|
![]() |
![]() |
|
|
Re: ВоВеру о Guild Wars 2
А в моём Guild Wars 2 его нет - я купил экзотик и бегаю в нём, пофиг на ваши аскендеды и легендари. Рейды я не люблю, до фракталов высокого уровня руки ещё не скоро дойдут, а всё остальное и в экзотике проходится.
Ну уж нет! Мне не хватало ячеек в банке - я его расширил. Мне неудобно было покупать разборочные комплекты - я купил робота-разборщика. Мне не хватало эпизодов из 3 сезона - я их докупил. Сейчас вот ещё подкоплю и будет слот для ревенанта. Всё это с помощью обмена золота на кристаллы, причём золото я не фармил целенаправленно. Просто играл в игру, где плюс ко всему и PvP честнее, чем в WoW с абон. платой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мастер
|
Quote:
![]() вот еще придумал, просто играл и у меня голда откуда то взялась ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Если ничего не нужно (или всё есть), то голда действительно худо-бедно копится. Ключ: худо-бедно. Это не парадокс. Простой Salvage-o-matic стоит 800 гемов. Просто играя в игру, Берсивальд и не имеет ничего (он пишет об экзотик-сете, который почти даром раздают) в ней, уже купил сюжет LS3, скоро вот слот для ревенанта прикупит, большее дело. Как раз к новому аддону управится, а там и шмот с ванильными статами соберет.
Я тоже в детский сарказм умею, видишь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Это началось в 2007, когда я купил евро вов на английском, но из-за английского бросил его через пару недель. Это закончилось, надеюсь, в июле 2017 года. Я должен постараться оставить всё как есть, больше ничего не терять, а только приобретать новое. Если бы я мог переписать историю своей жизни, то начать было бы неплохо года с 2005-2006. Но переписать никто не даст - остаётся лишь не наступать на старые, ржавые грабли.
![]() Добавлено через 1 минуту Мне было бы интересно посмотреть на Аргус, но я понимаю, что кроме пары часов блуждания по Аргусу мне там ничего и не нужно. Last edited by Bersiwald_renamed_596767_04022021; 17.08.2017 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Писaтель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Просто бегая по вб и хотовским метаэвентам? - ну да, столько и выйдет, даже побольше в зависимости от дропа и количества времени. Только это не просто беготня а вполне себе фарм
![]() Добавлено через 8 минут За счет чего так много голды привалило? Повезло на дроп с сумок за трек? Last edited by Altal; 18.08.2017 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Тут нужны аргументы, чем же WoW лучше.
И почему он вдруг перестал быть казуальным во времена Легиона, где можно неплохо одеть персонажа ничего толком не делая (как и в GW2). По одному человеку странно судить о комьюнити в целом. Я своими глазами видел различие комьюнити GW2 и WoW и давно уже сделал выводы. |
|
![]() |