![]() |
#104 | |
Знаток
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
К Голд эдишну, какие DLC еще имеет смысл покупать, в свете выхода Морровинда?
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Забанен
|
Нет, ее делал чувак, который якобы участвовал в разработке первой линейки. По делу игра напоминает анимешный ВоВ - все, начиная от боевки, заканчивая устройством мира, квестами и данжами сделано по принципу варкрафта, но вместо хороших данжей и рейдов там осады, возможность строить домики и перевозить свои овощи на другой континент продавать. В определенное время в хайлвл локах можно пкашить и сесть за это в тюрьму.
До лвла 40 игра будет 1в1 другие клоны ВоВа - бегаешь и делаешь квесты убей-принеси, но в корейско-упоротой обстановке, потом тебя начнут убивать представители другой фракции, ну а на хайлвл 90% времени будет занимать гринд и 10% осады + ворлд боссы и перевозки грузов. Коротко говоря там тоже самое что и в других корейских ммо - куча задумок, но все сделано ужасно криво и работает не так как положено. Лучше не делать совсем, чем делать ТАК. |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Забанен
|
Докачаться и глянуть на веселую ферму онлайн успел.
Я в корейские игры играю по принципу посмотрел и хватит. В осадах и прочем не участвовал, но успел понять, что суть всей игры фарм бабла на ферме. При этом я бы сказал, что аа и блесс, среди корейских мморпг еще не такие блевотные как остальные и могут сравниться с каким-нибудь рифтом по качеству, в отличии от ревы или теры. Там если закрыть глаза на стилистику хоть интересно покачаться было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А я успел увидеть весь контент, у меня была самая первая легендарка в русской версии, наша гильдия перовой зафармила Кракена, мы 90% времени проводили в PVP, масс PVP, перевозка и ганк паков, морское PvP и т.д.
Вот такого не было и нет ни в одной игре И это все происходит в открытом мире, без выделенных локаций и прочего. Просто нужно понимать, что АА не игра про офигенную сюжетную линию, невероятно интересные побочные задания и т.д. АА - это игра про ПВП в первую очередь. Мировые боссы, осады, ганки, перевозка паков и т.д. Если кто-то в игре увидел пару ферм и домик - значит он играл соло или не стремился вообще что-либо увидеть, кроме того, что сам хотел. Вполне вероятно, что сейчас контента в игре в 20 раз больше, чем когда я играл. В то время мейл.ру кормила нас огрызком корейской ЗБТ версии с кучей ботов и багов. Учитывая все эти очки работы, необходимость фермы и сложный крафт - хз как там с новичками. Судя по моим данным - онлайн на серверах высокий. У меня как-то даже были мысли вернуться, но некуда, персонажа отдал, гильдии нет и т.д. |
|
![]() |
![]() |
#111 | ||
Забанен
|
Quote:
В наше время такие ММО уже стыдно выпускать , именно поэтому мне ESO и понравился , ибо игра сделана на уровне современных синглов , просто немного технически отстает из-за ММО формата ( аа ,кстати , куда сильнее отстает, хотя одного года игры ) и при этом и ММО контент в ней куда лучше проработан(ММО - это не только ПВП в открытом мире). Просто потому что делать такие игры ужасно дорого ММО формат и умирает , все выпускают такие игры как аа каждый год и окупают еще на релизе. |
||
![]() |
![]() |
#112 | ||
Предводитель
|
Quote:
Что касаемо выделенный локаций. Да, я понимаю ситуацию с ГВ2 в которых локации маленькие, по сути являясь БГшками. Сиродиил некоторым опенволд играм не уступает по суммарной площади, являясь по сути отдельной игрой в игре. Там есть все для ПвЕ, там есть все для ПвП
![]() |
#113 | |
Забанен
|
Грубо говоря вот карта 1 материка ![]() Первые 4 локи спокойно уместятся в 1 стоунфолз и еще место останется и это не фанбойство и не хейтерство, а реальные факты. Локации там очень маленькие(золотой берег как раз такой как локи из аа) и кач очень быстрый. Таких материков там 2 штуки и еще 1 материк в 2 раза меньше. Итого вся карта игры ~4-5 локаций ESO. п.с. это если говорить о масштабах игр в сравнении. С гв2 примерно тоже самое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Самая большая проблема АА - крафт, необходимость покупать дома, что-то там выращивать, сдавать паки на материалы и т.д., слишком сложная система для новичков и одиночек, крайне сложная. Насчет локаций АА, хз, я размерами не интересовался, знаю что там уже 2 или 3 аддона вышло и всё.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Зашел в АА, осмотрелся.
![]() ![]() тихо ушел. Игра неплохая, тем более ориентированная изначально на Европу и на западных игроков, несмотря на корейского разработчика. Но, русскоязычное сообщество превращает в говно все, к чему прикасается. Я не расист, не нашист, не путинист и не бандеровец, я нормально отношусь к нашим людям, но,к сожалению, наше игровое сообщество вот такое, с этим ничего не поделать. |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Знаток
|
![]()
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#120 | |||
![]() |
Quote:
Добавлено через 5 минут Quote:
Last edited by Wanderv; 27.03.2017 at 19:46. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
На том же Варсонге в WoW изначально было не так уж плохо, вполне нормально сосуществовали русское сообщество и европейское. Но чем популярнее становилась игра, чем больше людей приходило играть -тем хуже становилось. Причем лозунги все те же, я помню варсонг чат "мочи ссаных бургов", "давайте гнать нах тупых пиндосов, это будет русский сервер", "пусть валят на другие сервера, тут русские играют" постоянный мат и транслит в чате, всякие подставы для европейцев типа кик из рейда перед боссом или сразу после и т.д. И Варсон превратился в вонючее говно, даже письмо было к Близзам от игроков сервера, типа гоните отсюда русских. В итоге Близзы открыли локализированные на русский сервера. Сколько было нытья...."резервация" "ссылка", ну так а что они хотели, вели себя как обезьяны - получили резервацию.
И так везде - полное и тотальное презрение и ненависть к другим народам, хамство, мат и пошлость. И это касается не конкретно Российских игроков, а именно сообщества в которое входят все, кто говорит и пишет на русском языке. Но мало того, если на сервере только русскоязычное сообщество - то они начинают травить и гнобить друг друга. Ну а если есть кто-то из европы - тогда типа это общий враг, давайте покажем им, какие мы крутые, будем письками называть и знание слова фак демонстрировать, тогда они точно нас зауважают. |
|
![]() |
![]() |
#124 | |
Guest
|
ну как бы все не зря и более того сейчас не резервация
значит близы по считали что мы достаточно цивилизованы для европейцев? сам на варсонге начинал и много чего видел и я не пойму как можно так не любить и искренне считать русскоязычных низшей расой? вся эта наша любовь померятся с европейцами и бургами следствия их ненависти по отношению к нам |
|
![]() |
![]() |
#125 | |
The Stick of Truth
|
![]()
- ![]() - Это гоха, детка! ![]() -------------------------------------- http://www.swtor.com/r/BZGBcf - буду рад новым рефералам! Давайте получать плюшки вместе ![]() Также буду благодарен тем, кто использует код: WKQ26TCP и станет рефералом в FFXiV! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Tags |
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso |
|
|
|