![]() |
#52 | |
Guest
|
Re: Engineer
Дак вроде же говорилось что атакует ту цель, что атакует владелец? Или так только с петами? Нет понятно что если цель владельца вне зоны действия турели, то она будет выбирать цель по другим факторам, но если это не так, то цель владельца наверно первостепенный фактор.
|
|
![]() |
![]() |
#53 | |
Старожил
|
Турель не пет рейна, а считай дух ритуалиста. Какой уж там искусственный мозг?
Почему сраузу фейл то? Добавлено через 1 минуту Может сам радиус тогда будет очень огромным, раз турелей 100500 поставить нельзя, поставить можно одну, у которой радиус 50-60м, не?
Last edited by MauHop_renamed_602836_14122020; 26.01.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#55 | |
Старожил
|
Ну так а у рита духи разве не такими были? Есть? Есть! Стреляет? Еще как!
Да, их перемешать можно было, но на то он и рит. В общем посмотрим, догадки догадками, просто мало вериться что они сделают что турель бьёт по тому же противнику что и хозяин.
![]() |
#57 | |
Гуру
|
Offtopic: Мне инженер в ГВ2 напоминает эссенцию Team Fortress 2 и это не плохо, так как игра не плоха. Так вот, там тоже есть инженер, и он тоже ставит туррели и там они стреляют по первому, кто зашел в радиус и никакого фейла (хотя там есть целеуказатель для ручного управления).
|
|
![]() |
![]() |
#58 | |
Гигант мысли
|
У меня инж тоже первыми вызвал ассоциации с ритуалистом. Духи рита в самом начале делали все что угодно, только не то что надо риту. А потом подкрутили их, что ли, и они частенько стали атаковать нужный таргет. Или это мы ими играть научились :)
![]() |
![]() |
#59 | ||
Мастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#63 | |
Знаток
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Маньяк
|
Видео телдо - это лучшие пвп видео по гв2 сейчас безотносительно класса. Насколько он грамотно двигается, быстро ориентируется в обстановке и проводит комбо. Аплодисменты переходящие в овации. Он выше своих противников на 2 головы, ему просто нет равных там. Поэтому судить о балансе классов по этому видео бессмысленно - на нем мы видим как очень хороший игрок играючи убивает слабых и средних (и это здорово, ведь мы как раз этого ждали от гв2). Обратите внимание во всех видео у него очень спокойный голос, даже когда его бьют 3 человека, он ни капли не волнуется, ему скучно
![]() При этом по частоте использования китов - 1 место медпак (5 скилл + с пояса + иногда хилки) и бомбы (все 5 скиллов + с пояса). 2 место огнемет - (3 скилла + 1 с пояса), почетное 3 место эликсирная пушка (2 скилла и то достаточно редко). Выводы я думаю можете сделать сами. P.S. хочу такое же skilled video про гварда, вора и рейнджера ![]() |
|
![]() |