|
![]() |
![]() |
||
XX
|
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
о мастер вставки картинок
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
А почему БТ не может быть таким сервером? Может быть мы соберемся и нам покажется что Вижунах нам больше подходит. А может ФарШ? Вопрос в повестке дня. А "идемте к нам на БТ/вабби/роф/аврору/фарш" и "давайте выберем сервак для конкретной задачи" - разные вещи.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Очередной бред от жольки.
Если уж делать ру сервер, то на основе БТ. Правда у тру ру сервера скорее всего будет проблема очередей в прайм тайм. Позиция "скорее уйду из игры, нежели с сервера" забавна, солидарен с Фатумом, что жолька уже по-тихому думает, как бы слиться сохранив лицо. (Причина почему свалили с Вабби, которую тут не озвучивал, а на клановом только писал - есть мнение, что те кто не свалил\не свалит с сервака в ближайшее время - свалят просто из игры.) А ведь многие проблемы вабби - из-за персонажей жольки и догги. Пафос, хамство..ну кому это понравится. Теже хаосы тож пафосные дофига, НО они реально чет делают, а не таблички рисуют. У меня народ откровенно скучал уже. Категорически не рекомендую альянсы с жолькой - будет одна клоунада, а когда она вам надоест и вы свалите - вам еще и в спину попытаются плюнуть.
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Чувствую где-то обман веря в искренность Джолли на этот раз, однако я примерно понимаю на что он рассчитывает, поэтому и хочу помочь. Хз зачем тут срачи устраивать, так как ни одна гильдия ничего не теряет от участия в обсуждении сервера, поэтому мне бы очень хотелось, чтобы тут по делу отписались те представители, которые хотели бы выходить на связь для дальнейших действий.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А ведь бандиты и я лично дофига че сделали для вабби, но смысла строить, когда другой ломает столько же, сколько воду в решете носить.
Вабби еще какое-то будет вторым ру сервером (все ж попиарили мы его некисло), но не по числу гильдий на нем, а просто там народ новый будет регаться, а потом трансфер делать. тут тема то не в том какие все плохие кинули жольку-пимператора, а в том, что достал он, антипиар сервера, который он провел на пару с догги избавил вабби от притока адекватного народа. Можно канеш сказать "никто не заставляет с ним общаться, можно просто играть на одном сервере", НО во-первых хочется играть в дружной и приятной команде, а во-вторых общаться придется, т.к. координироваться то надо как-то. Попытка затянуть хаос на вабби это ваще эпик ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Я хочу чтобы у меня была возможность приходить на Этернал и побеждать. Хочу чтобы при этом на 3 остальных бордера приходили другие WvW-хардкор кланы и побеждали. Чтобы мы вместе побеждали. Если я на ЕБГ не буду тащить, а Хаос будет - значит они молодцы, а мы дно. Хотя я думаю всем сразу будет очевидно, что нету дна, любые организованные действия -> польза серверу -> польза всем ги -> польза всем игрокам. Нет, я не собираюсь объединять всех вокруг Инсейна. Нет, я не собираюсь быть Императором Блектайда. Нет, я не собираюсь болтать и ничего не делать. Моя работа на WvW видна всем и так. Меня устраивает полностью, что меня за нее благодарят и что со мной все больше и больше людей активно играет. WvW в GW2 для меня представляют огромнейший интерес. Меня ими пугали, но я сейчас вижу, что это самый драйвовый элемент из всех проектов, где я играл. Я всегда качался в пвп локах и тд. Я всегда ненавидел данжи и скуку. ГВ2 это первый проект, где я прокачался не выходя с WvW практически. Даже в Айоне в Бездне не было такой возможности.
