|
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW? | |||
Да, его уже делают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
263 | 38.79% |
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало |
118 | 17.40% |
Только если им станет другая MMO от Blizzard |
249 | 36.73% |
Нет, WoW не превзойти! |
48 | 7.08% |
Voters: 678. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#251 | |
Guest
|
Re: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Если речь не о качестве игры а о кол-ве подписчиков, то такая игра 100% появится, но это будет оооочень нескоро, думаю к тому моменту уже близардовский титан состарится
![]() И да, это будет не привычная нам гриндилка с боевкой, а что-то вроде очень-очень продвинутых онлайновых Sims для домохозяек. |
|
![]() |
![]() |
#252 | |
Читатель
|
Уверен, что Гилд варс 2 уже начинает со своими заказами отбивать кусок у близзарда. Давно пора, даже так давно ожидаемые мной панды выглядят на фоне катаклизма...как пилюлька счастья, но ничего интересного они не принесут...
Жаль или нет, наверное нет |
|
![]() |
![]() |
#259 | |
Старожил
|
Да вов это уже как кака кала, мега бренд, дальше будут ипашить свои аддоны, потом ситуация как с cod, wow 2, 3, 4, 10. Они уже миллиардеры, с таким бюджетом, можно тупо давить конкурентов. Придумает кто-нибудь супер идею, они выкупят тупо и сделают своей. WoW это уже навечно, вернее сказать blizzard.
|
|
![]() |
![]() |
#260 | ||
Guest
|
Quote:
Но думаю убить ВОВ может Лиж то, что близзард в один момент перестанут работать над новыми патчами и на игрой в целом)) спустя несколько лет игра всем надоест.. Без какого либо новшества.. Думаю так.. |
||
![]() |
![]() |
#264 | |
Гуру
|
Король: А чем же он занимается? Трактирщик: Борется за свою славу. Он добыл уже пятьдесят дипломов, подтверждающих, что он знаменит, и подстрелил шестьдесят хулителей своего таланта. Король: А здесь он что делает? Трактирщик: Отдыхает! Бороться за свою славу - что может быть утомительнее? [Манчкин 10%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 17%] |
|
![]() |