|
![]() |
![]() |
|
Sine ira et studio
|
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
Как просто все превратить в срач, не так ли? )
Мотаем на ус, ога, объединители...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Флот-улей
|
Не знаю каких грибов ты покушал. Но хаос на других картах появляется только утром чтобы повоевать с дверьми на большее он не способен. А те пару калек антагов которые ходят за вами являются русскими просто не желающими мараться тагом Хаос.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Как итог - все разговоры об объединении ру комьюнити - треп.
Единственный рассматриваемый другими гильдиями вариант был бы если придет лидер гильдии, которая не состоит в конфронтации со всеми остальными и предложит организоваться. По сути ответ был уже дан и давно - через гоху объединения не будет. Топик можно закрывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Слушай, я понимаю, у ГНеЗДа, особенно у ГН жуткий батхерт на мой ник, но я вроде бы тебя, твой клан и вообще ваш Альянс никуда не звал, в топике не оскорблял и давно уже положил на вас болт. Неужели до сих пор припекает?
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Еще раз для Хаоса и прочих товарищей:
Смысл данного топика не в "вы дно, гоу к нам". Меня вот лично бессмысленно абсолютно звать на БТ на тех условиях, которые здесь озвучиваются. Че я там забыл? Что там забыли другие гильдии? За ачивкой "лег под Хавас" туда никто не пойдет. Другое дело если все (гильдии, имеющие вес) собираются и говорят - давайте решим что делать сообща. Выбирается наиболее удобный сервер, средства координации и на этот сервер зовутся все. 2ГНеЗДо: Я понимаю, вы флудеры, но хватит уже выставлять себя идиотами из темы в тему. Как пришел сюда на Гоху - 66% постов с вашим батхертом В ЛЮБОЙ теме, так ничего еще не изменилось. На вас уже никто, кроме говорящей рыбы и велиора не обращает внимание. Вы из "топ-кланов" стали обычной грязью, которую стараются обходить. Я знаю что вы этого не поймете, поэтому данный пост скорее для тех адекватных людей, что в ваших составах обитают по неизвестной причине.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
На форумах все восхваляют поляков на бт, пруфы ищите сами
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Хотя бы понимать - от имени какого клана выступление.
![]() О, это личное, еще со времен ПВ - Нугос тут ни при чем ![]() Припекает? Да нет, не очень, но потроллить - в самый раз ![]() ? ![]() Сказал Джолька ![]() ![]() |
|
![]() |