Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Да, его уже делают! 263 38.79%
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало 118 17.40%
Только если им станет другая MMO от Blizzard 249 36.73%
Нет, WoW не превзойти! 48 7.08%
Voters: 678. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 10.12.2009, 14:59   #126 
Laenatar_renamed_34000_31032020 Laenatar_renamed_34000_31032020 вне форума
Старожил

Laenatar_renamed_34000_31032020's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?

Сделать игру-убийцу вова можно. Для этого надо хороший большой штат опытных разработчиков, мнооого денег, лет 5 разработки и тестирования, детальный план по развитию игры на годы вперед после релиза, готовность и возможность поддерживать игру до конца.
Кто сейчас может это сделать кроме близзард ? Корейцы не могут, они плохо поддерживают игру после выхода,слишком много ботов, слишком мало апдейтов. На западе кроме свтор нету проектов одной лиги с вовом, остальное восновном хардкор сендбокс проекты,которые никогда не будут по настоящему популярны потомучто требуют слишком много времени. Свтор еще в зародыше, кроме анонса классов и сторилайн квестов ничего нету, графика и стиль мало кому понравятся. У китайцев и русских кроме итемшоп доилок ничего нет.
Так что близзард может на своем детородном органе всех вертеть еще лет 5, что они и делают :Р.
  Reply With Quote
Old 11.12.2009, 05:02   #127 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Lex Mercer
Guild: status: mercenar
Info: Изверг
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

Quote:
Originally Posted by Zalivnoi View Post
...
Почему не было? Я же дал тебе ссылку, зайди - почитай. http://lenta.ru/news/2009/09/22/wow/ Однако ты говоришь, нет это вранье, но веришь дешевым баннерам пв. Так же, что вов является самой популярной ммо доказывает количество серверов, с пв даже не сравнить.
Ты понимаешь что сам только что подтвердил мою правоту
Ты мне даёшь ссылку на открытие закрытых серверов и до сего момента отсутствующих 5кк игроков. А я тебе говорю что онлайн просто снижается. Игра устаревает и популярность проходит.

Quote:
http://www.guinnessrecords.ru - найди мне пожалуйста эту новость тут. А то я вот читал, что данная книга является самым большим поводом для "фальсификаций", и уж точно аниву верить смысла нет.

Quote:
Дай мне ссылку на то что пв самая популярная ммо в мире. Кроме тупых баннеров "НАС УЖЕ 30 МЛН". Это же зарегистрированные аки, а не активные подписчики -/ Ты же не думаешь, что 30 млн играют в полное ф2п уг.
Она не самая популряная. Есть браузерные игры в которых игроков сотни миллионов. Я сказал, что кол-во активных подписчиков там больше. Ещё как думаю. У нас в России Ла2 на несколько порядков популрянее ВоВ. В Корее скорее всего ВоВ даже в тройку лидеров по подписке не попадает. Про Японию вообще молчу.
Old 11.12.2009, 12:33   #128 
Gorza_renamed_563136_27112024 Gorza_renamed_563136_27112024 вне форума
Красивый

Gorza_renamed_563136_27112024's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Знаток
Issue reason: За помощь форуму и посетителям.

Если бы в теме уточнили - появится ли убийца вов на евро/американском рынке - было бы намного интереснее.
А так какая разница чо там у азиатов, это всё равно что я спрошу "люди а когда придумают что-то более популярное чем вилка?!", а мне ответят "ололо нуб, самые популярные на нашей планете - палочки".
  Reply With Quote
Old 11.12.2009, 19:07   #129 
ANDOR_renamed_43155_10012025 ANDOR_renamed_43155_10012025 вне форума
Капитан

ANDOR_renamed_43155_10012025's Avatar

Info
Всего лайков: 44

Quote:
лол, в той статье данные пиара самих близов более годовой давности
они раньше каждый год свои рекорды публиковали, сами, после кризиса всё закончилось, идёт спад что тут не понятного? нет сейчас этих 11.5!

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
  Reply With Quote
Old 12.12.2009, 00:15   #130 
Zalivnoi
Guest

Info

Кризис в америке начался еще до вотлка, а вотлк побил все чарты по продажам.
Я уверен, что катаклизм возьмет топ 1 по продажам на PC, как сделал вотлк. Вы мне дайте ссылку ММО где больше подписчиков, где официально хоть где нить говорится, что активных подписчиков больше 12 млн и мы продолжим разговор. До тех пор пока ты говоришь, что ПВ(полное ф2п уг с нулевым балансом, полным отсутствием нормально pve и с тупым донатом) популярнее вова, мне даже отвечать на это не охото. глупо. Вов сейчас считается самой популярной мморпг в мире(факт!!). На многих сайтах проводят опросы "появится ли убийца вов" и т.д. а не "ОМГ КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ СДЕЛАЮТ ИГРУ КРУЧЕ И ПОПУЛЯРНЕЕ ПВ!!!" Дохера инфы в инете по созданным аккаунтам, по графикам подписчиков вов, которые всегда идут только вверх в отличии от л2, хотя это же не дешевый баннер с пв, вы наверно не поверите. Вы верите в уг баннеры "30 МИЛИОНОВ ЗАРЕГАНЫХ АКОВ, СОЗДАВАЙ И ПРИСОЕДЕНИСЬ К НАМ ЕЕ, У НАС ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БИЧЕ-СЕРВЕРА ГОГО ПВ"
xaxa

Quote:
есть браузерные игры с большим количеством подписчиков!
Мы тут вообще-то о ММОРПГ говорим, тогда серия симс и контер популярнее всего... умник.

p.s. Посмотрим как катаклизм быстро наберет свои милионы, потом близы выпускают пару патчей и анонсируют новую ммо, которая убирает всё ныне существующее уг.
  Reply With Quote
Old 12.12.2009, 04:43   #131 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info

Ты мне в книге рекордов Гинеса Близзов найдёшь или нет?
Я уже устал отвечать на твои глупости, хочу прочитать хоть одно подтверждение твоему бреду и незнанию сабжа.
Есть книга рекордов, есть близзы и ты со своими ссылками. Будь любезен, найди в этой книге данный рекорд.

Волк взял золотой топ ТОЛЬКО в США. Даже в Европе он продержался на топе недели 2, а потом просрал симсам и т.д. Не надо США заменять весь мир.

Кризис в мире начался после Грузино-Осетинского конфликта. Сравни млять даты, хватит бред писать.

ММОРПГ может быть и в браузере.
Официально это "лично по секрету от пиар отдела Близзов" ?
Old 12.12.2009, 10:58   #132 
Zalivnoi
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Dio View Post
Ты мне в книге рекордов Гинеса Близзов найдёшь или нет?
Сразу после того, как ты мне найдешь, что ПВ популярнее вова.(твои же слова).

Quote:
Кризис в мире начался после Грузино-Осетинского конфликта. Сравни млять даты, хватит бред писать.
Дальше писать тут что либо бессмысленно, ты запущенный слишком. Тут чет какие то вопросы делают, насчет вова, так его уже давно убило ПВ. тему закрываем. хахаха

p.s.http://www.woh.ru/data/ef88090cd332a...eed900aca7.jpg
  Reply With Quote
Old 12.12.2009, 17:27   #133 
ANDOR_renamed_43155_10012025 ANDOR_renamed_43155_10012025 вне форума
Капитан

ANDOR_renamed_43155_10012025's Avatar

Info
Всего лайков: 44

пафосом, тупость и скудоумие не прикрыть к сожалению.
у вас уважаемый, нет ничего кроме слов самих близов, а уже год как и близовских слов по этому поводу нет.

Чао, Буратины! Можете даже писать мне письма «до востребования». Меня зовут Себастьян Перейра, торговец чёрным деревом!
  Reply With Quote
Old 12.12.2009, 17:47   #134 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info

Я могу найти новость про книгу рекордов ВЕЗДЕ на игровых форумах, кроме нескольких мест:
1) Нету на ММОРПГ.ком
2) Нету на Гохе
3) И самое главное - НЕТ В САМОЙ КНИГЕ

Нашёл более менее достойный источник, в котором сообщаются что анонсированы ПРЕТЕНДЕНТЫ на выставке Е3 Млять, да их каждый год до ебени матери пистец, вот близзы молодцы, отпиарились
Old 13.12.2009, 05:29   #135 
Aimed Aimed вне форума
Знаток

Aimed's Avatar

Info
Game: Доигрался
GoHa.Ru II Степени

Quote:
Originally Posted by Gorza View Post
Если бы в теме уточнили - появится ли убийца вов на евро/американском рынке - было бы намного интереснее.
А так какая разница чо там у азиатов, это всё равно что я спрошу "люди а когда придумают что-то более популярное чем вилка?!", а мне ответят "ололо нуб, самые популярные на нашей планете - палочки".

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Reply With Quote
Old 13.12.2009, 13:37   #136 
Tuanod
Guest

Info

Неужели?!! Его убили Аллоды Онлайн?!?
  Reply With Quote
Old 14.12.2009, 10:19   #137 
Usher Usher вне форума
Гуру

Usher's Avatar

Info
Всего лайков: 296
Game: Реаллайф
Server: Роисся
Nick: №123456
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник

Почему нет правильного варианта - "ВоВ уже давно мертв, чего его убивать?"

Проголосовал за первый пункт, за отсутствием лучшего.

В реальности в вов уже никто не играет - старое УГ. Кроме шмотодроча ничего в нем нет. Цифры подписчиков сформированы за счет китайской аудитории. В европе и америке вов абсолютно неактуален - 1-2 миллиона макс.

Кто-то там говорил про цифры продаж - чарты учитывают только продажи в магазинах оффлайн. Кстати если зайти в американский или британский магазин с дисками - кроме Вова и Симсов из игр для PC ничего на полках не найдете - такая специфика оффлайн продаж. Лежит одно консольное г. В онлайн продажах совсем другие лидеры - посмотрите топы Стима и Д2Д.
Old 15.12.2009, 13:09   #138 
DRG DRG вне форума
Драконид

DRG's Avatar

Info
Всего лайков: 4
Джентльмен Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda

где то видел что у РО кол-во подписчиков 35+ миллионов, так что я считаю что РО убила ВОВ еще до выхода второго
  Reply With Quote
Old 17.12.2009, 07:21   #139 
Muskin_renamed_715266_22032020 Muskin_renamed_715266_22032020 вне форума
Читатель

Muskin_renamed_715266_22032020's Avatar

Info
Game: Жду TERA
Server: -
Nick: Muskin
Guild: -
Send a message via ICQ to Muskin_renamed_715266_22032020

Интересный холи-вар, задротские фэны Вова против всех остальных.
Я сам в Вов не играю, и не очень его люблю, но отрицать то, что это одна из лучших игр MMORPG жанра - глупо, было бы это не так, про него бы никто не знал.
Далее, кто-то писал, что "убийца "ВОВ" определится по кол-ву подписок", про активные и неактивные подписки слова небыло вообще. Т.е., если исходить из логики, что любая подписка считается - подпиской, то ВоВ давно убили. И не надо говорить, что это все Азиаты с их тупым ф2п, прямо расизм какой-то на ГоХе пропер. Или создавайте коректный опрос, и пишите там, убийца ВОВ в Европе, России, Америке и тд., а то создали топик, а потом сами себе с каждым постом противоречат. ф2п подписка теперь не подписка, азиаты не люди. смешно читать.

P.S. Вообщем-то во-многом согласен с Dio, кроме того, что с пеной у рта док-ть, что одна игра лучше другой - это маразм. Сколько людей - столько и мнений; На вкус и цвет - товарищей нет (и еще миллион подобных поговорок).
  Reply With Quote
Old 17.12.2009, 20:40   #140 
Zalivnoi
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Usher View Post
В реальности в вов уже никто не играет - старое УГ. Кроме шмотодроча ничего в нем нет. Цифры подписчиков сформированы за счет китайской аудитории. В европе и америке вов абсолютно неактуален - 1-2 миллиона макс.
Откуда ты это знаешь? У тебя дар какой-то узнавать сколько подписчиков у вова в америке/европе? Ты америку только по телевизору видел... "неактуален" - ха :) Свои пустые слова подкрепляй хоть какой-то ссылкой.

