|
View Poll Results: Появится ли однажды "убийца" WoW? | |||
Да, его уже делают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
263 | 38.79% |
Возможно, но у анонсированных MMO шансов мало |
118 | 17.40% |
Только если им станет другая MMO от Blizzard |
249 | 36.73% |
Нет, WoW не превзойти! |
48 | 7.08% |
Voters: 678. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
#104 | ||
Капитан
|
Ответ: Появится ли однажды "убийца" WoW?
Quote:
![]()
![]() |
#105 | |
Guest
|
Я конечно туплю но есть такой ресурс ВКонтакте, а там естьСчастливый Фермер с 7 369 750 участников и еще куча подобной фигни. И люди там тратят деньги. Ну какая кому разница ВоВ все равно лучший. В том же Фбуке делают подобную фигню, но ВоВ все равно не рушим.
А если честно у ВоВ огромная аудитория игроков. Абоненка это оплата технического обслуживания на которое метель тратит кучу денег. Главный заработок это конечно продажа коробок с отданными раз в 1 - 1,5 года и то только с европейцев и США на которых приходится от 15 - 35% игроков. |
|
![]() |
![]() |
#107 | ||
Знаток
|
Quote:
![]() |
#110 | ||
Старожил
|
Говоря о убийце вов нужно понимать что успех Мира Воркрафт пришел не сразу. Помнится я играл в воркрафт еще в ±92ом году. Товарищи, у этой игры 15 лет истории! Это вам не графику с пятью классами заваять.
Люди на самом деле склонны к привыканию, это как Лед Зеппелин — большинство здесь присутствующих не знают что это такое или слышали пару раз и им не понравилось, а для поколения 80ых лучше группы не будет никогда. То же самое и с вов — он людям доставляет, потому что они привыкли, у них с ним связаны какие-то воспоминания, как ты пришел со студенческой тусы и в полузакумаренном состоянии рейдил с другом МС, а потом пришла девушка и рейд начал жестко вайпаться потому что ты мейн танк итп А взять какого-нибудь американского школьника — в его мозгу два слова "Твиттер" и "бухать", какой нах вов с его доисторической графикой, он ему вообще не упал. Так что тут все намного сложнее. Если же обстрагироваться от фанатства то игру масштаба и уровня вов сможет сделать компания у которой не меньше денег чем у близзард и которая соответственно потратит на это не меньше времени. 5 лет вместо 15 — это было бы чудо. Quote:
![]() |
![]() |
#113 | ||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
2) Не надо сравнивать, даже отдалённо, Зепелинов и ВоВ. Не сравнивают же Рок и Попсу. Ты этим сравнением память Бонхема оскорбляешь просто. 3) Я вообще слабо представляю паралели между Варкрафтом и Зепелинами. 4) Среднестатистический школьник приносит больше весго бабла Близзам т.к. активно трятящихся подписчиков в виде абонентской платы, находяться именно в США. 5) Играл в ВК2 - шикарная была игра. Третий ВК не цепанул ни разу, а ведь именно он ялвяется прородителем ВоВ, а ни как не вторая и первая части, в которых даже сюжеты были чисто схематические.
![]() |
#114 | |
Guest
|
А как давно к холиварам Win vs. Mac, Intel vs. AMD etc. приписали WoW vs. ALL?
![]() Моё имхо: всё что разрабатывается по классической модели MMO (EQ etc.) никогда WoW не переплюнет, ибо эта самая модель уже доведена Blizzard'ом до совершенства. Жанр может сколыхнуть только что-то принципиально новое. Имеющее мало общего с современным рынком MMO, при этом невероятно играбельное... |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
|
Вон уже делается-->СВ-ТОР.Такая же как говорится казуал стайл игруха,где тебя за ручку водят всю игру.Детский сад ей богу.В вов зашел на час,или даже меньше,мне этого хватило.Удалил.Когда же прекратят штамповать эти "шедевры"?Дайте игру с фулл лутом,перманентной смертью,а нет они лучше для детишек куклы барби сделают.Точно конец света близок!
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
|
Ну не знаю.У меня много знакомых от 17 и до 50.Все любят поиграть.У меня отца от компа не оторвать,если конечно свободное время есть.Он и на работе шпилит правда.Так что зря они не разрабатывают для дядек,у дядек то деньжат побольше будет.
![]() |
#118 | |
Капитан
|
фул лут? угу, ты наверно не знаеш чем это обычно заканчивается, толпы голых хаев бегают кругами вокруг городов и раздевают мидл лвл, в итоге от скуки уходят и им на смену появляются другие, охренеть как интересно. Извени дорогой, но проходили, знаем, спасибо не надо, мы уж лучше во чтонить по казуальнее.
![]() |
#120 | ||
Guest
|
Это я так, тут оставлю.
World of Warcraft (просматривают: 439) Perfect World (просматривают: 6) Чтобы ты не продолжал писать ахинею, я тебе просто скопирую новость. Пв конечно популярнее вов, ага. :) http://www.antivgu.ru/node/1211 Quote:
Last edited by Zalivnoi; 10.12.2009 at 12:33. |
||
![]() |
![]() |
#122 | |
Guest
|
Для интереса, еще можно посмотреть, что почти в каждом российском городе есть пиратский сервер с вов. Я считаю, что повторить успех вов сможет только разрабатываемая в данный момент близами ммо. |
|
![]() |
![]() |
#123 | ||
Rock'n'Rolla
|
Quote:
World of Warcraft (просматривают: 622) Lineage2 (просматривают: 1022) Линедж2 популярнее ВоВ почти в два раза. Идём дальше. Близзы в каком году попали в эту книгу? Ты конечно не вкурсе, что книга выпускается ежегодно и что ежегодно там разные победители. У ПВ более 30 миллионов активных аккаунтов по всему миру. Просто игра из серии ф2п, а не п2п. Как сказал автор темы - по поулярности и кол-ву подписчиков. Так во, ВоВ уже дааааавно не на первом месте по миру. ![]()
![]() |
#124 | |||
Guest
|
Ну зачем же говорить о том, о чем не имеешь понятия.
Quote:
Почему не было? Я же дал тебе ссылку, зайди - почитай. http://lenta.ru/news/2009/09/22/wow/ Однако ты говоришь, нет это вранье, но веришь дешевым баннерам пв. Так же, что вов является самой популярной ммо доказывает количество серверов, с пв даже не сравнить. Quote:
Дай мне ссылку на то что пв самая популярная ммо в мире. Кроме тупых баннеров "НАС УЖЕ 30 МЛН". Это же зарегистрированные аки, а не активные подписчики -/ Ты же не думаешь, что 30 млн играют в полное ф2п уг. |
|||
![]() |