![]() |
#81 | |
Guest
|
Re: CARDINAL от А до Я (Cardinal Guide)
спасибо за гайд, написано толково, по сути и прекрасно оформлено. Жаль, что таких мало.
Про соло: в ХС не так уж много мобов без стронг м.деф. на практике видела только раз там толковый соло маг.эксп - СтС на КДЛе. Уж посоветовала бы кроме маг-локаций с хербами, выбирать в приоритете андедов и демонов, чтобы был ощутимый бонус от холи, т.о. после соулов в Хардин Академи (40-44) переехать над Ивори Тауэр(44-47), после - на среднюю часть Цементери или под Девестейд Кастл(47-60) начиная уничтожать малявок со стороны Блезинг Свамп, а оттуда уж с 60+ по 77 геноцидить в ФоДе (по мере роста: поляна напротив порт-спота, пригорки возле пляжа, таблетка, руины возле Курсед Вилладж) и если подгадать под игровую ночь - вообще шоколадно. Вариант Паган Темпл(с 76) и рифт - для очень упорных и прямых рук, с кукабурой за спиной/в кармане и приличным расходом руды/и ДД. Дино - только зеленые луга и желательно после 78 ( или 79, уж не помню точно цифры) ибо не будет штраф на разницу в лвлах и тогда кстати, можно спокойно разнообразить досуг соло АоЕ, что будет приятнее по всяческим параметрам и явно не скучно. Как-то доводилось заскочить в среднюю часть Драгон Валлей и была приятно удивлена дропом хербов. Если их ввели на всей территории этой локи, то ессно ее можно включить в список соло экспа с 40 по 60. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Guest
|
В Цементери давно стали падать, качала там чужую ЕЕшку в инквизиторе еще до своего саба-биша.
А в курице я таскаю суммон кристаллы, холи ватер, всякие бист шоты (в зависимости от текущих потребностей) и т.п. что есть шансы забыть взять или неожиданно закончится. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Мастер
|
Дивор зараза пост удалил
![]() Леша молодец. от себя добавлю, что бы я хотел увидить в этом гайде в дополнение. 1. макросы для бишопов. Твое мнение по этому поводу, какими пользуешься сам и тд. 2. Панелька для бишопа. Понимаю панель дело индивидуальное, каждый делает под свою клавиатуру, мышку и тд. Но думаю многим было бы не безынтересно посмотреть. возможно почерпнуть чтото новое. 3. Описание талисманов ты привел. Хотелось бы более подробного обзора, какие талисманы заряжать против каких соперников, ситуации для использования и тд. както так. Дерзай Леш, гайд можно доработать действительно до конфетки.
![]() |
#87 | |
Гуру
|
/littletroll/ с макросами опасно особенно с /targetleft
![]() молодец хорошо накропал! ![]() ![]()
![]() Хорошeе Оружие - 750wmz, Отличная броня - 500wmz, Стильная Бижа - 2000wmz ... Руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего осtального существует WebMoney.(c) TPG ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Мастер
|
— «Из лесу, вестимо; Отец, слышишь, рубит, а я отвожу»
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Guest
|
https://forums.goha.ru/showpost.php?...9&postcount=15 лично я не тестил , но заинтересовало как возможно полезный саб скилл. Ты тестил во всех возможных условиях (разное макс хп, бонусы на хил павер, м атк), дровосек? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Мастер
|
Quote:
в Гайде написано про этот скилл - "При получении удара может восстановить 136 hp" Ранее много раз проводились тесты и давал этот скилл всегда фиксированный мизерный +НР к тому же автор ответил на этот скрин -
Я ничего не знаю о La2. Просто я в достаточной мере владею внимательным чтением, английским языком и поиском, чтобы найти интересующую меня информацию. Как игрок, я - нуб и ламер. Стать гуру на форуме куда проще, чем стать "отцом" в игре. (с) Zarus
|
||
![]() |
![]() |
#93 | |
Духовный паровоз
|
И еще, пересмотрел два раза гайд по заточке скиллов, так и не увидел ничего про пассивку Wisdom, ну и про менее полезную пассивку Health
![]() |
#94 | |
Top FEIRVERK
|
В понедельник донапишу все что вы тут посоветовали, контр хил на Тевоне хилит по 136, я пробовал но на Руофе говорят эпики и преер на него влияет, постетить там это некому
опа грац меня с понтовой медалькой )