Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online

Reply

Thread Tools
Old 27.02.2018, 12:21   #651 
Kirixoid_renamed_1055396_19012023 Kirixoid_renamed_1055396_19012023 вне форума
Предводитель

Kirixoid_renamed_1055396_19012023's Avatar

Info
Всего лайков: 158
Game: ESO
Server: EU
Nick: @KiriX
Guild: Aetherius Eight
Info: Pact, DK
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль

Quote:
Originally Posted by тенёк View Post
если разрабы не забьют наклепают патчей
Боюсь, то, что я видел, патчами не исправить
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 12:24   #652 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
Всего лайков: 1,988
Game: RL
Server: Earth
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Apocalypse) View Post
Наиболее аргументировано из всех оборщиков выразил мнение относительно KCD Жакир,
Ну ты то всегда об играх судишь по чужому мнению на ютуб

Quote:
у меня чет даже с торентов качать ее желания нет
Вот как раз скачать пиратку чтоб самому заценить, а не слушать мнения игроков по ютуб - это самое то.
А потом продолжить играть и "забыть" купить лицуху
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 12:47   #653 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Apocalypse)_renamed_579157_03042024's Avatar

Info
Всего лайков: 107
Game: Final Fantasy XIV
Guild: Za Drots

Quote:
у меня чет даже с торентов качать ее желания нет
если разрабы не забьют наклепают патчей а лучше на деньги с продаж запилят нормальную вторую часть то наверное можно будет заценить
а пока я слишком занятой человек для такой индюшатины)
Но быть платными бета-тестерами тоже не вариант, участвуя в сборе средств на полноценную игру и хавая недосимулятор средневекового реализма.
Я из полезного отмечаю лишь одно - появился прецедент для крупных издателей и акул, что пипл частично устал от эльфятины и фэнтезийщины. И раз даже игра с таким обилием минусов смогла окупиться (с даунгрейдом графики, с нае..вом, с нереализованными обещаниями, хреновой оптимизацией и тд), просто за счет пиара "у нас все реалистично", то сейчас начнут клепать игры с большим бюджетом и реализмом.
Я в принципе, очень даже за, если бы сделали нечто похожее на UO, но от крупного издателя без известных зашкваров (а таких раз-два и обчелся). Я с удовольствием схаваю "реалистичную игру", если она будет качественно сделана. Но к KCD это вообще никак не относится.
Quote:
Originally Posted by Воин1 View Post
Ну ты то всегда об играх судишь по чужому мнению на ютуб
А ты всегда пробуешь какашку на вкус, чтобы понять, что это какашка? Вроде как люди могут оценивать что-либо более глубоко, чем животные, потому мне странно видеть рекомендации опускаться к примитивизму.
Еще более странно видеть подобные закидоны от того, у кого даже ПК нет, но кто активно умничает насчет игры в ТЕСО.
Quote:
Originally Posted by -IIIPAM- View Post
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660

Last edited by Apocalypse)_renamed_579157_03042024; 27.02.2018 at 12:48. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 12:55   #654 
Apocalypse)_renamed_579157_03042024 Apocalypse)_renamed_579157_03042024 вне форума
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Kirixoid View Post
Боюсь, то, что я видел, патчами не исправить
А им уже нет смысла исправлять, будут латать постепенно, но свою задачу они выполнили - отбили бабло, причем часть из которого была собрана краудфандингом. Теперь они будут всячески убеждать игроков, что работают, делают игру лучше, хотя по факту выпустили продукт уровня ранней беты, который клепался огого как долго. Если они за это время ничего не успели довести до ума и есть нарекания на все, начиная от оборванного сюжета и блевотных клише и заканчивая технической частью, то исправлять им придется почти всю игру. Куда проще сделать новую, этакая Глава 2.

