальше я читать не стал и ты улетаешь в ЧЛ
Ну, вот и первый "иксперд" тихо слился, расколовшись, что играл по Ютубу, и со слов других. Божечки, пойду плакать в подушку!
  Reply With Quote
Old 05.08.2017, 21:30   #131 
TheExile_renamed_985416_23062021 TheExile_renamed_985416_23062021 вне форума
The Stick of Truth

TheExile_renamed_985416_23062021's Avatar

Info
Всего лайков: 106
Game: FF14,GW2,HotS.
Nick: Много их.
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе демотиваторов по Dragon Age: Inquisition

Quote:
это совершенно разные впечатления, причем не обязательно, что одно хуже одно лучше
А вот это отлично сказано!
http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе
Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV!
  Reply With Quote
Old 05.08.2017, 22:44   #132 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Статья конечно такая себе, очень поверхностная(что не удивительно, иначе бы была простыня на много страниц), и как мне кажется сконцентрирована не на том - лучше бы сделали больше акцент на различия проектов и выделение отличительных черт, чем на попытке на ломаном языке вовера описать гв2(местами описание крайне забавляет своей нубоватостью).
Quote:
Вов и Гв - разные игры. Слишком разные и слишком несопоставимые. И там и там есть то, что удерживает игроков. И там и там есть свои традиции и своя аудитория.
Сколько человек с этого аккаунта пишет? Несколько дней назад тут совсем другие мысли подавались и сравнения сыпались потоком, а теперь внезапно, как солнце из за туч, здравая позиция...
Quote:
в ВоВе 4 года назад оставалась 4.5 миллиона подписчиков а у ребят тут в голове еще цифра времен ВТЛК 11
Ну, 4,5 это цифра тобой выдуманная, к тому же потом опять рапортовали о 10ке кк, не? Чего удивляться, что в очередной годовой застой без нового контента, из игры с подпиской уходит часть игроков? - и ведь часто возвращаются, знакомая история.
Quote:
то что в легионе взяли 75% с ГВ2 ну круто молодцы
А можно поподробнее? А то вот играя в обе игры мной как то оказались не замечены сходства такого объема контента
Quote:
GW2 удивляет и восхищает игрока первые ~50 часов игры, они действительно просто волшебные, эти постоянные эвенты чувство что мир живет своей жизнью, подача просто шикарная, но когда игра пройдена (закрыта карта) дальше для избалованного контентом Вовера, в игре ничего нет, что бы удивило или было ново. Эти эвенты уже воспринимаются, как зацикленные события на карте и сказка рушится.
В точку, имеено первые часы в гв2 самый приятные, а дальше ты начанаешь понимать как все работает и магия испаряется и перед тобой выбор чем заняться, выбор которые не такой уж и большой, если присмотреться.

Quote:
тут нет морковки для ишаков в виде новых вещей с высокими статами и лвлами тут не наградить мощь и не стать сильнее, тут получают фан от игры и геймплея.
Чем фан от гринда внешки отличается от фана гринда шмота? - правильный ответ "ничем". В вове, внезапно, очень много людей которым какбэ плевать на эквип, они получают фан от другого, в том числе от геймплея. Так же и в гв2 люди получают фан от разного и фан от получения эквипа тут не на последнем месте, только ценность шмота тут не в статах, точнее не только в них.
Quote:
Тут каждый долбанный патч приносит новые механники в игру, последний патч в ВоВе, который что то новое принес это ВТЛК.
Крупных патчей что то сильно меняющих в гв2 не так уж и много было, а если говорить о балансных патчах, то они и в вов не редки, а каждый аддон они и вовсе любят менять механики, скилы и прочее, порой и новое что то вводить, на вотлк этот процесс не остановился, сие есть непреложный факт.
Quote:
Тут адекватные люди помогающие друг друга а не безликие мрази из ЛФР не здрасте не досвиданья, ах да и лфр с лфг тут тоже нет.
Да чтот хз, заходишь ты в пати во фрактал, а там такие безликие мрази как и в лфг/р, а уж пати на мета эвенты и подавно на 90% состоят из подобных и половина из них и вовсе афк личеры. В гв2 конечно комьюнити поотзывчевей, но разница не такая уж и большая, если смотреть обьективно.
Quote:
Тут нету хиллов, нету танков
Есть и то и то
Quote:
нету эпиков и не важен лут
Важен, постоянно на мета эвентах счастливые обладатели удачи линкуют редкий экзотик(или асценденс сундук) выпавший с сундука.
Quote:
тут нету тонны рейдов и данжей тут есть мега эвенты.
Которые точно так же надоедают после N-го прохождения, те же яйца только в профиль. И данжи тут есть, и фракталы крайне популярны и дротят их не меньше чем м+.
Quote:
Originally Posted by KsoKitsune View Post
Вернуться в ВоВ? Ммммм, это фантастика по моему... жизнь - боль и все такое
Можно и не так уж и сложно, было бы желание, а не нытье - как сложно жить.
Quote:
В Вове сбор внешек, маунтов, делание ачивов и сбор питомцев в кол-ве перекрывают контент GW2 раз в 10.
В вове, из за роста эквипа и уровней персонажа не так много актуального контента, гв2 в этом деле проще, с другой стороны он и надоедает быстрее вводят новый контент гораздо медленнее. Купив игру 4 года назад для меня все еще актуальны те же вб что были тогда, в вове за это время сменился огромнейший пласт контента, правда на 95% уже не актуальный.
  Reply With Quote
Old 05.08.2017, 22:53   #133 
A6opureH A6opureH вне форума
Мастер