P.S. Вов настолько не популярен, все оттуда бегут, у них совсем не осталось подписчиков и именно поэтому компания близард открывает еще один сервер на ру.
https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t368288 - ссылко
  Reply With Quote
Old 17.12.2009, 20:44   #141 
kilosbxl kilosbxl вне форума
Предводитель

kilosbxl's Avatar

Info
Всего лайков: 629
Game: LA][
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет

глупый опрос. делать игру убийцу какой-то другой игры бесперспективно изначально. игроки и так сыты вов-клонами. поэтому ответ один- не появится.
Old 17.12.2009, 21:14   #142 
Zalivnoi
Guest

Info

"Некст гем ммо" от близов заовнит все, что хоть издалека напоминает ммо.
  Reply With Quote
Old 17.12.2009, 22:19   #143 
Muskin_renamed_715266_22032020 Muskin_renamed_715266_22032020 вне форума
Читатель

Muskin_renamed_715266_22032020's Avatar

Info
Game: Жду TERA
Server: -
Nick: Muskin
Guild: -
Send a message via ICQ to Muskin_renamed_715266_22032020

Популярность и кол-во подписок это как бе немного разные вещи.
  Reply With Quote
Old 18.12.2009, 05:50   #144 
Aimed Aimed вне форума
Знаток

Aimed's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

А где же,действительно,"убийца" WoW?
Где игры класса WoW,EQ,LotRO? Vanguard'a,наконец (не того,сырого и чудовищного багнутого,а нынешнего-вполне играбельного)?Где ААА (да хоть просто А) продукт?
Что мы видим нынче? Говняная волна софтгринд-стайл корейских поделок.Сделаные по канону худших f2p-традиций евроварианты.
Пара-тройка убогих обрезков,гордо именуемых "хардкор PvP песочниц" (протерев очки,видно-тот же софтгринд,но c ffa).
Странные проекты типа АоС-с большим потенциалом и из рук вон плохим исполнением (иногда-при запуске игры;иногда-и после).Или та же,небо ей пухом,Tabula Rasa.
Все больший уклон в PvP составляющую-само по себе вроде и нет в этом плохого,но...тенденция,однако.
Сетевые шутеры,поверхностные и дурно выполненные-которым что до древнего CS,что до современных,в общем, CoD,L4Dead,UT-как пешком из полуподвала их разработчиков до офиса Активижн Близард.
Я очень хотел бы поиграть в "убийцу WoW".Чтоб красиво.Чтоб интересно.Чтоб захватывало,как когда-то.
Да только чем дальше,тем меньше надежд.
Quote:
Не будь так уверен.Тех людей,делавших WoW,в АВ давно уже нет.
Сами посмотрите-что тут в Новых Играх.
Грущу.

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Last edited by Aimed; 18.12.2009 at 08:51.
  Reply With Quote
Old 18.12.2009, 09:31   #145 
Tuanod
Guest

Info

Непонятно что имел ввиду предыдущий пользователь, но похоже видит он только рынок корейских f2p mmorpg, т.к сейчас полно добротных, p2p, разрабатываемых в данный момент онлайновых игр.
  Reply With Quote
Old 18.12.2009, 09:37   #146 
Aimed Aimed вне форума
Знаток

Aimed's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Каких? Стартрек,СВТОР?О первом всерьез не могу говорить,второй порадует фанатов и ненадолго-MMO eater'ов.
Всяко,шутерная система боя исключает PvE уровня WoW или EQ.
WH:40k Online?
GW2 ?
LA,прости господи,3?
Или я какие-то серьезные обьявления пропустил?

Reply With Quote
Old 18.12.2009, 09:43   #147 
lepik
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Usher View Post
Почему нет правильного варианта - "ВоВ уже давно мертв, чего его убивать?"

Проголосовал за первый пункт, за отсутствием лучшего.

Кто-то там говорил про цифры продаж - чарты учитывают только продажи в магазинах оффлайн. Кстати если зайти в американский или британский магазин с дисками - кроме Вова и Симсов из игр для PC ничего на полках не найдете - такая специфика оффлайн продаж. Лежит одно консольное г. В онлайн продажах совсем другие лидеры - посмотрите топы Стима и Д2Д.
Этот "пост" - чистой воды троллизм, замешанный на безумной ненависи его автора к WoW и желании выставить эту игру в худшем свете. При этом искажена масса фактов и умышленно сделана куча ложных выводов.
Первые три абзаца даже комментить как-то лень, достаточно посмотреть финансовые отчеты, количество серверов и сообщения аналитиков, чтобы понять, что это бред.
Четвертый абзац посерьезнее. В Стиме и Д2Д не продается ВоВ. В магазинах продаются не только ВоВ и Симс. У близзарда есть собственный онлайн сервис, где можно купить ВоВ.
  Reply With Quote
Old 18.12.2009, 09:56   #148 
Elusive_renamed_48981_01062024 Elusive_renamed_48981_01062024 вне форума
Предводитель

Elusive_renamed_48981_01062024's Avatar

Info
Всего лайков: 61
Info: эльф 80
Волшебник

Quote:
лолшто? Близзы и "некст ген ммо"? Мозгов не хватит сделать что-то принципиальное нового, в том же Ухты нового не было сделано вообще ничего, куча фишек из других игр + пиар + казуал_мод.
ЗЫ если говорить об "убийце" по числу подписчиков, то я в это говнище играть врядли буду, ибо игра будет еще более казуальная чем Ухты.
  Reply With Quote
Old 18.12.2009, 10:12   #149 
Aimed Aimed вне форума
Знаток

Aimed's Avatar

Info
GoHa.Ru II Степени

Фишка не в том,чтоб изобретать принципиально новый велосипед.
А в том,чтоб собрать красивый,быстрый и качественный велик,учитывая и используя существующие наработки.
А *принципиально новые фишки! такого вы еще не видели! прорыв в ММО!*-это мы уже многажды видели.
И благополучно забыли.

Reply With Quote
Old 19.12.2009, 02:35   #150 
Zalivnoi
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Aimed View Post
Не будь так уверен.Тех людей,делавших WoW,в АВ давно уже нет.
Сами посмотрите-что тут в Новых Играх.
Грущу.
Ага?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=443.0;wap2
Quote:
Печальная новость: Джефри "Tigole" Каплан покидает свой пост ведущего разработчика World of Warcraft. Хорошая новость: он переходит на другой проект Близзард, пока еще не анонсированную ММО. Тем самым лишний раз подтверждена ее разработка (а официально на моей памяти вообще впервые, до этих пор все было на уровне слухов).

(источник)Мне хотелось бы отвлечь на пару минут сообщество от повседневных проблем и сообщить, что моя роль в Blizzard несколько изменится, поскольку теперь я собираюсь вплотную заняться работой над нашим новым MMO-проектом. Последние шесть с половиной лет World of Warcraft стоял в центре моей жизни, и эта игра никогда не достигла бы таких высот без столь замечательного сообщества, поэтому мне хотелось бы поблагодарить всех игроков, которые были с нами все это время и продолжают оставаться.
P.s. Те кто говорит про казуальный мод видимо ничего не добились ни в pvp, Ни в pve. Прежде чем говорить о казуальности линканите мне чего вы достигли, дайте линк на армори? Но вы скорее всего просто повторяете за стадом "оказуалилеее!!!11Эю
Для инфы, йога+0 до его нерфов убила только одна русская гильдия и то спустя месяца 4-5. Перед выходои нового инста, йожика занерфили и его убило еще ~10-15рус ги(Я говорю про +0). Тоесть самые хардкорные достижения делают меньше 5 % играющих. И Я уверен, что НИКТО из тех кто пишит "казуальная игра" этих достижений не выполнял, но вонять они будут.
p/p/s Elusive Назови по твоему мнению крутую ммо, в которую уже можно играть. очень интересно, что по твоему мнению хардкорная крутая ммо.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением