![]() |
#77 | |
Маньяк
|
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
![]() Это информационно бесполезный фон. Необходимость объединения на сервере была ясна с момента первого БВЕ. Не зря ЛН заключила соглашение с ТНА, существуют общесерверные коммуникации и форум. Не зря Фубары интернациональный альянс, объединяющий людей разных стран и говорящих на разных языках. А ТС просто не знает кого объединить и что для этого нужно делать. Вот и занимается пиаром из темы в тему. Назвать то, что происходит в открытых разделах Гохочки дипломатией может только... Джолли. |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру
|
вначале - единый сервер тактика - потом если лично ты и твой клан имеет желание к объединению, нужно так и написать: "Мы, AGC, готовы сделать то и то (а-ля трансфер на БТ/Вабби/нейтральный сервер) и не готовы то и то"
![]() |
![]() |
#81 | |
Мастер
|
Мавр просыпается, ну или появляется на гохе не раньше 12.
А бесконечные слезные темы об объединении всегда появляются от одних и тех же заинтересованных лиц, как всегда на их условиях. И всегда фейляться по собственной инициативе. Наоборот, лиге выгодно чтобы сток на бт, с его корявым транслитом, продолжал существовать. Мы его даже приглашали в первую тройку, но школоло не затащило. А теперь панды, всякие кунгфу и тд существенно расширяют круг самоутверждения и фришники побежали. |
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Фанат
|
brsko, я с тобой не соглашусь немного, всем не надо на один сервер лезть, это приведет к огромным очередям, надо просто объеденить 4 сервера, усилить их, тех, что показывают наиболее высокие результаты и совместными усилиями выводить их в топ 4, а потом уже если попадаем друг на друга, то тут уже получать удовольствие от противостояния, при этом выдавливая францов и немцев вниз по рейтингу.
|
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Маньяк
|
![]() Грины, у вас попа болит??? Прилетели всем скопом на вазелин? Домохозяйки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 | ||
Гуру
|
Quote:
Вабби, БТ, Аврора, Ринг? есть ли там уже 2400 человек(на самом деле больше, много больше), готовых бомбить на ввв 20-24 5/7? кем усилять? какой именно сервер?
![]() |
![]() |
#89 | |
Guest
|
Почему-то мне кажется, что пока все сервера с ру-сообществами не скатятся в рейтинговой таблице ниже 20 места, никакого объединения можно не ждать, т.к. БТ, СфР вполне устраивает "доминирование" над не столь успешными собратьями и возможностью мериться... силами с русскоговорящими игроками. "Мировое господство" как-то не столь существенно в виду такой возможности, ведь не все форумные обитатели смогут с таким же мастерством поливать грязью иностранные гильдии и т.д.
![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 | ||
Sine ira et studio
|
Quote:
2. Далее про объединения - я уже говорил, что логичное продолжение после первых месяцев игры - объединение активных серверов и масс-рероллы. Так было и будет во всех играх. Как только спадает первый поток "ждунов", онлайн серверов уменьшается и для того, чтобы играть в адекватном комьюнити, все вынуждены делать рероллы (кроме тех, кто уже находится на топовых серверах). В других играх ради этого даже не ленились выкачивать новых персов. А в гв2 даже не надо и этого делать. В этом плане шаг к объединению, предложенный в теме - вполне закономерен и логичен. И я желаю вам в этом успехов. Т.к. это единственный способ сохранить популяцию игроков в гильдиях. 3. Подумайте и о том, что ждет дальше. А дальше будет следующее: сервера в топе будут все сильнее уплотнятся, становясь недостижимыми для более слабых конкурентов. Так как все хотят рулить, а сидеть в болоте - это для большинства социально-мобильных гильдий (а они, обычно, и наиболее дисциплинированы и активны, т.к. только такие гильдии могут за счет высокой организации провести относительно безболезненный реролл) не приемлимо. Сервера же со дна в конце концов будут закрыты ареной, как пустые и нерентабельные. 4. Логичным окончанием этого процесса, после которого наступит стабилизация - 6-9 серверов с высокой популяцией и ещё 6 с низкой популяцией для пвешеров и крабов. Поэтому, либо вы создаете сразу фулл сервер с высокой популяцией и сразу показываете высокие результаты, которые создадут приток игроков (и русских и европейских), или в конце концов вас ждет ещё одна волна рероллов. К этому надо быть готовыми. И, хотя, конечно, троллить и ололошить по поводу фейлов и перебежек по серверам - это очень забавно и неиллюзорно доставляет, я рекомендую вам всем с этим заканчивать... или в конце концов вы (как сейчас Джолли) сами окажитесь в подобной ситуации. 3.Ы. А всем лидерам гильдий - мотайте на ус опыт гв2. В других играх будет тоже самое. Не повторяйте ошибок.
