![]() |
#401 | ||
Знаток
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Quote:
У меня магсорк-петовот в легендарке, алкастовский билд, 400 СР. И что же ты думаешь - тоже 22к в соло цель, на манекене тестил ![]() Я не знаю, как они это делают. Видимо, нужно в жертву кого-то принести ![]() |
||
![]() |
![]() |
#405 | |
Старожил
|
Я не скипаю анимацию и не использую макросы, так как пинга не позволяет. ![]() Тем более сейчас в моде хейвиатаки с лайтнинг стаффа, а там не поскипаешь. ***** ротацию, собирай мету (и не так, мол того, что в мете нет, возьму чего другое и мб сойдёт), ставь правильные скиллы, качай чп, следи за дотами и баффами, ну и не жмоть химию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
В ВоВ тоже часто писали, типа хочешь научиться играть - сделай свой билд. Чушь. Хочешь научиться играть - возьми топовый билд, пойми как он работает, модифицируй под свои условия и не бойся задавать вопросы. Добавлено через 1 минуту Хотел поспрашивать по PvP. 1. Батлграунды - есть ли смысл туда ходить? Что можно за это получить? Есть свой особый шмот для бетлграундов? 2. Посоветуйте годный класс чисто для пвп (для новичка в пвп), кого-то более менее живучего и способного сломать лицо противнику. Last edited by Дитрум; 24.01.2018 at 00:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#411 | |
Grand Overlord
|
А не полную отсебятину лепить. Делаешь билд актуальный, но не тупо копируя чужие, а настраивая и меняя под себя. Творчески надо подходить. А то с редких супермеганагибаторов билды накопируют, превратят в попсу, а вот результатов как у них получить не могут, ибо самостоятельно мыслить не умеют ![]() Вот именно, что нужно модифицировать, а не тупо копировать. |
|
![]() |
![]() |
#412 | ||
Гигант мысли
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#413 | |
Sleeper Must Awaken
|
На бг лучше ходить пермаблокером в премейд компании таких же консерв и с карманным хилером в хеви. Угнетай побеждай.
Насчет сорков не знаю, чтобы ногебать нужно иметь какие-никакие руки. Дк попроще, держи блок и фейсроль плеткой. В блобсовском билде хотя бы. Стамварден тоже изимод впринципе. Самый оп класс сейчас, мб нерфанут в феврале, не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#415 | |
Предводитель
|
![]() Бяда в другом - чаще всего тот, кто берёт готовое - уже не думает. Он на то и берёт готовое, чтобы не задумываться лишний раз ![]() 2. У того же Алкаста посмотри. Неоднократно слышал, что сейчас в ПвП соваться без тяжа - нет смысла. Но это я так слышал. Сам я не ПвПшник. От себя добавлю, что недавно бегал с констой в голосе на БГ. Вот это да. После таких пробежек меня ну вообще никак не тянет с рандомами из ЛФГ туда идти... Кстати, в след патче апнут АП за БГ. 15к - первое место, 10к - второе и 7к - третье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() 2 дня на БГ. Я уже задолбался там сливаться. Баланса судя по всему нет никакого в принципе, хоть в сине-зеленом шмоте идти туда, одни падают с одной тычки, других бьют 4 человека а ему насрать, он с удара шотает всю пати. Я хз как быстро прокачать ПВП ветку. Я вообще хочу отдельно выкачать ДК+вардена исключительно для пвп, а сорка мне нужна ветка ради калтропс скила в первую очередь, ну и вигор. |
|
![]() |
![]() |
#425 | ||
Старожил
|
Просто вма лук тащит ![]() Добавлено через 2 минуты Quote:
Тыб в сиро сходил, крепости поосождал. В тесо не столько бг, сколько арены из ухты, только с третьей стороной. А ходить в ухте на арену с рандомами, эт такое. Last edited by Garet Nill_renamed_986798_24082022; 24.01.2018 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Tags |
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso |
|
|
|