![]() |
#4476 | |
Маньяк
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
Я дома только разминку\заминку делаю, иногда комплексы выполняю, но лениво.
На трене за 15 мин разминки выходит что-то около 200 отжиманий, 200 приседаний, 150+100 пресс(скручивания и на косые + удержание), выдерживают это с первого раза далеко не все ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4477 | |
Предводитель
|
ну понятно что ты дома нехрена (кроме заминки/разминки) не делаешь если у тебя есть тренеровки.
А вот для таких нищебродов и пацифистов как я, остается тока домашние нагрузки. печально все это. *кста, у нас (Мск) где-то открыли первый бесплатный тренажерный зал (на улице, открытый). Такие уже давно в США и Европе есть. Я их еще в какой-то серии ГТА видел, своего перса качал. Побольше бы такого. А то порой норм турник не найдешь. поплакался. |
|
![]() |
![]() |
#4492 | |
Гуру
|
я бледнее как бы. Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ага вот тока фото аппарат не дотянул до 3оечки! Last edited by YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 18.09.2010 at 21:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#4494 | |
Привношу умиротворение
|
я не мог отжиматься от пола поэтому стал отжиматься от дивана
но тоже оказалось тяжело, поэтому я попробовал от стола от стола получалось 2-3 раза стал отжиматься от стены. теперь могу делать 2-3 подхода по 5 раз! а вы дрищи!