![]() |
![]() |
#91 | |
Гигант мысли
|
Идея общего ру фронта хороша, и проскакивала не раз. Но очень сложно такое организовать. Мало того ещё и привлечь множество ру-гильдий. В добавок между гильдиями довольно разные отношения :D и есть даже очень и очень враждебные.
Но лучше эту тему продвигать сразу на верхушках. Ибо на гохе миллионы троллей. Так что Джоль ищи контакты, и пробуй. Раз уж готов на многое рады высокой цели. Успехов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Гном
|
Много я наблюдал таких оптимистов ) Обычно таких алли хватало от силы на пол года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Похоже кто то НЕ хочет смотреть данные по русским ввв гильдиям. Народа хватит для покрытия всех ~600 слотов и еще остануться те кто не влезут. |
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Старожил
|
Идея общего ру фронта утопична по сути своей. В первом десятке без ночного/дневного онлайна просто нехрен делать - как бы вы не были скиллованы и успешны в праймтайм, Аргентина/Германия или Канада/Франция за ночь ру фронт просто сожрут. Я уж боюсь даже представить, что будет если Китай с Кореей спрыгнет с USA серверов в Европу.
![]() |
![]() |
#96 | ||
Гуру
|
Quote:
Всеобщее избирательное право не поможет. Решать должны те, кто будет пахать на благо сервера. Если есть такие желающие - будет рабочая группа и будет результат. Если же каждому хочется рулить в рамках своего сервера и действительно заняться делом нет желания - лучше тогда всем сидеть на своих серверах и не позориться переходами туда-сюда.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
||
![]() |
![]() |
#97 | |
Гуру
|
Возможно общие выборы - не лучшая идея. Привёл её как пример.
Основное, что я хотел донести - это создание рабочей группы из активных людей, желающих объединения. А почему я тебя ругал? Потому что тот же Лордиум хочет этого объединения. А ты своим субъективом говоришь, что не будешь с ним сотрудничать. По-моему это уже не верный шаг, если ты действительно хочешь заниматься созданием подобного. Добавлено через 41 секунду А Хаос не готов к сотрудничеству. Но это надо обсуждать отдельной статьей после начала работ уже. Есть ряд идей, как это обойти. Однако это вопрос уже тонкостей, которые не стоит публиковать.
![]() Last edited by BloodyB_renamed_842698_31072022; 09.10.2012 at 09:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#98 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#99 | |
Флот-улей
|
У меня пару вопросов к объединителям.
1. Как вы будете координироваться? 2. Будел ли у вас общее управление и ярко выраженные лидеры? 3. Как вы относитесть к тому что заслуги сервера будут приписывать себе пару человек? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Гуру
|
ну хоть кто-то смысл темы понял, пусть и парень из ГНеЗДа. Это не дипломатический топик, понятное дело. Это прощупывание почвы. Если есть действительно желающие сделать ру-комьюнити сервер и тащить его, а не просто на нем играть, как некоторые ги, то нужно рассуждать именно в ключе "мне нужно это и это, я готов дать то и то"
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |