Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Да, его уже делают! 263 38.79%
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало 118 17.40%
Только если им станет другая MMO от Blizzard 249 36.73%
Нет, WoW не превзойти! 48 7.08%
Voters: 678. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools
Old 28.12.2009, 17:22   #176 
Lavamancer_renamed_20126_19022021 Lavamancer_renamed_20126_19022021 вне форума
Гигант мысли

Lavamancer_renamed_20126_19022021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?

Quote:
Originally Posted by Dio View Post
Ты бы по аккуратней в выражениях, а то я сейчас перестану себя корректно вести и тебе от слова "фрик" вообще не отделаться будет. Тише, скромнее, легче.
Ты слишком мало знаешь, что бы корректно обсуждать сабж. Как я узнал это? Очень просто - я через твой профиль просмотрел все твои посты. Ты обычный Вовер, который ничем другим не интересуется толком.
Когда через месяц ты прочтешь свои посты в этой теме, ты сам поймешь, что выглядел как "фрик" (что бы не коробило, могу заменить словом "фанатик").

Укажи на ограничение по осведомленности о существующих и планируемых мморпг для ответа на опрос, или для комментирования в теме. Это раз.
И два, не стоит быть настолько наивным, полагая, что этот форум и этот профиль единственные проводники в мире мморпг.

"Тише, скромнее, легче", - золотые слова.
  Reply With Quote
Old 28.12.2009, 17:37   #177 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Nick: Lex Mercer
Guild: status: mercenar
Info: Изверг
Зомби мутанта Признанный автор
Issue reason: Развитие раздела своего игрового класса

Quote:
Originally Posted by Lavamancer View Post
И два, не стоит быть настолько наивным, полагая, что этот форум и этот профиль единственные проводники в мире мморпг.
Ты воводрочер. Именно дрочер, как любой другой вахадрочер или ла2дрочер.
Почему? Потому что ты состоишь в топовой пве гильдии, а топовыми в ММО становятся ТОЛЬКО благодаря БЕСПРЕРЫВНОМУ ДРОЧУ, по расписанию и каждый день. В любой игре, а фарма в ВоВ хватает не меньше, чем в той же Ла2. Не нравится слово "дрочер"? Давай заметим на задрота-фанбоя.

И не стоит думать, что мне не хватит этого форума, что бы понять чем человек занят.
Old 29.12.2009, 11:23   #178 
Lavamancer_renamed_20126_19022021 Lavamancer_renamed_20126_19022021 вне форума
Гигант мысли

Lavamancer_renamed_20126_19022021's Avatar

Info

Quote:
Ты воводрочер. Именно дрочер, как любой другой вахадрочер или ла2дрочер.
Почему? Потому что ты состоишь в топовой пве гильдии, а топовыми в ММО становятся ТОЛЬКО благодаря БЕСПРЕРЫВНОМУ ДРОЧУ, по расписанию и каждый день. В любой игре, а фарма в ВоВ хватает не меньше, чем в той же Ла2. Не нравится слово "дрочер"? Давай заметим на задрота-фанбоя.

И не стоит думать, что мне не хватит этого форума, что бы понять чем человек занят.
Уже конструктивнее, но всё еще довольно поверхностно.

Начнем с номенклатуры. "Дрочер" чем идентифицируется? Временем онлайн в день? И со скольки часов начинается "дрочер"? =) В общем, голословное якобы "ругательство" от анонима меня не смущает. А якобы ругательство потому, что критерии успешности в любой мморпг, причастность к которым стремятся показать большинство активных игроков, достигаются только при значительном времени онлайн. Т.е. "крутой игрок" мморпг по определению "дрочер", а остальные "нубы" не достойные высказывать своё мнение; и все без исключения стремятся показать себя "крутым", но как бы и не "дрочером", что конечно, смешно. Так что пока "дрочер" понятие без определения, пусть буду им.
Фанбой? Да, для меня ВоВ на данный момент лучшая мморпг. Только я никого не убеждаю, что и для них это верно; и уж тем более не разубеждаю в том, что их пристрастия в играх - говно (а некоторые, не будем показывать пальцами, так себя и ведут).

