![]() |
#4452 | |
Илита
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
это норм так качаться,я сам так делал всю жизнь,сначала пресс+пару упражнений на эту область,затем руки /становую/ноги ,до упора качать одно это бред полнейший,нужно выполнять комплексные упражнения.такое говорят и в группе вк0нтакте "качаемся вместе с агапычем..." ,такое говорил мой тренер .
тем более ,что значит качаться до упора,тебе всегда мало будет,подкачаешь руки,а пресс снова жиром заплывёт,в таком случае надо и за диетой следить и не жрать после 18,короче гемора дохера,а чтобы выглядеть по стилю хватает и такой программы.
![]() |
#4454 | |
Илита
|
да я смотрю там частенько фотки,очень ****атые типы встречаются,единственное,что большинство служили,оттуда и результат,потому что нон стоп только этим и занимались,но всё же.
Добавлено через 33 секунды и вообще хватит разрушать мой маленький мирок.
![]() Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 18.09.2010 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4455 | |
Предводитель
|
ну раз ты так делал всю жизнь.. то это весомый аргумент.
вообще ты не понял про что я говорил. Тут писали что занимаются по такой системе: подход отжимания ---> пресс (или скакалки) ---> еще подход отжиманий. Я говорил что это ^ бред. Мешать, тем более мешать кардио упражнение с силовыми. я не говорил про "до упора качать". Просто сделал три подхода отжманий, потом уже делай все что хочешь, пресс и скакалки. |
|
![]() |
![]() |
#4464 | |
Предводитель
|
![]() Соник как всегда доставляет. кстати, похудел на 2 кг. Хотя не хотел((( надо Чемпеоншип Гостиной по армреслингу устроить! Добавлено через 6 минут Кто нить тут делает выход на две одновременно двумя руками? Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 18.09.2010 at 15:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4468 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#4474 | |
Предводитель
|
O RLY ?
сделал три подхода отжиманий. Первый 40 раз *отдых минуты 3-4* Второй 30 раз *минуты 3* Третий 40 раз. Это я вас начитался и решил так делать, а обычно делаю в подходе раз по 10-15 отжиманий но в слоууу slooow styl`e. И разные отжимания. Три подхода классикой например, потом руки вместе, потом широко раставленными руками. Можно еще вставить отжмания на одной руке, но мля изматывает. *позанимались, теперь мона и бухааать. КТо нить сеня в клуб идет?* |
|
![]() |