A6opureH's Avatar

Info
Всего лайков: 270
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2

Quote:
Originally Posted by Altal View Post
Чем фан от гринда внешки отличается от фана гринда шмота? - правильный ответ "ничем"
правильный ответ: шмотка является ключиком, который пропустит тебя в более сложный контент, потому хочешь, не хочешь фармить шмотку, а придется, если хочешь более сложный контент пощупать. Внешка же не является ключиком, а потому ее добыча - это дело сугубо личное для каждого игрока. Дело не в том какой процес гринда шмотки и внешки (он может похож, а может быть и разный), дело в том зачем ты это делаешь. Зачастую, если ты хочешь пойти в N данж\рейд, но для него нужна N1 шмотки. В итоге, вместо того, чтобы заняться тем, что ты хочешь, вынужден собирать эти N1 шмотки.

Last edited by A6opureH; 06.08.2017 at 01:02.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 00:33   #134 
HawkingEtha HawkingEtha вне форума
Weh No Su

HawkingEtha's Avatar

Info
Всего лайков: 460
Game: Guild Wars 2
Server: Desolation
Nick: Hypothermia
Guild: Rus Corp
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

Quote:
Сколько человек с этого аккаунта пишет? Несколько дней назад тут совсем другие мысли подавались и сравнения сыпались потоком, а теперь внезапно, как солнце из за туч, здравая позиция...
Как резонно заметил Squallit, на слово дурак можно отвечать сам дурак. Примерно так я и подавал свою позицию

Last edited by HawkingEtha; 06.08.2017 at 11:46.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 00:59   #135 
тенёк
Guest

Info

Quote:
Все что я пишу, это мое личное мнение, не считаю его безапелляционным.
было бы не плохо назвав одно говном показать что таковым не является по твоему личному субъективному и не безапелляционному
просто для продолжения дискуссии чтоб понят что нраится тебе
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 11:29   #136 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info
Всего лайков: 1,243
Game: Skyblocks
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор GoHa.Ru

Quote:
Забросив табунок из десятка веселых коровок 110 уровня
Кстати, в ВоВе кроме Мульгора есть и другие стартовые локации
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 11:34   #137 
Sliz Sliz вне форума
Гуру

Sliz's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Kjuubi View Post
Кстати, в ВоВе кроме Мульгора есть и другие стартовые локации
Ага. Ведь в ней до 110 не подняться без эпических извращений. Но некоторым об этом знать не полагается, верно?
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 11:46   #138 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info

Quote:
Ага. Ведь в ней до 110 не подняться без эпических извращений
Не, я про то, что попробуй другие расы, кроме коровок У меня у самого больше всего табуренов, но для разнообразия там...
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 11:47   #139 
HawkingEtha HawkingEtha вне форума
Weh No Su

HawkingEtha's Avatar

Info
Всего лайков: 460
Game: Guild Wars 2
Server: Desolation
Nick: Hypothermia
Guild: Rus Corp
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge

Летите лучше на свой Аргус, мы с Бальтазаром и без вас справимся =)

Хз мне кроме Троллей и ворГургенов никто особо не нравился =)
Old 06.08.2017, 13:18   #140 
Sliz Sliz вне форума
Гуру

Sliz's Avatar

Info

Quote:
Не, я про то, что попробуй другие расы, кроме коровок
Дренея мага вчера поднял до 110. Единорог стронг!
Особенно весело слушать, как усираются мимокрокодилы про "долгую прокачку артефакта". За 10 часов открыты почти все базовые абилки артефакта.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 13:33   #141 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info

Quote:
Дренея мага вчера поднял до 110
Предал Орду?

Quote:
про "долгую прокачку артефакта"
Ну в начале аддона она была долгая. С каждым патчем она ускоряется в логарифмической прогрессии
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 13:56   #142 
Altal Altal вне форума
Предводитель

Altal's Avatar

Info
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3

Quote:
Originally Posted by A6opureH View Post
правильный ответ: шмотка является ключиком, который пропустит тебя в более сложный контент, потому хочешь, не хочешь фармить шмотку, а придется, если хочешь более сложный контент пощупать. Внешка же не является ключиком, а потому ее добыча - это дело сугубо личное для каждого игрока. Дело не в том какой процес гринда шмотки и внешки (он может похож, а может быть и разный), дело в том зачем ты это делаешь. Зачастую, если ты хочешь пойти в N данж\рейд, но для него нужна N1 шмотки. В итоге, вместо того, чтобы заняться тем, что ты хочешь, вынужден собирать эти N1 шмотки.
Так я слегка не о том писал. Гринд это процесс в первую очередь, цель гринда стоит рассматривать отдельно, речь же об ощущениях от процесса - так вот в этом плане разницы, гриндишь ты внешку или усиливающую твоего персонажа шмотку, нет. Так как люди разные то вполне можно допускать что кому то нравятся вб трейны, а кому то не меньше нравится дротить м+ до посинения, точно так же кому то осточертело в сотый раз бегать по перма риба или летать и собирать сундучки на расколотом берегу, но они хотят получить от этого процесса профит, поэтому и занимаются этими занятиями.
Если же говорить о цели, то можно вспомнить статистику, где из 100% всех гильдий убивших что то в рейде, лишь 2-3% закрывают их полностью, в мифик сложности, огромный пласт игроков ходит себе радостно каждую неделю в нормал/героик и даже не думает о мифик рейдинге, но при этом с радостью лутают шмотку, хотя казалось бы она их никак и не апнет. Да что говорить, большая часть игроков дальше лфра никогда не пойдет, но попробуй у них отобрать фиолетовый пиксель. Так что получение эпиков сам по себе приятный процесс(пусть и не для всех), хотя для кого то это не более чем ступенька к новым высотам, но таких игроков на самом деле очень мало, если смотреть на комьюнити в целом.
Все зависит от конкретного человека и его интересов.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 14:09   #143 
Sliz Sliz вне форума
Гуру

Sliz's Avatar

Info

Quote:
Предал Орду?
Внедрил агента в ряды врага.
Про ускорение - это нужно глаз открыть тому гуру игропрома и игропрессы, который на себе рубаху рвал пару страниц назад, что он про ВоВ все знает, ведь он аж до второго аддона доиграл. Шоколадный.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 16:03   #144 
Reitan Reitan вне форума
Старожил

Reitan's Avatar

Info
Всего лайков: 138
Game: Dwrf Frtrss
Nick: Urist McUristson
Guild: Forge of War
Send a message via ICQ to Reitan
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За поддержку темы полезной информации по Guild Wars 2

Quote:
Ну, 4,5 это цифра тобой выдуманная, к тому же потом опять рапортовали о 10ке кк, не?
не рапортовали. было интервью в каком-то польском или немецком журнале с гемдизом и его слова не так поняли. в следующем же выпуске журнала было опровержение. последняя отрапортованная цифра - действительно 4.5 кк. хотя почти уверен, что легион до 7-7.5кк взлетел.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 17:12   #145 
Bersiwald_renamed_596767_04022021 Bersiwald_renamed_596767_04022021 вне форума

Bersiwald_renamed_596767_04022021's Avatar

Эй, если что - я не хейтер WoW! Я во вселенной варкрафт ещё с Warcraft 2 (PS One). Я провёл в WoW бесконечно долгие дни и застал многое. Пусть я и играл так, что ничего не добился в игре за годы (постоянно меняя аккаунты), но зато знаю очень многое. Скорее всего я куплю вов снова, когда выйдет версия 8.0. Уверен, Blizzard найдёт, чем заманить новичков и старичков. А может и нет - это события будущего и предсказать их не берусь.
  Reply With Quote
Old 06.08.2017, 19:05   #146 
Брэго_renamed_978361_14092024 Брэго_renamed_978361_14092024 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 52

самый популярный мем недели о контенте ВоВ от игроков ВоВ

Reply With Quote
Old 07.08.2017, 15:56   #147 
Dead Squallit Dead Squallit вне форума
Гуру

Dead Squallit's Avatar

Info
Всего лайков: 414
Game: Жизнь
Server: Земля
Nick: Алекс
Guild: Семья
Send a message via ICQ to Dead Squallit
GoHa.Ru I Степени Берсеркер

Quote:
Originally Posted by тенёк View Post
было бы не плохо назвав одно говном показать что таковым не является по твоему личному субъективному и не безапелляционному
просто для продолжения дискуссии чтоб понят что нраится тебе
Говном я GW2 не называл, глазами вовера у игры есть плюсы, но их маловато для того, что бы заманить на долго.
В данный момент я отошел от серьезного ММО дрочева на Пека "Я слишком стар для этого дерьма", так на мобилке в Crusaders of Light поигрываю.

Добавлено через 13 минут
Quote:
я еще раз говорю давай другой пример, не УБЕРЕМ все рейды и данжи из ВоВа, а уберем весь лут с них, ВСЕ ИГРА МЕРТВА ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, так вов не расчитан на люедй которые наслаждаются игровым процессом 99% масса бегущая за вечной одной и тойже прогнившей морковкой в виде эпиксав с большем айтем лвлом.
Однобокое мнение, считать что Вов это только погоня за хайлвл эквипом.

Last edited by Dead Squallit; 07.08.2017 at 15:56. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 08.08.2017, 12:27   #148 
Kjuubi Kjuubi вне форума

Kjuubi's Avatar

Info

Quote:
Однобокое мнение, считать что Вов это только погоня за хайлвл эквипом.
Кстати да Точно так же за внешкой там можно побегать (самый крутой бордовый халат на мага падает в 5мен БК инсте в загрантопи, выбил с десятого солозабега), бои питомцев устраивать (кстати, в ГВ2 есть что-то подобное?) и т д и т п
  Reply With Quote
Old 08.08.2017, 23:35   #149 
romir_renamed_880987_24012021 romir_renamed_880987_24012021 вне форума
Читатель

Info
Всего лайков: 0

Обзор хороший, автору спасибо. Добавил бы ещё, что она довольно казуальная. Можно играть не особо отвлекаясь от реала, в свое удовольствие. Из-за чего я лично на ней и остановился. Плюс кастомизация наверное лучшая из всех игр. Не хватает пока маунтов и плащей) Все остальное описано классно, кое-что можно было даже больше пропиарить)
Из спорного - это о рейдах. Просто они не должны быть единственным способом получить топ шмот, но самым простым - возможно. По крайней мере не хватает разнообразного рейд контента. И в связи с этим стоит упомянуть, что и инсты здесь слишком мутные, туповатые и часто с простой неинтересной механикой по сравнению с другими евро-ммо играми. Мне этого очень не хватает. Инсты и фракталы - отстой. Просто все равно нету времени задротить, так что поф. Очень напрягает куча валящегося в сумки гавна, который нужно бесконечно разбирать. Тоже бред. И ещё, с чем абсолютно не согласен и удивило в обзоре - это хвала интерфейсу. Когда рассказываю, что мне не нравится в гв2, то вторым пунтктом из трех является убогий интерфейс. Такое ощущение, что он застрял на уровне 2005-2006 годов. Что карта, что особенно информативная часть и чат. Неудобные. Да и стилистика не айс. Про выпадающую перед носом на пол экрана инфо, которое либо не убрать, либо это целый гемор я вообще молчу. Но это ведь не главное, правда?) Про роли в игре тоже на любителя. Я больше сторонник классики: хил, танк, дамаг и т.д. Просто у них должна быть возможность билдовать. Удачность реализации механики ролей в гв2 - спорна. Но это отдельная тема.
Ну и напоследок, о мысли из комментов, что 11 миллионов из вова не могут ошибаться. Уверен многие "воверы" играют и в другие игры, кроме того привычка не говорит о качестве. Количество тоже. Кроме того Вов первее, а это первые эмоции. Эмоциональная привязка может быть очень сильной, т.к. первые впечатления сильнее других. Думаю, что Лотро, Рифт, ГВ2, ТЕСо - любая из этих евро шедевров лучше шедевра ВоВа, как по геймплею, так и по вселенной.
  Reply With Quote
Old 09.08.2017, 03:24   #150 
Стресс Стресс вне форума

Стресс's Avatar

Info
Знаток
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76

Quote:
Originally Posted by romir View Post
так и по вселенной
нет
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Guild Wars 2 > Вопросы и ответы, Гиды и советы, FAQ
Posting Rules