|
![]() |
![]() |
|
Читатель
GreenFire - мы ищем таланты!
![]() ![]() Нас всегда скилл! Немного лирики: Конечно у гильдии есть опыт "тащунства" и в играх, где нет RvR системы. Скажем, в том же Lineage 2, где мы долгими усилиями добрались до топа в 2007-2008. Но все-таки, для большинства в русскоязычном сообществе GreenFire - это лучшая RvR гильдия. Нас знают все, знают как сильнейшую гильдию Warhammer Online, гильдию, организовавшую огромный альянс из сотен человек и многих отличных гильдий-союзников, гильдию, готовую защищать владения своей фракции в любое время дня и ночи и гильдию, способную побеждать в меньшинстве, при соотношениях 3к1.Наши цели:
Мы входим в альянс Лига Непорядка вместе с гильдиями Nugos, ZaDrots и DalZone. Как к нам попасть? Заходите на наш форум и подавайте заявку!
Внимание - прием упрощен, сроки рассмотрения резко сокращены! Last edited by mawricus_renamed_55405_24022023; 30.11.2012 at 22:55. |
||
Views: 865568
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мизантроп
|
Re: Гриин Фаайрр. Это проект, которого мы не ждем
Нафиг, нафиг, от таких нэнсей всем подальше надо держаться, а то с Варпером спорить чревато, за компанию все уедут
![]() Добавлено через 1 минуту Ставр, а бонусы/ачивки из Гв 1 переходящие в ГВ2 будут нужны? Или там только косметика и декоратив? Last edited by Soulcheg; 10.04.2012 at 15:29. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
Ла?)
у меня игровой валюты только 40 платины, на 1 армор сет хватит)
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
по твоим меркам, я буду побогаче тебя
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Talga Vassternich
|
.
Никаких ПвЕ-бонусов титулы давать не будут (даже GOD), а шмот в традициях ГВ только шкурками от магазинных аналогов отличается. Добавлено через 1 минуту ![]()
Last edited by Stavr; 10.04.2012 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
XX
|
у меня вечера доты2
![]() и немного ГВ, за месяц только 10/30 сделал.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Sine ira et studio
|
лол, варпер кросавчег,
![]() ![]()
![]() |