|
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW? | |||
Да, его уже делают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
263 | 38.79% |
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало |
118 | 17.40% |
Только если им станет другая MMO от Blizzard |
249 | 36.73% |
Нет, WoW не превзойти! |
48 | 7.08% |
Voters: 678. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#226 | |
Claycat
|
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?
провокационный туповатый опрос. Туповатый из-за вариантов ответа.
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с) У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с) Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось! |
|
![]() |
![]() |
#228 | |
Guest
|
Проголосовал за первый. На даный момент нивочто онлайн не играю все уныло, хотя перекачал десятки мморпг и ф2п и п2п. Из того что играл (около 4 лет играю онлайн) в памяти остался только Дофус ибо в нем моск важен и RF online исключительно из-за Акров, ну и наверно Кабал из-за данжей (играл на эвросервере, зиммы тогда еще небыло).
В Вов хватило на 10 минут. Убогая графика плюс отсуствие более-менее привлектельного контента и чаров за которых бы хотелось играть не увидел. Видео, скрины все просмотрел ну хз че в нее играть. А тут еще прочитал в постах что в нем ПВП нету, ваще ппц, а как письками мерятся тогда? Типа, смотри как я по мобу лупанул а ты так сможешь? или ходить шмотом красоватся), ну и опять же с такой графой чем там красоватся. Ради квестов, инстов... Возможно. Фаны Вова не обижайтесь, я по доброму вам завидую, что вы играете и вас прет эта игра. Жду Berkanix, Divine Souls, Mabigoni Heroes в надежде залипнуть. |
|
![]() |
![]() |
#230 | |
Guest
|
Я думаю что убийца WoW сидит в каждом из нас. Для кого то убийца это EVE Online, кому то Darkfall, Lineage II, TERA Online, SW:TOR или какая-нибудь корейская онлайновая игра. Кто то даже считает убийцей WoW свою любимую браузерку.
И лишь одни WoW'еры играют и не парятся вопросами, и лишь Blizzard гребёт бабло и клепает игру, смеясь над такими опросами. |
|
![]() |
![]() |
#236 | |
Гуру
|
Re: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Только Бог знает! Близзам повезло - совпали такие факторы как их талант+хорошо знакомый мир+отсутствие очень сильных и достойных конкурентов. Их сочетание и создало цунами, на гребне которого ВоВ и взлетел, а дальше уже пошли в ход умелая реклама и непосредственно сам мир, который, как ни крути, очень стильный и увлекательный. Очень быстро вовка превратилась в идеальный уютненький уголок.
|
|
![]() |
![]() |
#239 | |
|
А я скажу во как...
Да появится, но нужно чтобы его создатели придумали нечто, которое будет кардинально отличатся от всего существующего, они должны будут обладать огромным талантом, огромными финансами и быть готовыми выслушивать критику игроков и править все свои ошибки Это должно быть очень мощное ,причём мощное как в плане графики и геймплея, так и в плане сюжета и даже такой детали как звук и музыка. Они должны будут создать НЕ ИГРУ, а целую вселенную, целый мир ,который будет работать по законам этого нового мира. Но это малореализуемо на данном этапе развития онлайн игр.
![]() |
#244 | |
Фанат
|
Было бы что убивать....
На вкус и цвет все фламастеры разные. Это наверное чисто ухтышкофанатские реплики "Кто ВоВ убъет?" и "Это спёрто у ВоВ". Я знаю уйму людей (гораздо больше, чем любителе ВоВ), которых просто воротит от ВоВ. Которые также как и я не понимают его прелестей (хотя конечно кто-то только прелести и видит). Но Близы молодцы )) Раскрутили проект отлично |
|
![]() |