![]() |
#4577 | |
Читатель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Ну не факт.Есть и в таблетках да и тот же метан.
А еще можно колоть себе витамины а не пить в таблетках.Нуб увидит завопит что химик!
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4579 | |
Маньяк
|
Каким образом это противоречит тому, что было написано мной?
![]() Очень хорошо, что ты обладаешь специальными знаниями и можешь трактовать информацию с научной точки зрения, но здесь это выглядит глупо! Да, и потребление воды не повышает АД. АД повышает задержка воды в организме! Что может быть вызвано, например, болезнями. |
|
![]() |
![]() |
#4584 | |
Маньяк
|
![]() НО! Тут не сборище выпускников твоего инста и не сабантуйчик коллег с твоей работы, так что информация воспринимается мной как засирание мозга. Поток ненужной инфы. Она автоматически, кстати, отсеивается. И это не потому что я такой дурак, не хочу учиться да и вообще напрягать мозг. Просто, мне(как и подавляющему большинству) эта информация не нужна и не интересна. В общем - не занудничай, ****. Второе - нет! Если ты здоров, то вода будет выходить естественным процессом. Что, кстати, полезно. Более того, слышал информацию, что моча желтого цвета означает, что не все питательные вещества\витамины усвоились после приема пищи. PS: запивать еду нельзя. за 30 минут до, через 30 мин после. Разрешается несколько глотков для запивания витаминов etc... |
|
![]() |
![]() |
#4587 | |
Читатель
|
Юна делает приседы для своей упругой попки
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4592 | |
Читатель
|
Обещала выйти за тебя?
|
|
![]() |
![]() |
#4598 | |
Предводитель
|
Приехал в неизвестную мне страну к неизвестной мне девушке с известными на весь форум большими и чарующими глазами. Собственно я и приехал только ради них и преодолел тысячи киллометров чтобы посмотреть на новое чудо света. Хобби у меня такое - коллекционировать самые красивые и необычные взгляды. Но как это часто бывает мои сладковато-липкие мечты разбила суровая и острая реальность. Девушка прохладно отнеслась к моему предложению поужинать в итальянском ресторанчике и последующей прогулке по вечернему парку. И все это я понял без единого её слова! Она "говорила" глазами, но пожалуй это был самый красивый отказ который я когда либо получал. Ну еще о её не желании куда-то со мной идти я догадался по двери, которая захлопнулась перед моим носом. Так я остался один посреди не знакомой мне страны, за дверью не знакомой мне девушки. Приближалась ночь, провести которую я планировал в её теплой, мягкой постели, но теперь было ясно, что максимум чего я получу это вчерашняя газета вместо одеяла и лавочка в парке вместо матраса. Однако я решил, что лучше уж проведу эту ночь на коврике перед дверью той, с чьей мыслью не мог заснуть последнее время. Мне ничего не оставалось делать как свернувшись клубочком разместится на коврике. Луна уже во всю гуляла по звездному небу когда я почувствовал, что мне уже не так холодно, а тепло поступало от дыхания, которое я чувствовал своей спиной. "Бомж или кошка" - подумал я. Наверно им тоже холодно и вместе теплей. Ну чтож, не буду прогонять незванного гостя. Только для начала стоит посмотреть что за порода кошки, которая так сладко сопит мне в ухо. Надо по приезду домой себе такую завести. Перевернувшись на другой бок я увидел дествительно кошку. Точнее только глаза кошки, большие, хитрые, добрые и немного злые. Остальное тело принадлежало тонкой, хрупкой, бледно-брилиантовой девушке. Наши носы почти касались друг друга. Мы лежали молча. Я не стал спрашивать о причинах почему она тогда легла со мной рядом, может это её совесть замучала, может она каждую ночь там спит, а я всего лишь занял её место. Незнаю, да и собственно это не так важно. Главное, что мы смотрели друг другу в глаза, лежали молча, а наши носы почти соприкосались. Конец. |
|
![]() |