|
|
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW? | |||
Да, его уже делают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
263 | 38.79% |
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало |
118 | 17.40% |
Только если им станет другая MMO от Blizzard |
249 | 36.73% |
Нет, WoW не превзойти! |
48 | 7.08% |
Voters: 678. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
|
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Сделать игру-убийцу вова можно. Для этого надо хороший большой штат опытных разработчиков, мнооого денег, лет 5 разработки и тестирования, детальный план по развитию игры на годы вперед после релиза, готовность и возможность поддерживать игру до конца.
Кто сейчас может это сделать кроме близзард ? Корейцы не могут, они плохо поддерживают игру после выхода,слишком много ботов, слишком мало апдейтов. На западе кроме свтор нету проектов одной лиги с вовом, остальное восновном хардкор сендбокс проекты,которые никогда не будут по настоящему популярны потомучто требуют слишком много времени. Свтор еще в зародыше, кроме анонса классов и сторилайн квестов ничего нету, графика и стиль мало кому понравятся. У китайцев и русских кроме итемшоп доилок ничего нет. Так что близзард может на своем детородном органе всех вертеть еще лет 5, что они и делают :Р. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
![]() Ты мне даёшь ссылку на открытие закрытых серверов и до сего момента отсутствующих 5кк игроков. А я тебе говорю что онлайн просто снижается. Игра устаревает и популярность проходит. Quote:
Она не самая популряная. Есть браузерные игры в которых игроков сотни миллионов. Я сказал, что кол-во активных подписчиков там больше. Ещё как думаю. У нас в России Ла2 на несколько порядков популрянее ВоВ. В Корее скорее всего ВоВ даже в тройку лидеров по подписке не попадает. Про Японию вообще молчу.
![]() |
![]() |
|
Красивый
|
Если бы в теме уточнили - появится ли убийца вов на евро/американском рынке - было бы намного интереснее.
А так какая разница чо там у азиатов, это всё равно что я спрошу "люди а когда придумают что-то более популярное чем вилка?!", а мне ответят "ололо нуб, самые популярные на нашей планете - палочки". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Капитан
|
Quote:
![]() они раньше каждый год свои рекорды публиковали, сами, после кризиса всё закончилось, идёт спад что тут не понятного? нет сейчас этих 11.5!
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Кризис в америке начался еще до вотлка, а вотлк побил все чарты по продажам.
Я уверен, что катаклизм возьмет топ 1 по продажам на PC, как сделал вотлк. Вы мне дайте ссылку ММО где больше подписчиков, где официально хоть где нить говорится, что активных подписчиков больше 12 млн и мы продолжим разговор. До тех пор пока ты говоришь, что ПВ(полное ф2п уг с нулевым балансом, полным отсутствием нормально pve и с тупым донатом) популярнее вова, мне даже отвечать на это не охото. глупо. Вов сейчас считается самой популярной мморпг в мире(факт!!). На многих сайтах проводят опросы "появится ли убийца вов" и т.д. а не "ОМГ КОГДА ЖЕ НАКОНЕЦ СДЕЛАЮТ ИГРУ КРУЧЕ И ПОПУЛЯРНЕЕ ПВ!!!" Дохера инфы в инете по созданным аккаунтам, по графикам подписчиков вов, которые всегда идут только вверх в отличии от л2, хотя это же не дешевый баннер с пв, вы наверно не поверите. Вы верите в уг баннеры "30 МИЛИОНОВ ЗАРЕГАНЫХ АКОВ, СОЗДАВАЙ И ПРИСОЕДЕНИСЬ К НАМ ЕЕ, У НАС ТРИ С ПОЛОВИНОЙ БИЧЕ-СЕРВЕРА ГОГО ПВ" xaxa Quote:
p.s. Посмотрим как катаклизм быстро наберет свои милионы, потом близы выпускают пару патчей и анонсируют новую ммо, которая убирает всё ныне существующее уг. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Ты мне в книге рекордов Гинеса Близзов найдёшь или нет?
Я уже устал отвечать на твои глупости, хочу прочитать хоть одно подтверждение твоему бреду и незнанию сабжа. Есть книга рекордов, есть близзы и ты со своими ссылками. Будь любезен, найди в этой книге данный рекорд. Волк взял золотой топ ТОЛЬКО в США. Даже в Европе он продержался на топе недели 2, а потом просрал симсам и т.д. Не надо США заменять весь мир. Кризис в мире начался после Грузино-Осетинского конфликта. Сравни млять даты, хватит бред писать. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Сразу после того, как ты мне найдешь, что ПВ популярнее вова.(твои же слова).
Quote:
![]() ![]() p.s.http://www.woh.ru/data/ef88090cd332a...eed900aca7.jpg |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
пафосом, тупость и скудоумие не прикрыть к сожалению.
у вас уважаемый, нет ничего кроме слов самих близов, а уже год как и близовских слов по этому поводу нет.
![]() |
![]() |
|
Rock'n'Rolla
|
Я могу найти новость про книгу рекордов ВЕЗДЕ на игровых форумах, кроме нескольких мест:
1) Нету на ММОРПГ.ком 2) Нету на Гохе 3) И самое главное - НЕТ В САМОЙ КНИГЕ ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Quote:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
Гуру
|
Почему нет правильного варианта - "ВоВ уже давно мертв, чего его убивать?"
Проголосовал за первый пункт, за отсутствием лучшего. В реальности в вов уже никто не играет - старое УГ. Кроме шмотодроча ничего в нем нет. Цифры подписчиков сформированы за счет китайской аудитории. В европе и америке вов абсолютно неактуален - 1-2 миллиона макс. Кто-то там говорил про цифры продаж - чарты учитывают только продажи в магазинах оффлайн. Кстати если зайти в американский или британский магазин с дисками - кроме Вова и Симсов из игр для PC ничего на полках не найдете - такая специфика оффлайн продаж. Лежит одно консольное г. В онлайн продажах совсем другие лидеры - посмотрите топы Стима и Д2Д.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
Интересный холи-вар, задротские фэны Вова против всех остальных.
Я сам в Вов не играю, и не очень его люблю, но отрицать то, что это одна из лучших игр MMORPG жанра - глупо, было бы это не так, про него бы никто не знал. Далее, кто-то писал, что "убийца "ВОВ" определится по кол-ву подписок", про активные и неактивные подписки слова небыло вообще. Т.е., если исходить из логики, что любая подписка считается - подпиской, то ВоВ давно убили. И не надо говорить, что это все Азиаты с их тупым ф2п, прямо расизм какой-то на ГоХе пропер. Или создавайте коректный опрос, и пишите там, убийца ВОВ в Европе, России, Америке и тд., а то создали топик, а потом сами себе с каждым постом противоречат. ф2п подписка теперь не подписка, азиаты не люди. смешно читать. P.S. Вообщем-то во-многом согласен с Dio, кроме того, что с пеной у рта док-ть, что одна игра лучше другой - это маразм. Сколько людей - столько и мнений; На вкус и цвет - товарищей нет (и еще миллион подобных поговорок). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
P.S. Вов настолько не популярен, все оттуда бегут, у них совсем не осталось подписчиков и именно поэтому компания близард открывает еще один сервер на ру. https://forums.goha.ru/showthread_73_1_t368288 - ссылко ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
А где же,действительно,"убийца" WoW?
Где игры класса WoW,EQ,LotRO? Vanguard'a,наконец (не того,сырого и чудовищного багнутого,а нынешнего-вполне играбельного)?Где ААА (да хоть просто А) продукт? Что мы видим нынче? Говняная волна софтгринд-стайл корейских поделок.Сделаные по канону худших f2p-традиций евроварианты. Пара-тройка убогих обрезков,гордо именуемых "хардкор PvP песочниц" (протерев очки,видно-тот же софтгринд,но c ffa). Странные проекты типа АоС-с большим потенциалом и из рук вон плохим исполнением (иногда-при запуске игры;иногда-и после).Или та же,небо ей пухом,Tabula Rasa. Все больший уклон в PvP составляющую-само по себе вроде и нет в этом плохого,но...тенденция,однако. Сетевые шутеры,поверхностные и дурно выполненные-которым что до древнего CS,что до современных,в общем, CoD,L4Dead,UT-как пешком из полуподвала их разработчиков до офиса Активижн Близард. Я очень хотел бы поиграть в "убийцу WoW".Чтоб красиво.Чтоб интересно.Чтоб захватывало,как когда-то. Да только чем дальше,тем меньше надежд. Quote:
Сами посмотрите-что тут в Новых Играх. Грущу.
![]() Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra Last edited by Aimed; 18.12.2009 at 08:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Каких? Стартрек,СВТОР?О первом всерьез не могу говорить,второй порадует фанатов и ненадолго-MMO eater'ов.
Всяко,шутерная система боя исключает PvE уровня WoW или EQ. WH:40k Online? GW2 ? LA,прости господи,3? Или я какие-то серьезные обьявления пропустил?
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Первые три абзаца даже комментить как-то лень, достаточно посмотреть финансовые отчеты, количество серверов и сообщения аналитиков, чтобы понять, что это бред. Четвертый абзац посерьезнее. В Стиме и Д2Д не продается ВоВ. В магазинах продаются не только ВоВ и Симс. У близзарда есть собственный онлайн сервис, где можно купить ВоВ. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() ЗЫ если говорить об "убийце" по числу подписчиков, то я в это говнище играть врядли буду, ибо игра будет еще более казуальная чем Ухты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Фишка не в том,чтоб изобретать принципиально новый велосипед.
А в том,чтоб собрать красивый,быстрый и качественный велик,учитывая и используя существующие наработки. А *принципиально новые фишки! такого вы еще не видели! прорыв в ММО!*-это мы уже многажды видели. И благополучно забыли.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=443.0;wap2 Quote:
Для инфы, йога+0 до его нерфов убила только одна русская гильдия и то спустя месяца 4-5. Перед выходои нового инста, йожика занерфили и его убило еще ~10-15рус ги(Я говорю про +0). Тоесть самые хардкорные достижения делают меньше 5 % играющих. И Я уверен, что НИКТО из тех кто пишит "казуальная игра" этих достижений не выполнял, но вонять они будут. p/p/s Elusive Назови по твоему мнению крутую ммо, в которую уже можно играть. очень интересно, что по твоему мнению хардкорная крутая ммо. |
||
![]() |