![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Коротко о моих рейдах в TESO
![]() ![]() ![]() Нет, сами рейды отличные, фана хватает даже на нормальном уровне сложности. Но, я вот не пойму, почему в плане поиска рейда игра застряла на уровне 2006 года, когда нужно было лететь в локации или столицы и орать в чатах локации о сборе рейда? Это прошлый век. Давным давно разработчики ММОРПГ изобрели простую штуку - LFG канал чата, работающий на весь сервер. Вот вчера я час вынужден был топтаться по Краглорну, читая чат зоны и подыскивая рейд. Я ТУПО СТОЮ БЛИН НА МЕСТЕ и не могу никуда уйти, ибо чат зоны. Был бы LFG чат общий на сверер, я бы включил его и пошел бы делать квесты, крафтить, ходить по подземельям и т.д., а параллельно в LFG чате спокойненько подыскивал бы себе группу. Подобные каналы чата ввели еще в 2007 году почти по все MMORPG игры. Но в этом плане ТЕСО осталась в прошлом, причем где-то там на заре всего жанра. Никто не говорит о том, чтобы делать ЛФРс автоматчиеским сбором 12 идиотов в рейд. НО блин, просто тупо ОДИН КАНАЛ чата можно сделать? Но нет, стойте игроки в локации часами и ищите себе рейд. Вот это имхо наихудшая часть ТЕСО среди всего, что я видел. Это дико, невероятно неудобно и скучно. Меня это вчера достало так, что я тупо прекратил даже стрим. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Забанен
|
В ВОВ до легиона рандомы тоже через общий чат пати искали. Самое лучшее решение этой проблемы они ж и придумали ( лфг по типу ла2 ) |
|
![]() |
![]() |
#159 | |
Предводитель
|
Это пока ты не прокачался и группа плохо знает данж. А потом - это 20 минутный забег, который рейдом-то сложно назвать
![]() Было... Непонятно, зачем убрали ![]() ![]() Хилов как раз как грязи, ответственно, как хил заверяю! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#165 | |
Dachshund Of Doom
|
материал может выбери рубедит?
![]() |
![]() |
![]() |
|