|
|
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW? | |||
Да, его уже делают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
263 | 38.79% |
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало |
118 | 17.40% |
Только если им станет другая MMO от Blizzard |
249 | 36.73% |
Нет, WoW не превзойти! |
48 | 7.08% |
Voters: 678. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Пациент скорее мертв, чем жив.
Вов в катаклизме будет напоминать 9й сезон "Клиники" - непонятно зачем сделанный, если уже было правильнее подвести всё к логическому концу в WotLK. Его цель сейчас только одна - доить и доить, т.к. после даже простого убийства Артаса в нормале, мои знакомые сразу забили играть, ибо каждый вечер пялиться в монитор и идти в рейд с непонятной целью и получением мизерного кол-ва удовольствия уже давно достало. Все-таки вов и вели к Личу, но т.к. народу вечно мало, то вдруг откуда нивозмись "а давайте вернем Малфуриона", а потом уже вспомнили и про Нелтариона. Зачем как кроме денег? Да,у мира Warcraft история уже давно создана,продумана и дополняется, но не до бесконечности же. Убийца вов - это как-то радикально, вон, в ту же диаблу играют до сих пор и с пеной у рта могут доказывать, что она "зэ бэст", и всякие сакреды и титан квесты - ересь и их создателей надо на костер. И сейчас даже WoW по мне не то чтобы имеет огромное кол-во подписчиков (хотя в каком-то плане "имеет" =_=), а удерживает это число от затекания в другую такую же черную mmo-дыру. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
все что сказано все ерунда, люди идут не туда где много пользователей или благоприятные условия, народ рвется за графикой, физикой и многими другими показателями и это всем известно...вот уже скоро будет ТЕРА которая явно не будет уступать ВОВ, да и через 3-4 года я уверен что появятся новые движки которые даже и ТЕР'У превзайдут с легкостью.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Я думаю что СВТОР если не убъет ВоВ, то будет достойным конкурентом, т.к. в нем есть хорошая вселенная, разработчики, которые не хуже близардов ( нет еще не одно провальной игры, у биовер все игры культовые! ХД) и ктому же будет ( как обещают) нормальная сюжетная линия! + ко всему мне кажется что эльфы и троли многим надоели))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Старик ВоВ тихонько загибается,конечно.Жаль,но это естественный процесс. А вот замены нету и на горизонте. И это огорчает.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
У Близардов по-моему до ВоВ тоже не было ни одной ММО! Поэтому у близардов есть шанс конкурировать с ВоВ! К тому же повторюсь и еще раз скажу что у Звездных войн много фонатов и многие из них хотя бы попробуют поиграть в СВТОР! Но там видно будет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Опять ты ошибся: компания разработчик не может конкурировать с игрой. Фанатам звёздных войн и так есть во что поиграть, уж они то наученны на этом - всякого шлаку по SW выходило немало, хотя и хороших игр много (взять тот же KOTOR); у Blizzard был ещё какой опыт в MMO - во-первых Battle.net, во-вторых в разработке WoW принимало участие множество разработчиков 1-го Everquest, перешедших из SoE; хотя я тоже верю что у Bioware всё получится, последнее время их однопользовательские РПГ конкурентов не имеют и в одиночку двигают жанр (Mass Effect 2, Dragon Age), глядишь и здесь удивят.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Да ладно.
Рассмотри ситуацию-компания,у которой дела шли уже на ладан практически (закрытие близзард норд,сокращение штатов,отмена квеста по Варкрафту-который купили бы в любом случае)-поставила все на одну карту-ВоВ-и сорвала ошеломительный банк. Много ли шансов на повторение подобного? К то му ж не стоит забывать-на дворе не 2004,а 2010 (а если свтор выйдет в следующем году-2011).Игрок образца 2010 года собаку сьел на ММО-не все,но большинство.Ситуация другая-и на рынке,и в головах. После ВоВ прорыва в ММО уже не было,и количество отчего-то всё никак не перейдет в качество. Загнувшиеся и просто мертворожденные ММО все вы знаете,перечислять покойников и пустышки не будем ВоВ всем надоел,кроме новичков,и с этим не спорят.Да замены-то стопроцентной нет. Будет ли? Очень хотелось бы. Скоро ли? Весьма маловероятно. P.S.да и что-то складывается впечатление,что *теперь так уже не делают*.Правят другие стандарты. P.P.S. всякий,кто сочтет сей пост *фанбойством*,не умеет читать.
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Думал не надо сравнивать батлнет и создание полноценной новой ММО!
Добавлено через 8 минут P.S.: Многие поклоники Star Wars проходили КОТОР по 15 раз и снова проходят потому что по вселенной не вышло ничего стоящего после него! Last edited by wadak; 22.02.2010 at 17:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
Одно слово - Vivendi. ![]() А если сравнивать успехи BioWare и Blizzard, то я смело могу ставить знак равенства. Хиты равноценны, а кол-во классных сотрудников у BW даже больше.
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Я хоть и проголосовал по п.2 , т.е. "у анонсированных ММО мало шансов", но сам верю, что Элдер скролс онлайн, от, имхо, одной из лучших на сегодняшний день компаний в сфере игр, будет играбельной ММО
Еще может Биоваре что-нибудь сделают :)
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
второй вариант . рано или поздно канеша вов умрет, но я думаю лет через 6+ . кто там писал, что люди гонятся за графикой и т.д - это бред . я вот пошел в аион играть из-за графики, поиграл месяц, поднял 45ый лвл, понял, что это кал ванючий, и больше подписку не продливал . а в вов уже 3 с хреном года играю. и хоть мне и нравится графика в вове, не думаю, что 11 млн там именно из-за оной . мне кажется игра будет успешной, если там всегда есть, что делать. имхо близарды очень угадали с системой достижений. вобщем мне кажется ммо, каторое превзойдет вов, должно быть тем же вовом, только с другой историей и еще большим разнообразием )) , но с учетом того, что близы аддоны каждые 2 года делают, где всегда что-то новое и интересное добавляют, это будет довольно трудно ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Клисан
|
Проголосовал за 1 пункт... хз, не понимаю, тех кто в ВоВ играет, может из-за того, что начинал в ММО играть с ла2... Во многие игры играл, но в ВоВ не когда не пойду играть это 100%, например из-за отстойной графы. Думаю, когда нибудь выйдет такая игра, которая сможет поставить новый рекорд, но это не скоро... P.S. Все мои друзья играют в этот д*******й ВоВ, меня эт бесит))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Ну подписчики, как показывает правило, это стадо баранов...
1 лям подписчиков это ли показатель? Оо Или об этом и есть сей опрос? Куда не гляну всё только по цифрам, кассовые сборы зашкаливают, всё иду в кино - крутой фильм, мильёны подписчиков - всё покупаю и становлюсь мильён первым и т.д. и т.п. Свой мозг тоже полезно иногда врубать и загружать :) Был ВоВ - зашли когда то тама и начали играть вышло куча других проектов, но о них не ведают (времени нет на чтиво) ВоВ ждётЪ :) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Прив корпс))
У меня родился ответ, на этот мемо-вопрос)) Да, этот убийца уже скорее всего родился!!! А как он убьет вов? После официального анонса, что вов больше не поддерживается и он закрывается ( через 10лет скажем, когда поменяются интерфейсы игры) - это будет человек, который подойдет и выключит _последний_ сервер, физически)) вот он и будет убийцей вова! :D |
|
![]() |