![]() |
#4376 | |
Привношу умиротворение
|
Ответ: Я разжирел - как похудеть!?
муай-тай это, несомненно, круто.
но есть две школы - современная спортивная и настоящая традиционная. в спортивной нет захватов, нет борьбы в партере, нет оружия, нет боя против нескольких сразу. изначально все это было. так вот современный муай-тай - такое же унылое говно, направленное на захуяривание денег, из которого высосан весь практический смысл, как все остальные "боевые искусства"
![]() |
#4377 | ||
pumpin` iron
|
Quote:
бокс спасет отца русской демократии.
![]() |
#4382 | |
Привношу умиротворение
|
бокс я тоже не понимаю, это не единоборство, это просто "фитнес для тяжеловесов", если можно так сказать, польза есть, но для драки - сомнительная
да еще и смотреть скучно а все остальные в своем спортивном варианте на соревнованиях теряет всякие различия, будь то рукопашный бой или карате. разве что по символике на стенах зала и одежде можно отличить. ну и по татами еще
![]() |
#4385 | |
Читатель
|
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |
![]() |
#4391 | |
Илита
|
заметил такую статистику,когда оппонент обращается на *чувак* значит ему либо нечего сказать,либо чувствует неудобство/дискомфорт,может быть ощущает себя загнанным в угол.из меня ***вый психолог,просто по жизни встречался с типками частенько,который вдруг не с того не с сего обращались именно так и по ним было видно,что что-то не так.
![]() |
#4393 | |
Читатель
|
![]()
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
![]() |