![]() |
#4753 | |
Предводитель
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
клевая тема кстати.
Небольшой опыт имеется, в Детский Дворец Спорта ходил. Главное руки как можно меньше зайдействуй, иначе сдохнешь через 10 мин. (зайдествовать - всмысле не веси на них, тока равновесие держи). *сеня хожу в робот стиле)) забавно нах. и да, бег > прыжков для меня* |
|
![]() |
![]() |
#4762 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 1 минуту *я вижу как Мяуки, как особи женского пола оказывается повышенное внимание со стороны противоположного пола. И у меня возник вопрос "а существует ли женская Гостияная, в которой девушки будут из за меня дратся?" Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 27.09.2010 at 13:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4765 | |
Привношу умиротворение
|
Последние дискуссии о Вирусе Эйбола сильно развлекли меня как спелеолога и микробиолога. В предыдущем моем выступлении я пытался об[яснить некоторые аспекты связанные с Вирусом Эйбола в подозрительных районах. Так как мое сообщение было помещено на CD-диск, то я немедленно получил ворох осуждающих меня ответов, на которые я в свою очередь отвечал что "у меня нет времени спорить на эту тему". Моя точка зрения, которую уверенные в себе люди как бы игнорировали, заключалась в том, что существует много более важных заболеваний, и транс-континентальные спелеологи должны бы знать, к примеру, малярию, которой индуцируется 200 миллионов человек ежегодно, в то время как "Эйбола-убийцы" инфецируют не более чем 400 человек за декаду. Я хотел бы дать еще небольшой комментарий, которые я узнал от друзей, которые занимаются filoviridae (?). Во-первых, маршрут распространения вируса проходит через пот. ТАК НЕ ТРОГАЙТЕ ПОТНЫХ МЫШЕЙ ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ УГАНДЫ. Во-вторых, существуют случаи, когда люди были инфецированны, но не наблюдалось классических симптомов, ТАК ЧТО НЕ ТРОГАЙТЕ ПОТНЫХ СПЕЛЕОЛОГОВ ВО ВРЕМЯ ПОСЕЩЕНИЯ УГАНДЫ. В заключении, морфология вируса очень родственна вирусу тобачной мозаики. Эти и другие похожие данные показывают, что Вирус Эйбола может первично быть растительным вирусом, ТАК ЧТО НЕ ТРОГАЙТЕ ПОТНЫЕ РАСТЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ПО УГАНДЕ. Следовательно: выполняйте эти три простые правила, и Вы не подцепите вирус Эйбола, будете чувствовать себя лучше и абсолютно не случайно получите массу удовольствия от путешествия по Уганде. Добавлено через 12 минут ты же поедешь со мной на эверест правда?
Траволта не волнуется Last edited by Евгений Шнырк; 27.09.2010 at 16:16. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |