|
|
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW? | |||
Да, его уже делают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
263 | 38.79% |
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало |
118 | 17.40% |
Только если им станет другая MMO от Blizzard |
249 | 36.73% |
Нет, WoW не превзойти! |
48 | 7.08% |
Voters: 678. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools
![]() |
![]() |
![]() |
||
Знаток
|
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Если там будет шутерная система боя-то о ПвЕ уровня ВоВ и говорить не придется.
А раз так-.... Quote:
3-4 миллиона?...Судьба АоК и Вархаммера ждет тебя,о Игра По Мотивам.
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
Скорее всего микротранзакции покрывают цену своей разработки - сколько жопочасов ушло на смену фракции мне даже страшно представить, и операции (перенос персонажей между датацентрами итд). ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
![]() Не нужно делать ни каких опросов - если сделать на гохе, то с огромным открывом победит Ла2. Популярность проекта определяется его посещаемостью\кол-вом подписчиков. У PW он выше. ![]() ![]()
ДИО : Древний Изверг Одиночка DIO: Defence Intelligence Organisation Last edited by Dio; 04.11.2009 at 07:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
http://www.gamasutra.com/view/featur...ewards_of_.php
Как видно из стаьи речь скорее о 10% а не 30%, и о цифрах уровня $2-$3.5 в месяц с среднестатистического пользователя. Алсо те цифры о которых говорят ПВ (и многие другие ф2п) - бред сивой кобылы, они считают пользователей которые когда-либо создали учетную запись, даже если они ей не разу не пользовались вобще. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
tera
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Количество подсписчиков прямо пропрцианально зависит от качества игры.
Тоесть если учесть что долбаёбов большая часть планеты Земля,которые распределяются рандомно по всем возможным мморпг включая самые бредовые корейские гриндилки с графикой денди, то оставшиеся НЕ[долбоёбы] будут играть в качественный WoW. Отсюда и количество АКТИВНЫХ аккаунтов у WoW больше. Следовательно такогоже успеха могут добится компании зарекомендовавшие себя,как создатели качественных RPG и MMORPG. Т.Е. убица вов будет точно не азиат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rock'n'Rolla
|
Ну в России это Азиат - Ла2 популярнее и намного, чем ВоВ. Думаю, что в скором времени даже Аион будет популярнее.
В Японии кстати, ВоВ вообще находиться на уровне "средне популярная игра". Quote:
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Что-то мне подсказывает....я конечно не считал,что в России фришардов больше чем в других странах. От сюда можно проследить популярность тойже Лодвы даже среди уж совсем убогих поцонов с района,знающих только о контакте,контре и лодве))))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Имхо, для меня ЕК2 = ВОВ
ЕК2 - 95 Инквизитор Сворд, 90 Некромант Джекил (гилдия Торнадо) ЛА2 - 95 хил, 95 нож, 85 свс, 85 хавк, 88 рыцарь сигеля, 40 глад (Л2классик) АИОН - 65 чант, 60 син Арчейдж - 55 летописец, 50 демонолог Ревелейшн - страж; ТОС - бокор3; Рифт - маг; ТЕСО - найтблейд ВОВ - рога (сервер "Варсонг", гилдия Нугос) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Капитан
|
считаем сколько серверов EU+US+чайна умножаем на 3к(средняя населённость сервера) и получаем цифры далёкие от 11кк. пистобольство близарда уже вошло в легенды. ![]()
![]() |
![]() |
|
Guest
|
Каких в пень 3к? В 2005 году мы щитали аддоном онлайн в праймтайм на фулл сервере (евро) и выходило ~5к в сумме с обоих фракций онлайн одновременно. Подозреваю что с тех пор вместимость серверов слегка возрозсла... Заинтересованым же не селф-овнится на форуме а посмотреть реальныэ цифры - сюда: http://www.warcraftrealms.com/temp/activity.html Видим сейчас одновреммный онлайн ЮС+Евро* - 800к в праймтайм При выходе ВотЛК - 1кк Это данные собераемые игроками, не от близов. * На самом деле, даже не всего евро. Руские сервера у них некоторые отсутствовали до последних пары месяцов и хз что с другими локализоваными серверами. Нет, Твое ****обольство только что вошло в легенды. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
И ANDOR правильно посчитал, правда чутка занизил. ![]()
![]() |
![]() |
||
Капитан
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
|
Гигант мысли
|
тогда так и надо было написать в опросе - не убийца вов - а игра с бОльшим количеством подписчиков!
ЗЫ и да, цыц уже мертв - по всем параметрам, включая и подписчиков - в китае много всякого угэ аналогичного цыц, но у которых больше подписчиков ![]()
Last edited by Dilvish; 14.11.2009 at 12:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
не везде можно "нарисовать" цифры финансовых отчетов...если бы это было так просто то в АоКе,Вахе и прочих неудачных играх щас бы было тож не 100к людей по заявлениям разработчиков....или только близзы умеют врать?) |
||
![]() |