Ну и по существу. Ты просмотрел своим всевидящим оком, что у меня использованы месяца триального Conan'а, Warhammer'а, наличествует эккаунт EvE, RF Online и L2, были подписки на новости по Aion, Tabula Rasa, Star Trek; прочитаны впечатления, мнения, рецензии об Аллодах, PF, Anarchy и прочим-прочим-прочим с ag.ru, vault.ign.com, goha.ru, mmorpg.com.

Вот еще, в топовой ПвЕгильде я не состою уже как с полгода; да и требования к онлайну для того, что бы состоять в гильде можно обсуждать будучи в той же гильде, в тоже самое время. А допустить, что ты состоял в той же топовой пве гильде, в которой необходимо ТОЛЬКО БЕСПРЕРЫВНО ЗАДРАЧИВАТЬ, по расписанию и каждый день, было бы просто кощунственно. Но это всё, конечно же, незначительные мелочи.
  Reply With Quote
Old 06.01.2010, 12:33   #179 
Spiderrr_renamed_12330_30082020 Spiderrr_renamed_12330_30082020 вне форума
Маньяк

Spiderrr_renamed_12330_30082020's Avatar

Info
Game: В раздумьях...

Простите камрады, не стал читать Ваши словесные баталии-))
Скажу только по теме опроса: ответил варинтом 2, так как считаю, что нужна ММО с глобальным серьезным подходом к квестовой и пвп-й системе, игра которая сможет предложить игрокам социальный аспект, не менее интересный, чем квест-данжи-простой пвп...
ВОВ, конечно уже "умер", но остальные игры, пока что только разочаровывают.
  Reply With Quote
Old 06.01.2010, 16:06   #180 
Peasant_renamed_24848_25052023 Peasant_renamed_24848_25052023 вне форума
Мастер

Peasant_renamed_24848_25052023's Avatar

Info
Всего лайков: 5
Game: WoT
Server: RU

Проголосовал за не превзойти. Все просто, рынок развивается, предложений масса, наступаюь другие времена просто, теперь думаю уже невозможно почти тотальное доминирование на рынке одной игры, хотя возможно я и ошибаюсь
Игнор
  Reply With Quote
Old 13.01.2010, 09:55   #181 
ShinSan ShinSan вне форума
Фанат

ShinSan's Avatar

Info

ВоВ уже просто отжил свое, хотя и сопротивляется прогрессу.
ВоВ возрадится, как мне кажется, если разрабы улучшат графику.
К примеру мне лично, не в кайф играть в игру с такой графикой, поэтому играю в Айон. Айон не плох, но пока до ВоВа не дотягивает, может быть с будущими патчами дотянет.
Все таки считаю, что в будущем ВоВу победит Айон.

Добавлено через 36 секунд
Сугубо личное мнение! ®

Last edited by ShinSan; 13.01.2010 at 09:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 14.01.2010, 13:34   #182 
Sulorg
Guest

Info

Если судить по игрокам то Perfect World уже насчитывает больше 30 миллионов игроков(28 миллионов донаты) в линейке около 20. а вообще я считаю что ВоВ игра на любителя, как и любая ммо имеющая свою пве систему(та же самая линейка,гранадо,гв) а остальны просто клоны с какими-то плюшками определённого пантеона игр. Потому убийцы не будет,потому-что убивать некого.
  Reply With Quote
Old 14.01.2010, 15:44   #183 
Tuanod
Guest

Info

У WoW 15+ миллионов активных подписчиков.
  Reply With Quote
Old 14.01.2010, 16:42   #184 
coticus coticus вне форума

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша

Perfect world ведь вроде продукция Китая,поэтому неудивительно что кол-во подписчиков больше чем в ВоВ,хотя в Китае ВоВ очень популярен,но наверно не настолько.Конечно я не доверяю особо статистикам,но как говорится статистика знает все.ВоВ уже начинает напоминать этакого богатого старика миллионера,который не хочет умирать и поэтому прибегает к разным рода виду омоложения,->

Добавлено через 6 минут
-->внешность чуть чуть меняется,а вот органы все не заменишь.Старик всеми правдами и неправдами цепляется за жизнь,но процесс разлагания идет неумолимо.Представляю какая вонь.

Last edited by coticus; 14.01.2010 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 15.01.2010, 09:13   #185 
Tuanod
Guest

Info

Эм... WoW вышел в релиз (если я не путаю!) в 2004 году(?!), какой тогда ещё старик?
Российские компании локализуют проекты из Азии, с релизом от 2000 до 2005 года, и в России (и странах СНГ) их с удовольствием "хавают"!
WoW ещё далеко не старик.
  Reply With Quote
Old 15.01.2010, 13:55   #186 
coticus coticus вне форума

coticus's Avatar

Info
ВКонтакте
Зомби мутанта Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За активное освещение MMORPG Mortal Online 2 на  форуме
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Resident Evil 3 GoHa.Ru - 10 лет Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша

Наши российские компании набивают руку на таких проектах низкого качества,это как груша у боксера,потом пойдет спаринг с хорошим бойцом и уже научившись чему то можно выходить на ринг.Все мы понимаем что ни чего сразу не бывает,поднявшись на одну ступеньку нужно не останавливаться,а продолжать идти на верх(а не вниз),поднимаясь с каждой новой ступенькой.

Добавлено через 6 минут
А ВоВ по нынешним меркам уже старик.Так что он возможно удостоится места в музее.Возможно даже что он станет мумифицированной легендой в каком нибудь мавзолее.История ведь помнит всех.

Last edited by coticus; 15.01.2010 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 19.01.2010, 05:11   #187 
Zaklinatel_renamed_1955_17122024 Zaklinatel_renamed_1955_17122024 вне форума
Inspired Windseeker

Zaklinatel_renamed_1955_17122024's Avatar

Info
Всего лайков: 17
Game: LoL
Server: Eu West
Nick: Darth Zak
Send a message via ICQ to Zaklinatel_renamed_1955_17122024
Танк Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе от издательства ЭКСМО

Убийца вова конечно будет, рано или поздно. Когда наконец-то у кого-нибудь хватит денег и смелости рискнуть воплотить в жизнь принципиально новые элементы ммо, а не просто переделывание изобретенных еще в прошлом веке вещей под более крутую графику. Определенные шаги в этом направлении есть, но даже до начала разработки полноценной игры еще далеко.

З.ы. ВоВ вышел в ноябре 2004 года. И тогда я смог его запустить на п3-700МГц с видеокартой s3trio64+ 1mb (если кто помнит такого монстра) с помощью эмулятора опенGL. Получил примерно 10 фпс в соло. Сейчас я играю на кор2дуо 2,6ГГц с видео картой Gforce 9600 на 512mb И у меня порой в рейде фпс падает ниже 30. Это к вопросу о стариках и замене органов.

Молодость:UO (free shards с 99 года) > АnarchyОnline (+2 аддона) > LineAge2 > Vanila WoW > EQ2 > WoW(BC) > WoW(WoLK) > WoW(Cata) > Legue of Legends > Diablo3 > GW2>WoW(MoP)
Также пробовал: EvE, Vanguard, AoC, Аллоды Онлайн, Global Agenda, Fallen Earth, Rift, SWTOR, DOTA2, WoW(Draenor), HearthStone, HotS
Сейчас в: LoL, HoMM7, MoO
  Reply With Quote
Old 19.01.2010, 07:24   #188 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Tuanod View Post
У WoW 15+ миллионов активных подписчиков.
На папалам циферку дели, ок?
Они не превысили планку в 11кк, а сейчас у них гигантские проблемы с китаем, где играет около 5кк их "активных подписчиков по 2 часа в день".
И это...мморпг пошёл именно после ла2 и вов. Ни о каких 2000ых годах и речи не идёт ёпт. Волну подняли именно эти игры. И все локализации это 2005+ года. ВоВ как и Ла2 это два старых пердуна, которые просто лучше, чем то, что могут предложить сейчас.
Old 21.01.2010, 22:48   #189 
Tuanod
Guest

Info

Ну возможно, не слежу за WoW... просто везде такое утверждение что у WoW самая большая "армия" именно активных подписчиков.
  Reply With Quote
Old 22.01.2010, 10:17   #190 
Aimed Aimed вне форума
Знаток

Aimed's Avatar

Info
Game: Доигрался
GoHa.Ru II Степени

...и только антифанаты вова на гохе делят официально заявленное количество подписчиков то на 2,то на 3,то на 54,76-в зависимости от настроения..

Не стоит слушать форумных экспертов вроде Aimed. Уж точно, не на этом форуме. (с)Gmugra

Reply With Quote
Old 23.01.2010, 07:29   #191 
Abagur Abagur вне форума
Старожил

Info

за сим признаю вов победителем в противостоянии вов_вс_ла2, т.к. противостояние продолжается в виде вов_вс_все!
-)
Old 23.01.2010, 08:19   #192 
Tuanod
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Abagur View Post
за сим признаю вов победителем в противостоянии вов_вс_ла2, т.к. противостояние продолжается в виде вов_вс_все!
-)
  Reply With Quote
Old 23.01.2010, 15:54   #193 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by Abagur View Post
-)
Найди закрытую темку в разделе "Обсуждение игр любых" и потом нам расскажешь про признания
Old 25.01.2010, 06:18   #194 
Abagur Abagur вне форума
Старожил

Info

фу, как тупо
Old 25.01.2010, 12:56   #195 
Usher Usher вне форума
Гуру

Usher's Avatar

Info
Всего лайков: 296
Game: Реаллайф
Server: Роисся
Nick: №123456
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Поддержка легиона ГоХи по  Warhammer 40k: Dawn of War III Разбойник

Quote:
Originally Posted by Lavamancer View Post
Опрос некорректен, поэтому и защикотал фриков (Dio и его визави Zalivnoi), что, конечно, приятно.

Имхо, опрос "Что из ниже перечисленного может стать более популярным, чем WoW?" со списком мморпг, которые можно сравнивать с WoW и вариантом "Ничего из перечисленного", был бы информативнее. Отвечу сам: "Ничего из того, о чем знаю".
Опрос не корректен, потому что нет варианта "ВоВ - отстой", который бы выбрали, наверное, многие посетители Гохи. И уж если говорить о ммо, которые можно сравнить с ВоВ - их реально очень и очень много - возьми любой ААА проект последних лет. Просто фанаты не видят дальше своего носа. Огромное количество ммо-игроков и знать не знает про ВоВ и играют в своё удовольствие в другие игры.
Old 30.01.2010, 10:38   #196 
TesterFM
Guest

Info

Извините, читал не всё (т.к. видел нечто похожее много раз). Сам же удивляюсь как у вас всё серьёзно, ненависть прям прёт из некоторых в желании заступится за свою "любимицу" (сейчас могут посыпаться цитаты и объединения недовольных масс против влезшего не в своё дело "нуба"). Лично я если нач доставать со всякой херн** в инете просто пишу, что для меня это всего лишь игра.

Что понравилось, что кто-то отписал про прошедших убийц ВоВ:
AoC захлебнулся не из-за того, что игра плохая, Aion - как по мне разогревка NCsoft перед GW2, Darkfall изначально планировался на конкретную базу игроков, а Warhammer не то чтобы мёртв или вы все игры у которых не миллионы зареганный аккаунтов хороните?
  Reply With Quote
Old 30.01.2010, 14:03   #197 
Tuanod
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by TesterFM View Post
AoC захлебнулся не из-за того, что игра плохая
А-ха-ха! Это офигенный довод, игра плохая и не и*ет! Да, ты просто открыл истину, - AoC игра плохая и все тут Все понятно, все ржут.
  Reply With Quote
Old 31.01.2010, 18:53   #198 
Dio Dio вне форума
Rock'n'Rolla

Dio's Avatar

Info

Tuanod - включи скил внимательного чтения...
Old 01.02.2010, 09:21   #199 
Tuanod
Guest

Info

Quote:
Tuanod - включи скил внимательного чтения...
А-ха-ха, он у меня отсутствует! Как видимо. Понял, о чем ты, только что заметил...

TesterFM приношу свои извинения за невнимательность и преждевременные выводы. Я то думал снова какой то говнюк издевается над АоС, а я это не переношу
  Reply With Quote
Old 03.02.2010, 15:26   #200 
Soultaker Soultaker вне форума
Torrent Edition Only

Soultaker's Avatar

Info
Всего лайков: 928
Game: TLoZ:BotW
Nick: Link
Космос Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Какая злачная темка))) Подобное в пору на Судном дне перетирать. А в ней уже отписался хоть один из Всадников Апокалипсиса?
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых) > Голосовалки

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением