![]() |
#227 | |
она одна такая
|
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
У нас проблем нет.
Добавлено через 17 секунд Я вижу. Но ты иногда говоришь разные вещи, то приглашаешь к действиям все хардкорныеВВВ гильдии, то говоришь, что та же Лига тебе не нужна. Нам есть пока что стеречь ![]() Last edited by Эриния; 09.10.2012 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#229 | ||
Читатель
|
Quote:
Никто не будет прыгать на новый сервер, только потому, что "внезапно все собрутся и отправят вижунах на дно" - все пригрелись, пообтёрлись и знают о минусах и плюсах своих серваков - им незачем прыгать и притераться заново - все всё устраивает именно в том виде в котором оно есть. А вот у вас проблема - и она звучит, как "Баф за малочисленность" и эта проблема портит вам жизнь, так как она влияет на основу этой игры - на фан. По этому на уступки должны идти не другие, а вы. А уступков не много - всего одна - уйти с вабби. Свой дом - крепость ровно до тех пор, пока враги его не подпалили, и если вовремя не уйти, можно банально сгореть (потеряется интерес к игре). Посему, соберитесь и решите все (кто реально участвует на ВВВ) уйти вместе (это главное!!!), а не по одиночке. Куда - это уже менее важный вопрос и там варианты есть на любой вкус.
![]() |
#230 | ||
Предводитель
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
Причем еще и выдав ченить вроде "мы делали все что могли, а вот люди нас не поняли и ушли и все плохие а мы торт" И хрен пспоришь, так как жолька и доги дискрежитровали сервер - никто так не смог.
Last edited by Элай; 09.10.2012 at 13:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#231 | ||
Гуру
|
Quote:
Абсолютно верно. Что я и предлагал сделать еще неделю назад.
![]() |
#232 | |
Гуру
|
Джолли адекватен. Просто со стратегической точки зрения это самый убогий тактик и дипломат из всех ГЛов, что обитают в Гв2 :) Хз, пока он не признает свои ошибки, будет тяжко многим открыться на переговоры в том числе и с ним.
Сегодня вечером займусь сбором заинтересованных в обсуждении людей в скайпе. |
|
![]() |
![]() |
#233 | |
Предводитель
|
Из ру гилд я ИДДКД предложил перейти вместе, но они думают.
Комконам, но у них я так понял онлайна нету, им в принципе и там норм. И вроде все..болдусю хотел еще предложить, но чет онлайн его не было. Еще кто-то из небольших гилд вроде спрашивал куда идут бандиты, чтобы пойти за нами, но перешли или нет - не в курсе. А из бургов бунов хотел перетащить, но они плотно на пикен сквере засели ![]() Инсейнов не звал, но кому надоест сидеть на дне рейтинга, на пустом сервере - буду рад видеть на Авроре ![]()
![]() |
#234 | |
Знаток
|
2 - ты реально ненавидишь Хаос ?? ты представляешь что людям иногда надо спать ... Жены, дети, завтра на учебу\работу твое предложение нереально уже по этим 2-ум пунктам... |
|
![]() |
![]() |
#237 | |
Предводитель
|
А по самой идее. Нафиг делать то, что уже есть? Бред очередной, только для того, чтобы себя копытом в грудь бить. типа пимператор всех организовал, а не надо ниче организовывать - все уже готово. Бери да присоеденяйся куда-нить, а не темки плоди
Вон есть БТ, есть АГ - два сервера, с большим количеством русских, в середине рейтинга Если уж укреплять то их. Опять же фарш тот же самый. ДО релиза надо было договариваться и ведь могли же епть, но кто-то черезчур много катил бочку на вероятных союзников, а как они выбрали другие сервера - так они дно и вообще не нужны. Добавлено через 2 минуты Гоннаинфо это минижолька)) ток жолька со дна рейтинга пимператорские указы строчит, как надо всем сорганизоваться, а этот бегает по сервакам и всех организовывает, то пнимаешь на Вабби бургов зовет, то на РоФ делает могучий альянс, а то зайдет на Блектайд - хаосам поможет там руководить, да русских на сервер зазвать. ![]()
Last edited by Элай; 09.10.2012 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#239 | |
Гигант мысли
|
тег VII принадлежит Русской гильдии на Сифаре
![]() |
![]() |
#242 | |
Гуру
|
я наоборот покикал кучу народу и вообще не веду агитацию на прием, есличо. МЫ в состоянии держать 1 карту совместно с небольшими гильдиями и антагами - нас это устраивает. Делать зерго-клан, переживать за все победы и поражения - увольте. Пока весь сервер не станет готов воевать - заставить никого нельзя.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Старожил
|
EU [VII] 7th Legion <FUBAR> Seafarer's Rest Russian WvW 130
EU [VII] Septima Legion <HOPE> Baruch Bay [ES] Spanish PvX 25 EU [VII] Sieben - Kodash [DE] German PvX 150 EU [VII] V I I - Dzagonur [DE] German WvW 40 EU [VII] VII - Undecided English WvW 40
![]() |
![]() |
#244 | |
Гуру
|
Я могу понять следующие моменты - собраться и что-то организовать. Не обязательно на своем сервере, но не уйти, а перейти. Смысл уходить? Куда? Зачем? Если задача тащить - идем на Вижунах и все дела. Я вкладываю совершенно разные понятия в слова "перейти" и "уйти". Пока все, кто был на вабби и ливнули - именно ушли. Не пошли с какой-то целью куда-то что-то делать, а банально убежали от проблемы. Я не привык убегать от проблемы, в онлайн-мирах это глупо.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Sine ira et studio
|
"Я только на две минуты захожу в департамент, с тем только, чтобы сказать: «Это вот так, это вот так!»
... Мне даже на пакетах пишут: «ваше превосходительство». Один раз я даже управлял департаментом. ... Меня сам государственный совет боится. ... Я везде, везде. Во дворец всякий день езжу. Меня завтра же произведут сейчас в фельдмарш..." :D
![]() |
![]() |
#248 | |
Гуру
|
Вы же видя негатив (я бы назвал это скептисом) с моей стороны к вашему клану, в дальнейшем меняете эффективность на эмоции. Я не люблю глупые эмоции. А глупые эмоции это те, которые не приносят профита. Если совсем уж раскрывать карты моего поведения - это фильтр. Если вы сквозь троллинг, стеб и тд готовы пройти и принять меня таким как я есть - вы получите мою 100% отдачу. Если же вы подвержены эмоциям -зачем мне и моему клану такие товарищи по оружию? Чтобы как Бандиты ливнули при первом же фейле? Я знаю что
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Guest
|
В текущей тройке мы сливаемся по очкам, если что. Там где сражается инсейн и последние стойкие игроки вабби - что-то захватывается, что-то дефится, локальные победы есть, это приятно. Но переломить ход противостояния мы не можем, слишком большой разрыв по очкам и по численности. Скоро нижняя тройка серверов. А что там? Если там сервера с таким низким рейтингом, то есть ли там вообще ввв-жизнь? Или народ бегает в 10 человек по карте перезахватывать друг за другом башенки? Как-то не охота с таким столкнуться, особенно когда уже знаешь, что ввв - действительно фановые и массовые баталии. Надеюсь на вабби таки все выправится, ну или свалим централизовано куда-нить, а не в разные стороны :)
|
|
![]() |