║██████████████║ Джолли. Человек-легенда ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒▒██▒█▒███║ Империя Insane: www.insane.su ║█▒▒█▒█▒█▒█▒▒▒█║ ║█▒▒█▒██▒▒███▒█║ "Летим пешком до Астерии" ║█▒▒█▒███▒█▒▒▒█║ ║██████████████║ Хостинг картинок для геймеров: http://ipic.su ╚══════════════╝ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Тема про то, что сильным сего мира (фраза для птенцов из гнезда) пора бы начать думать как собраться в единый кулак и выбрать сервер, который всем подойдет. Разбиться по зонам и официально тащить сервер в топ. Кто-то будет лучше, кто-то хуже. Но вместе мы затащим сервер в топ. Ну или еще месяц-два все побегают и станут играть на уровне Вабби, то есть хорошо в свой прайм-тайм, но на 1-2 зонах максимум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Только прежде всего надо думать логически - ни о каком объединении с Вабби не может быть и речи. Максимум, на что пойдут другие гильдии - это просто мирно примут "у себя" на сервере гильдии с Вабби... \ Logic on - объединяться никто не будет: 1. Большинство устраивает текущее положение их гильдий. В крайнем случае всегда можно трансфернуться на другой сервер. 2. Лидеры других гильдий не пойдут ни на какие уступки - они просто ждут окончательного падения Вабби, после чего просто спокойно подберут на борт ушедших оттуда игроков. Естественно большинство КЛов об этом в открытую не скажет. Займут либо выжидательную позицию, либо "мы нагибашки - а они какашки, идите к нам", либо "ой-ой мне так жалко рядовых мемберов такой-то гильдии с Вабби...называя Вас криворукими днищами пару недель назад я никого не хотел обидеть". 3. До падения 1-2 недели. После - трансфер гильдий с Вабби - потеря авторитета, не выполнение своих обещаний - отток мемберов. Либо "мы стоим до конца" - потеря интереса к игре на дне - отток мемберов. В любом случае останется только горстка патриотов... 4. ? 5. Profit для остальных гильдий. П.С. Лично мое мнение - не вижу в поведении Джолли никакого геройства, все его 20 часов на ВВВ и т.д. - просто паника и последняя попытка как-то поправить положение, повысив рейтинг сервера... Конец немного предсказуем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Dachshund Of Doom
|
я понял зачем тема, но не понял другого - а на кой хрен вообще ру сервак то?
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||
Маньяк
|
![]() Quote:
![]() да какое Вабби, вы посмотрите вокруг себя, сколько играло раньше с вами и сколько сейчас... Типа на других сервах народу невъепически много пребывает. Как итог ру рассосется еще больше, норм аликов то не будет, а играть ги можно и на вижунахах и т.д. Главное интересные войны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Это только Лорд бегает-прыгает и уже собирает собрание В НАШЕМ ТИМСПИКЕ в среду в 21-00. Из-за этого и создал я тему. Чтобы перед тем как бегать-прыгать, люди собрались и решили чего они хотят и что готовы дать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Да, а какие проблемы-то? Я всегда действовал максимально открыто. Макс с моей позицией знаком, он не хочет уходить с БТ, спамить ему в аську не вижу смысла. Я его уже приглашал на сборы, могли бы давно еще до БТ выбрать сервак и всех нагнуть, но ему это не интересно.
Сейчас я показал, что готов к диалогу и объяснил что мне нужно. Жду ответных действий от других кланов, чтобы они с чем-то согласились, что-то предложили и что-то потребовали. Пока только Хаос сидит как курица-наседка и стережет свои яйца. Курятник уже горит, а она сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Бог слака
|
Я уже дважды этот вопрос задавал в соседних темах, ответа так и не понял) Ну кто-то хочет создать русским такой же имидж, как у французов и немцев в гвшке, кто-то патриотизьму свою к этому приплетает, кто просто ХАЧУ ВАРСОНГ, кто-то ещё что. Ни одного разумного довода я так и не услышал)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Но это напрягает. Вон мы аврору выбрали потому, что сервер стабильно в середине рейтинга, населен нормально. А Вабби по рейтингу туда сюда прыгал. Пришли гилды - чуть повыше, ушли гилды - пустота и ветра свист...