|
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
ТИПЫ хай контента, а не игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Спор ни о чём на самом деле. Вы сначала в понятиях (о чём именно спорите) определитесь. А то чую я, у одного в голове одно, а другого - совсем другое.
![]() "Ты дурак! Нет, ты дурак!" - вы сначала определитесь, что для каждого из вас означает (в точности) слово "дурак". А то выяснится потом, что каждый был в общем-то прав (подразумевая своё), и каждый был в той же степени не прав (не понимая, что подразумевает другой). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ну я изначально против сравнений ТЕСО с другими проектами мморпг и нытьё про отсутствие хай контента заставляет дергаться мой левй глаз.
Изначально во всех песочницах задача игроков самим создавать себе контент на хай лвлах. Ну и пример Райзы ![]() ![]() Для чего чтоит брать кап: 1. ПвП в Сиродиле 2. ПвП на БГ 3. Триалы 4. Вольготная прокачка твинов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Фанат
|
Ты писал: Ты ответил и начал приводить в пример АА где якобы нужно рвать 5ю точку для освоения "хай контента" Я оспорил твои доводы: Тебя бомбануло, Таборг ВИН.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Я ж не против, вин так вин.
![]() *Дитрум швырнул копье в Таборга, но тот прикрылся волшебным щитом Отражения. Срикошетив от щита, копье вошло Дитруму точно в глаз. "Мля...", сказал великий герой и умер, сраженный своим злейшим врагом*
![]() |