|
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Re: Когда и на каких условиях нужно объединяться русским кланам
В эти моменты хочется взять сковородку и огреть сисястую бабу по имени Джолли за её периодические ошибки.
Серьёзно, я уже несколько дней ждал от тебя подобной темы и был готов поддержать создание ру-сервера. У тебя есть желание заниматься этим и пахать в организационном плане. Однако надо же было опять написать "Мне не нужен кто-то, мне нужны другие" и "Я и мои сокланы хотят играть с кем-то тем-то". Ты сам озвучил позицию, на счет тащущего сервера - тот который многочисленнее, к тем и идут. Какого.. извиняюсь, хера, ты ставишь преграды кому-то уже в самом начале призыва на будущий ру-сервак? Серьёзно, запороть данную инициативу очень несложно и прошу тебя ограничить субъектив в данном вопросе вообще. На ноль. Лордиум тоже русский игрок и он может играть на русском сервере и координироваться со всеми. Однако ты себя опять преподносишь как большой императорский фильтр (хотел картинку фильтра вставить, да текст испортит). А теперь по теме: Инициативу действительно готов принять, но для этого нужны долгие переговоры. И не переговоры типа "ПОСОНЫ, СОБИРАЕМСЯ У МЕНЯ В ВЕНТРЕ, Я ВСЁ РАЗРУЛЮ!!!", а создать прям Здесь, на ГОХЕ, рабочую группу из 3-5 человек, которая будет лично связываться с главами гильдий и обсуждать с ними все аспекты переезда. План может быть элементарен по сути: 1) Создать рабочую группу из 5 человек. Путём голосования выбрать её представителей на Гохе. Для примера: Джолли, Винд, Лордиум, Эриния, Маврикус, Ком, Ололоша1, Ололоша2, Ололоша3. В голосовании победят три Ололоши и они в дальнейшем будут заниматься активной деятельностью. 2) Взять контакты 70-80% лидеров ру-гильдий и их заместителей 3) Собрать их в скайпе в письменной чат-конференции. (как пример) 4) Обсудить выбор сервера. Дать подумать неделю. Не должно быть лидеров. 5) Если идея прогорает, поднять вопрос опять через месяц-полтора, когда зайдет об этом речь при условии, что какая-то часть серваков уже рассыпется, а половина Ру-комьюнити забьет на игру из-за унылости (нет фана, нет интереса к игре). Ну как-то так.
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ребят, давайте по порядку.
Как бы Джолька себя не позиционировал, как бы многие его недолюбливают, это не мешает ему иногда выдавать адекватные мысли и идеи, но во всем этом есть огромные минусы. 1. Чтобы русские сообщества на ВвВ выступали отлично нужно всего 3 вещи: а) Покрытие ночного, дневного онлайна примерно в 150 человек минимум, чтобы было по 50 тел на карте, это позволит эффективно противостоять почти любым силам противника и держать большее кол-во очков в плюсе. б) максимально покрытие вечернего онлайна в пайм тайм с 18-02ночи ( в европе в среднем минус 2 часа по этому промежутку) в) максимальная координация всех сил на всех картах, как минимум по 5-6 командиров, при чем чтобы все действовали сообща. из всех трех пунктов мы имеем огромный минус в самом первом. Как говорится перед лицом общего противника все может произойти. Расскажу, как действуют французы и немцы, у них уже давно выбраны серверы, которые будут идти в топ. Когда этим серверам нужна помощь, чтобы идти по рейтингу вверх или оставаться в топ 1, небольшие координированые гильдии трансферятся к ним, чтобы занять те дырки в обороне или атаке, которые образуются в ходе сражений за карты. Если мы попадает на 2 сервера одной нации, они договариваются, кто займет первое место, а кто второе по очкам на неделю и играют совместно против третьего сервера. У нас такого никогда не было и к сожалению вряд ли будет. Как бы смешно не было, но Сноуфури был прав, когда предложил хавасам союз против Гуннаров, что могло из этого выйти? мы могли бы отлично воевать против него и отправить их вниз по рейтингу, мы бы оба поднялись, и смотря правде в глаза аврора в лице ру комьюнити не была бы против выхода БТ на первое место, мы бы взяли второе. Это адекватный взгляд на то, что от БТ играет банально больше на картах, чем авроровцев. Я не хочу принижать БТ или Хаос, но ваше преимущество это количество, наше преимущество, качество. Если объединять оба таких показателя, на всех ру серверах, и если ру комьюнити обеденится хотя бы на 3 основных серверах, то мы все сможем войти в топ 5 и давать отпор и немцам и французам. Почему не топ 1 или 2? потому, что у них и кол-во и качество выше намного+эти сволочи постоянно используют баги, как при захватах так и при атаках. Вполне возможно, что впоследствии мы могли бы держать и первые 3 места, Но из-за нашей разобщенности мы просто проиграем и отток ру игроков из игры будет огромным у всех. Я не призываю всем трансфериться на аврору, если вы хотите тактически грамотных осад, я не призываю трансфериться на БТ, если вы хотите давить катком, но объединение всех ру комьюнити хотя бы на трех серверах нужно, чтобы НАЦИЯ выигрывала. Но это можно только в том случае, если мы будем покрывать весь прайм тайм, а это вполне реально. Представьте себе просто ситуацию, в примере Аврора и БТ в лице русских. У нас орб, нас начали атаковать с обоих сторон, на одной стороне стены БТ, к другой Аврора не дает подойти, при том, мы оба контролим поток ресурсов с обоих близжайших саплаев, все на осадках, полностю все укреплено. Да ни один союз европейцев не возьмет такой кип даже если выведут абсолютно всех (150+) игроков с карты на его атаку. Делить точки можно спокойно, чтобы оба наших сервера получали одинаковый прирост. Такие действия сильно деморализуют что немцев, что французов. Кипы можно брать с двух сторон, договорившись заранее, кому он перейдет. Как пример, БТ держит свою часть карты от респа, мы свою, зажимаю Противника на верхней части, а в последствии на респе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гном
|
После того что было вылито в ходе обсуждений на гоху мемберами разных серверов о каком либо объединение можно даже не думать. Приведу несколько веских доводов:
1 Карты тупо не вместят всех желающих играть ввв. Даже если все русские уйдут на 27 сервер в рейтинге очереди будут тупо из за количества пришедших гильдий 2 Если сервер начнет прорываться в топ это непременно привлечет евро игроков который полезут в и без того не малые очереди. 3 Все прекрасно понимают что на "общий" сервер пригласят явно не всех и соответственно будут оскорбленные этим фактом люди/гильдии и будут тем кому пох. 4 Как бы вы не старались при таком количестве гильдий прогнуть 2-3 гильдии на 1 карте под 1 рла в данной ситуации тупо не реально т.к все будут тянуть одеяло на себя. 5 В результате по эффективности получится аналог стада пуга и больше ничего. Про какую либо оптимизацию рейда в данном случае можно просто забыть. P.s Джолька молодец за попытки поднять тему но уже слишком поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
2Ranaway, кстати, по поводу такой постановки тарана. У него есть второй скил, отличная АоЕ вокруг него, урон по 3-5к в течении нескольких сек. Прикинь пр врыве в противника, таран раздает аое, элемы и некры кладут аое под таран, врыв противника прросто захлебывается сразу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
DieroN
Нам интересно самим победить Гуннар. Когда-то они нас порвали, но сейчас у нас есть неплохой шанс. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гигант мысли
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Большинство мемберов, странным образом, у вас на Гохе молчит. А тут БАТЦ и внезапно сразу десяток вылазит и начинает ломать весь информационный полезный фон своим негативом :)
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
2Elusive, это отлично, что у вас есть такая цель, но глянь правде в глаза, вы выходите потому, что за счет ночного утреннего онлайна можете вытаскивать больше очков, Повезло тем, что вы попали на 2 сервера разных наций, без возможности вывода с их сторон утренние рейды. Если бы вы попали на 2 немецких, вам бы не дали так выйти, просто бы задавили с двух сторон.
А вот при совместных действиях мы бы загнали Гунаров сразу на третье место не давая им сделать пирост по очкам выше 100-150, а наши оба сервера имели бы 150к очков в общем сейчас. 2ImperialAngel объединение реально, даже сейчас, как говорится лучше поздно, чем никогда. Мы играем в игру, где донирует национальное объединение, а не альянсы на одном сервере. 2brsko, я не только предложил воевать вместе, я привел пример того, что объединение может нам всем, как нации предоставить. Если кто-то играл в EvE, тот меня поймет и знает как русские давили всех остальных, когда объединились в крупные Алли, играющие вместе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гном
|
Quote:
-Джоли забросил на вентелятор! -Где? -Дайте линк поржать P.s фразы "против объединения" и "невозможно будет объединиться" немного разные вещи ![]() |
||
![]() |