![]() |
#4603 | ||
Мяу
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4604 | ||
Guest
|
Quote:
Eye for an eye! |
||
![]() |
![]() |
#4611 | ||
Гуру
|
Quote:
слышал ты хуйню. моча со временем темнеет.становиться чёрной.чуток жёлтая моча у людей которые раз в 3-8 часов. у меня например с проёбаными почками если напиться дохуя,хоть каждые 5 минуты. и она прозрачна как хрусталь. |
||
![]() |
![]() |
#4612 | ||
Привношу умиротворение
|
Quote:
Добавлено через 10 минут я так и знал, что ты - ничего не стоящая дешёвка и все твои заслуги от УН ДОС ТРЕС и до Омега Зед выдуманы только тобой самой! ХАХАХАХА! знаешь что значит твоя подпись? что тебе никто не пишет! и поэтому ты специально создаешь иллюзию, приманку, как бы убеждаешь себя саму! (шутки шутками а так и есть 100% ![]() Как может такая страшная, никчемная, и главное абсолютно бездарная с орально-речевого ракурса ФИМЕЙЛ вызывать какую то ГОЛИЗМУ или МАНИЮ (висимость, за)! ведь ты даже столько раз фу, знаешь сколько? катр-ван-ди раз! это по французски, да-да! маледицьоне! верни мне все личные сообщения и посты, которые я тебе писал! не то я тебя пропихну! шоггот пидор, сперминатор бездарность, Amen.
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 22.09.2010 at 04:59. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#4614 | ||
Мяу
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#4615 | |
Маньяк
|
Шнырк, все проще. Хищные животные тащат сначала жрут добычу, а потом уже на водопой идут и часто промежуток между этими действиями - не менее 1-2 часов. Ни разу не видел\не слышал, чтобы хищники тащили зверя к водопою, и там же его хомякали, запивая ![]() На Мьюку не ругайтесь, все девушки прекрасны. |
|
![]() |
![]() |
#4616 | ||
морячок
|
Quote:
![]() ты под веществами чтоле? |
||
![]() |
![]() |
#4617 | ||
Привношу умиротворение
|
выходи на свет божий, открой свою сущность и отрекись от пагубных заблуждений! сними маску сексуального аватара и яви всем свою порочную, грешную, непривлекательную натуру!
Добавлено через 51 секунду Quote:
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 22.09.2010 at 10:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |