|
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Если откинуть в сторону негативные аспекты джолли, то реальный вариант - это аврора. Там есть нормальные гильдии, адекватный онлайн и вразумительные бурги, с сервера пока никто не ливает. Проблема в том, что руководители гильдий с джолли общаться не будут, а именно - агц и бандиты. К тому же, руководство первых интересует только своя гильдия, а вторые вообще фан получают без основной цели вывести сервер в топ. Про гх не знаю, там лидеры больше думают о благе сервера. Идти на медиум сервера смысла нет - они уже загибаются. На фс очереди по полтора часа и-инсейн на ввв просто не зайдет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гуру
|
Quote:
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
Большой русский альянс который больше хаоса и инсейнов + куча средних и мелких гильдий
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dachshund Of Doom
|
даже я уже устал от сказок про скандинавов
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Нам наоборот нужен сервер, где ночной онлайн уже есть, а дневного вообще нет. Я один такой знаю - Пикены.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Sine ira et studio
|
Quote:
Кстати, вчера в районе 20.30 заходил без очередей. Толи Арена кап подняла, толи повезло )
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Как бы игра это не работа. Нам работы хватает. по 8 часов в день. Если я буду сидеть еще и в игре по 5 часов в день - нахрена я вообще живу тогда?
Я лучше в лес сгоняю или на море или еще куда. В конце концов гантельки потягаю. Русские сервера на 15м месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Это как бы способ уделывания Лиги. Ведь можно потом спокойно говорить, что именно вы помогли сдвинуть сервер со второго на первое место. А так конечно, выбирайте любой пустой, но нужно вам объединиться с Хаосом, т.к наверно самые крупные гильдии из русских, остальные просто подтянутся, когда увидят ваш сильный союз
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
По теме.
"Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам." 1. Когда - никогда. 2. На каких условиях - при условии наличия дипломата с безупречной репутацией, готового взять под крыло весь этот бардак. Дипломатов (представителей) от гильдий, не являющихся текущими лидерами. Официальными, публичными извинениями от лидеров гильдий друг перед другом. Наличие сервера с припиской РУ. 3. Т.к. п. 2 невыполним, см п. 1. Тему можно закрыть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ребят, буду конструктивней, опишу в своем посте то, как можно организовать объединение ру комьюнити. Будет много буков, вам решать, читать или нет.
Чтобы организовать такое мероприятия нам необходимо: 1. Общий сайт для всех ру комьюнити игры ГВ2. Если такого рода сайт уже есть, нужно продвегать и развивать. Зачем это надо? На сайте можно будет смоделировать систему коодинации русских игроков про временному диапазону, что позволит максимально укреплять позиции во временные промежутки. Так же на нем будут указываться ввв эвенты гильдий, кол-во бойцов и т.д., это позволит искодя из определенных показателей грамотно распределять силы по картам и по целям заранее. Так же благодаря этому мы будем видеть, где у нас имеются дыры в защите или атаке. Эту систему возможно активно использовать и в том случае, кода 2 ру сервера вышли против одного евро. Совместные боевые действия с заранее обговоренным распределением контрольных точек чтобы очки шли равномерно. Более населенный ру сервер к примеру по договоренности выходит по очкам вперед, при этом помогая другому выйти на второе место, с небольшим отрывом. Это даст шанс в следующем недельном цикле выйти вместе. Так же благодаря сайту будет вестить онлайн обзор ситуации на ввв по ру серверам, там где ру сервер сильно проседает против совместных усилий 2ух других протвников, небольшие гильдии. будут трансфериться к ним, чтобы помоч выбить европейцев из рейтинга. Более подробно эту систему можно будет обговорить. Описывать ее полностью тут нет смысла. 2. Общая голосовая координация между ру серверами. Плюсы этого описывать особо не нужно, главное командиры смогут эффективно общаться друг с другом и быстро передавать необходимую инфу для организации совсестных атак или защиты преоритетных точек. 3. Ру комьюнити необходимо обьедениться на 4 серверах. Анализ на каких надо проводить отдельно, тут множество факторов, но их можно грамотно учесть и перевести их в наше преимущество. Трансфер всех на один создаст гигантский балаган и офигительные очереди. Нам этого не надо. Ру комьюнити к сожаления разбрелись небольшими составами по многим серверам, Но наибольшая концентрация все таки на Фарше, БТ и Авроре. 4 сервера потому, что популяция ру комьюнити упадет в любом случае, так как скоро АА и другие возможные проекты, но ГВшники все равно останутся тут. Этот фактор повлияет лиш на то, что в конце контов останется сильный костяк ру гильдий, которые могут давить европейцев и качеством и количеством. 4. У каджой гильдии, сервера есть признаные командиры, за которыми идут рандомы и другие более маленькие гильдии, и даже другие командиры координируются с ними, спрашивая, что делать дальше, и слушают их команды. Такие лидеры могут быть объеденены в некий совет серверов и совместными усилиями, предложениями и т.д. выводить всю Ру комьюнити в топ. В этом случае не будет такого, что кто-то один потом скажет, я всех вывел в топ, хахаха, как я адцки крут. Тут будет идти исключительно совместная работа. Это только основные моменты, их больше, их стоит обсуждать, приходить к общим решениям, с которыми будут соласны руководители ру гильдий. Я предлагаю все таки собраться и обсудить такой вариант с руководителями ги сообществ в ГВ2 через скайп конфиру, как пример. Мой ПМ открыт, жду прредложений. |
|
![]() |