|
View Poll Results: А вы затарились уже европейскими продуктами? | |||
Ужа затарился |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 15.77% |
Нет, но собираюсь |
26 | 10.79% |
Нет и не собираюсь |
72 | 29.88% |
Мне пох, я могу и мох жрать. |
105 | 43.57% |
Voters: 241. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
Я затарился!
Как чувствовал и отхватил по дешевке ящик премиальных макарон.
Вот таких, только разноцветных: ![]() Еще обещали ящичек спагетти и соуса коробочку. А вы уже начали затариваться? Или еще в колебаниях? Разъяснения по треду:
1. Тред про жратву, санкции на жратву, а также про всяческие покупки. 2. Никакой войны в Украине, политоты и другой подобной фигни. 3. Возможны флуктуации в дискуссиях, но в рамках первых двух пунктов 4. Остальное согласно правилам форума. Флейм категорически не приветствуется. 5. Твинки по возможности в треде банятся. ![]()
Last edited by Mordaboy; 18.07.2017 at 18:39. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Знаток
|
Re: Я затарился!
Это, а как же сахар, соль, мыло, спички, мука?
Добавлено через 1 минуту Мля. Вот вискаря надо бы прикупить. Интересно, а на покупки в дьюти фри санкции будут распространяться? Кто недавно прилетал, есть ограничение на бухло? Last edited by Морено_renamed_938780_13042023; 06.08.2014 at 20:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Элитный зеленый
|
|
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Предводитель
|
Виски у меня свой и хочу сказать отменный, мекаронов и тушенки у мну на два года закуплено вперед, если свежатинки захочется, так собачатина не хуже говядины будет, в девяностые частенько с мужиками трескали, вот пиво, да, недавно первую партию заложил, через месяц должно до кондиции дойти, попробую, может и пивом получится себя обеспечить.
А вы жрите рябчиков, ананасы, бананасы, последние деньки приходят сладкой жизни.
![]() |
![]() |
#14 | |
Предводитель
|
Не, белорусскую купил, собачатину лучше свежую из того что помоложе и почище, жрать первого попавшегося двортерьера верный способ подцепить глистов или еще чего похуже.
![]() |
![]() |
#16 | |
Предводитель
|
Им самим не хватает, стоит в ресторанах собачье мясцо нефигово, для богатых удовольствие. А у нас эти деликатесы по улицам бегают в количестве, бери не хочу
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Предводитель
|
а в провинции зато помидорчики, картошечка, огурчики, капусточка - все своё. уже замораживать начали из-за того, что не успеваем употреблять ![]() Добавлено через 52 секунды виноград скоро пойдет - делай сам ![]() Last edited by Naath; 06.08.2014 at 21:34. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#21 | |
Мастер
|
Что за паника?
![]() |
![]() |
#22 | |
Мастер
|
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Guest
|
Херня это все. Помнится из Грузии тоже запрещали ввоз Боржоми, а все полки в магазинах были им забиты - все гналось через Белоруссию, где просто меняли страну производителя.
Так что и это все - просто очередное сотрясение воздуха, просто на таможне теперь придется давать чуть больше, чем раньше ![]() |
|
![]() |