Про нае###во относительно визуального воплощения я вообще молчу. Показали одно, выпустили совсем другое. Игра на средних настройках выглядит почти так же, как Обливион с модами. На максимальных игра жрет как Скайрим с крутой сборкой улучшенной графики, где есть все, от текстурок до супер-пупер эффектов и теней, а по факту недалеко ушла от того же Обливиона с модами. А тех, кто говорит "да эта жи Ведьмак графоний", я бы клеймил, чтобы все знали, кто продажная тварь. Либо человек просто запускал Ведьмака 3 с патчами с нексуса на мега урезанные текстуры, для старых пк. Тогда да, KCD = уровень Ведьмак 3.
Когда же эта дебильная эра закончится, когда выпуская шлак, разово хапают бабла и умудряются что-то отбить, выходя в + по прибыли. Ну хоть лутбоксов нет, и то хорошо.
Quote:
Я тебе сказал что у меня все на макс настройках фпс в городе ниже 50 не опускается, я тебе больше скажу, в Сиродиле в рейде у меня фпс ниже 50 не падает (с)Шпам, GTX 660
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 13:55   #655 
Предводитель

Info

Quote:
А ты всегда пробуешь какашку на вкус, чтобы понять, что это какашка?
Ну вот тут я не могу согласиться. Мне игра тоже не приглянулась, но я потратил время на установку, и даже часик там побегал. Как-то не зацепило ничего. Вообще. Не уверен, запущу ли я её когда-нибудь ещё. Возвращаться в игру нет желания. И это час. За час сингловая игра не заинтересовала.
Quote:
Игра на средних настройках выглядит почти так же, как Обливион с модами.
А вот это уж точно не так Вы, видимо, забыли, как выглядит обла. Графон нормальный. Мне само исполнение не понравилось. Везде какие-то мелочи, которые вымораживают. Абсолютно не отшлифовано, не ровно и гладко, а как-то рывками. Ощущение недоделки, увы.
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 13:56   #656 
Wandigo_renamed_595310_14102024 Wandigo_renamed_595310_14102024 вне форума
Знаток

Wandigo_renamed_595310_14102024's Avatar

Info
Всего лайков: 35
Guild: Arsacra
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование

Нарушения устранены
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 14:32   #657 
Гуру

Info

Quote:
Ну вот тут я не могу согласиться. Мне игра тоже не приглянулась, но я потратил время на установку, и даже часик там побегал. Как-то не зацепило ничего. Вообще. Не уверен, запущу ли я её когда-нибудь ещё. Возвращаться в игру нет желания. И это час. За час сингловая игра не заинтересовала.

А вот это уж точно не так Вы, видимо, забыли, как выглядит обла. Графон нормальный. Мне само исполнение не понравилось. Везде какие-то мелочи, которые вымораживают. Абсолютно не отшлифовано, не ровно и гладко, а как-то рывками. Ощущение недоделки, увы.

Ну, насчет Облы я немнгого утрировал) Все же даже с лучшими модами на графику игра не будет такой же, как KCD. А если бы и была, это был бы полный провал. Но в игре встречается мыло, есть куча визуальных недочетов, а в сравнении со старым презентационным роликом, на лицо просто дичайший даунгрейд. Но ладно еще графика, пускай она не соответствует системным требованиям, это можно было бы простить, ибо не ужасна и есть неплохие места, особенно пейзажи. Но вот баги, баги и еще раз баги, тупой ИИ, ну и ряд других проблем.

А насчет оценки, ты считаешь так, я считаю иначе. Есть личные ощущения от игры, эмоции и тд, а есть критерии оценки. Например, человек, который разбирается в кино, может увидеть трейлер какого-нибудь треша аля Sharknado 4 и понять, что это малобюджетный фильм с нелепым сюжетом, тупым юмором, дешевыми спецэффектами, который рассчитан на соответствующую аудиторию. Для написания рецензии его в любом случае нужно посмотреть, причем не один раз. А вот для оценки того, стоит ли его вообще смотреть, человеку с опытом не обязательно ждать титров. А если делать оценку на основе обзора, то тут важно, о чем говорит человек, насколько профессионально он подошел к делу, насколько беспристрастно он оценивает игру и тд.

Вот пример того, как поступают "обзорщики", когда нужен хайп и просмотры, а материала еще нет и приходится делать обзор на основе других обзоров.
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 16:55   #658 
Предводитель

Info

Quote:
Для написания рецензии его в любом случае нужно посмотреть, причем не один раз. А вот для оценки того, стоит ли его вообще смотреть, человеку с опытом не обязательно ждать титров. А если делать оценку на основе обзора, то тут важно, о чем говорит человек, насколько профессионально он подошел к делу, насколько беспристрастно он оценивает игру и тд.
Сложно с тобой спорить, но всё-таки: а если ситуация такова, что почти никому не нравится, но ты нашёл в игре что-то своё? Тут обзоры тебя будут уверять, что всё плохо, а ты попробуешь, и, вдруг, окажется, что есть та самая изюминка, которой тебе и не хватало в других играх. И ради этого ты готов закрыть глаза на явные огрехи! Вот потому и надо пробовать (если, конечно, есть желание и возможность). Иначе же ты рискуешь навлечь на себя шквал негодования, мол, не читал, но осуждаю.
Хотя, если что-то мне чисто внешне не нравится, я пробовать и не стану. Но и от оценок воздержусь, просто сказав, что мне вот это не интересно. Для меня таким примером может служить FF, в которую я играть никогда не стану, просто потому что вообще не привлекает, хотя может игруха и норм. Но и клеймить её не стану. Просто скажу, что мне это не интересно
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 17:39   #659 
Гуру

Info

Quote:
Сложно с тобой спорить
Думаешь с тобой легче? Я то хоть понимаю, что разные люди могут иметь совсем разные оценочные критерии и способы, хотя объединяет всё лишь один фактор - качественный результат.
Что-то свое можно найти в атмосфере, в сюжете, в каких-то элементах геймплея. И именно эта изюминка заставляет людей играть в игры, даже несмотря на их минусы. Что далеко ходить, ТЕСО - яркий пример. Несмотря на приличное количество минусов и частично безолаберную политику ЗОСов, есть и светлые моменты. Судя по аудитории, их куда больше, чем минусов. И именно на это многие закрывают глаза, потому что есть то, что разумно компенсирует все недостачи. Банальный пример из индустрии - хреновое пвп/хорошее пве.

Я же говорю об оценке качества игры, для этого нужно иметь опыт, нужно разбираться во многих аспектах, нужно сравнивать, докапываться, разбирать всё на детали и тд. Если же это простой игрок, которому пофиг, что там говорят об игре, то сделать всё это можно лишь во время игры. В противном случае будешь просто доверять свое мнение другому человеку, доверяя его "оценке", а она не всегда будет схожа с твоей.

Вопрос о том, что игра внешне не нравится, тоже критерий предварительной оценки. Вполне массовый. Я вот, несмотря на скандалы, Shadow of War таки опробовал. Согласен с "обзорщиками" лишь частинчо, но лутбоксы там не особо допекали, просто эта тема сильно обострилась и к ней быстро сформировалось негативное отношение. Того же Ассассина я даже не стал пробовать, последние 2-3 части окончательно отбили желание участвовать в конвейерной реализации, даже если они брали отдых для выпуска ведьмак-стайл игры. Это мой личный бойкот говнюкам, которые давно уже губят игру за игрой.

Помнится ты Nier даже не пробовал по причине того, что игра изначально не привлекает. Хотя игра очень необычная и несмотря на ряд недостатков, вполне достойна массового внимания и хваленных отзывов. Мне же на ум приходит один из самых ярких примеров прошлого года - Андромеда) Я не фанат серии, но она мне неплохо зашла. Увидев то, что я увидел (все эти ролики с подборками глюков, багов и недоработок), я даже не думал о покупке игры, да что там, я даже не думал о торрентах. И мне не нужно было в это дерьмо окунаться, чтобы понять, насколько оно убогое и провальное. Так что между "проходителями на ютубе", которые потом умничают нечто в стиле "в ВоВ все очень легко, я видел гонку прогресса на и ролики на твиче/ютубе", и оценке игры по детальному разбору. После этих приторных обзоров Дрю, Хикаро и прочих ребят, я намеревался попробовать, в стиле "ругают, но попробовать все же стоит, посмотреть на свои ощущения". Далее посмотрел подборки багов, глянул ролик Жакира, который на мой взгляд умеет копать, в отличие от поверхностных обзоров более крупных каналов, в результате желание отпало даже с торрента качать. Может быть изменю мнение спустя годик, когда игра нарастит жирок в виде модов, заодно и посмотрю, как студия заинтересована в вылизывании собственного проекта. Кому-как, а я не хочу становиться клиентом, которого откровенно ная...обманывают, предлагая ему оценить игру самостоятельно. Про это существует древняя поговорка "кот в мешке".

п.с. для примера, когда анонсировали Ведьмака 3, показывали ролики геймплея и вообще все время до и после релиза, у меня ни 1% сомнения не возникло, чтобы не купить игру. Я ждал, я дождался, я получил. Мелкие баги в ранних версиях были, но опять же, из-за "изюминки" о них никто и не вспоминает. А некоторые даже стали популярными мемами и картами в гвинте

Посмотрел ролик жирного, ну что сказать, жирный есть жирный. Если человек говорит, что смотрит его видосы и прислушивается к мнению, то могу смело утверждать, что он ни черта не разбирается в играх.
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 17:47   #660 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
А ты всегда пробуешь какашку на вкус, чтобы понять, что это какашка
Странные у тебя аналогии.
Игры - не говно, в них многое может быть вкусовщиной и надо проверять самому чтоб понять - подойдет ли это лично тебе. Хотя если у тебя мышление стадное и ты предпочитаешь слушать мнение мамкиных обзорщиков, а не проверять самому - твое дело.
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 18:00   #661 
Гуру

Info

Quote:
Странные у тебя аналогии.
Игры - не говно, в них многое может быть вкусовщиной и надо проверять самому чтоб понять - подойдет ли это лично тебе. Хотя если у тебя мышление стадное и ты предпочитаешь слушать мнение мамкиных обзорщиков, а не проверять самому - твое дело.
Ну при отсутствии навыков и опыта у тебя существует лишь две позиции, стадная или самому. Слава Богу не все люди живут по этим принципам, иначе была бы беда.
Также ты очередной раз подтвердил, что говоришь одно, делаешь - другое. Совсем недавно ты умничал насчет билдов, когда тебе сделали замечание, что в игре все давно изменилось. Ты как отреагировал? Признал, сказав "ааа, наверное действительно нужно все самому проверить"? Нет, ты начал говорить что толком ничего не менялось и все слова твои актуальны. Вывод? Самоубеждение и нарушение своих же советов и принципов.
Давай на другом пример. Вот есть такая штука, как сюрстрёмминг. И ты вроде как изначально уже знаешь, что она из себя представляет, но пробуешь чтобы испытать себя, проверить все на деле, удовлетворить любопытство, сделать выводы. Но ты изначально не гадаешь "ммм, может я открою банку и она запахнет чудесным малиновым вареньем?", ты УЖЕ сделал предварительную оценку, которая дополняется практическим опытом. Вот с играми, чтобы понять, где говно, а где нет, не обязательно прилагать практический опыт, но только если источник, на который ты ссылаешься, достаточно квалифицированный. В противном случае можно просто послушать дурачка, которому что-то не понравилось. Вот как насчет недавних "Blade Runner 2049 - полная фигня". А ты смотришь и удивляешься, насколько атмосферный и глубокий фильм.

В общем, не нужно все в одну миску пихать, это некорректно. Позиция "сам или стадо" исключает мышление и ум в целом, это больше соответствует обезьяне.

п.с. давай я тебе дам пищу для ума, чтобы развеять твои мысли "стадо или собственный пример". Вот как ты думаешь, чтобы понять, что гомосексуализм это плохо, нужно это проверять на деле? Я вот считаю, что нет. Я знаю, что это не мое и меня никак не привлекает. Ты же пытаешься доказать, что я не могу знать чего-либо, не попробовав это на себе, просто слушая тех, кто говорит, что это плохо. Игровая индустрия это совсем другое, это рыночные ощущения и продажа продукта, основанного на эмоциях, но думаю, что аналогию можно понять.
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 18:01   #662 
Romulas Romulas вне форума
Гуру

Romulas's Avatar

Info
Всего лайков: 240
GoHa.Ru I Степени

Че там? Преквест запустили?
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 18:07   #663 
Предводитель

Info

Вот это пооффтопили!
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 18:08   #664 
Гуру

Info

Quote:
Вот это пооффтопили!
Пофилософили, ёпта!
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 18:33   #665 
Leradis Leradis вне форума
Dark Lizard

Leradis's Avatar

Info
Всего лайков: 845
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе от Panzar и GoHa.Ru

Quote:
Originally Posted by Romulas View Post
Че там? Преквест запустили?
Тоже интересно
Old 27.02.2018, 18:53   #666 
Яюий Лиа Яюий Лиа вне форума
Владыка Гохи

Info
Всего лайков: 319
Game: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Ну ксд реально ведь треш, и дело даже не в багах, а в плохой реализацие идей. Куча механик в игре просто чтобы быть, но главный фейл, что в рпг с открытым миром, этот самый мир пустой

Добавлено через 2 минуты
Кстати помню андромеду оправдывали, типо проблемма с анимацией преувеличена. Я даже повёлся и купил, на деле в каждом диалоге гримасы, это вообще забей
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться

Last edited by Яюий Лиа; 27.02.2018 at 18:53. Reason: Добавлено сообщение
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 19:09   #667 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Ну при отсутствии
Что-то много букаф ахинеи, ты чего завелся-то?
Не хочешь игры сам проверять - не проверяй, мне-то пофиг.
Но лично у меня не раз так бывало, что посмотрев чьи-то обзоры и мнения я не играл какую-то игру, но через некоторе время когда хотелось чего-то нового все же пробовал сам и она мне нравилась.
Просто при выборе игры я руководствуюсь предпочтительными для меня жанрами, стилистикой, боевка чтоб была более менее и если подходит - то стоит взять и проверить на пиратке, это абсолютно ничем не вредит.

Quote:
Вот как ты думаешь, чтобы понять, что гомосексуализм это плохо, нужно это проверять на деле?
Глупые у тебя сравнения. Проверка видеоигр не повредит твоей анальной девственности
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 20:09   #668 
Гуру

Info

Quote:
о лично у меня не раз так бывало, что посмотрев чьи-то обзоры и мнения я не играл какую-то игру, но через некоторе время когда хотелось чего-то нового все же пробовал сам и она мне нравилась.
Что подтверждает факт, что ты смотрел не те обзоры или квалификация обзорщиков была очень сомнительной. Это не отменяет того факта, что хороший и детальный обзор с аргументацией может помочь в предварительной оценке продукта.
Quote:
Что-то много букаф ахинеи, ты чего завелся-то?
А я обожаю, когда те, у кого нет ПК умничают относительно ТЕСО, а потом дают советы о том, что все нужно на собственном опыте проверять.
Quote:
Просто при выборе игры я руководствуюсь предпочтительными для меня жанрами, стилистикой, боевка чтоб была более менее и если подходит - то стоит взять и проверить на пиратке, это абсолютно ничем не вредит.
А если ты выбрал игру, в которой тебе понравилась боевка, а в каком-то детальном обзоре выясняется, что там совсем другая боевка и разработчик попросту наврал или излишне давил на маркетинг, обзор может быть полезным? Ну так, чтобы уберечь тебя от обмана и последующих разочарований.
Quote:
Глупые у тебя сравнения. Проверка видеоигр не повредит твоей анальной девственности
Всего-лишь руководствуюсь твоей логикой. Если она глупая, то ок, спорить не буду, все же суждения автора авторитетнее

На самом же деле пипл не понимает, что обзорщик, настоящий обзорщик, коих раз-два и обчелся, должен не склонять купить/игнорировать продукт, он должен выявить всю его суть, копнуть так глубоко, как это возможно. Это, по сути, частично научный подход. Не нужно воспринимать жирных 10 из 10 за обзорщиков, это совершенно разные вещи. Но тут важно понимать, что я совсем не навязываю мнение, что нужно обязательно идти и смотреть обзоры перед тем, как купить какую-то игру. У каждого есть свое мнение, свои критерии выбора, подход и тд.
Я уже молчу о том, что у тебя физически не хватит время проверять все стоящие игры. Если ты, конечно, не лодырь и бездельник, который днями только играет и ничего более не делает. Количество продуктов намного превышает количество времени, потому хорошие обзоры вполне помогут сузить круг и пустить время на те игры, которые действительно стоят внимания (а тут уж у каждого предпочтения свои).

п.с. вот ты помнишь, как ты выбрал ТЕСО и когда/при каких обстоятельствах обратил внимание на игру?
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 20:16   #669 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
вот ты помнишь, как ты выбрал ТЕСО и когда/при каких обстоятельствах обратил внимание на игру?
Конечно - я ее попробовал сам на двух обт и понял что очень хочу ее играть не смотря на цену. И купил.

Quote:
А я обожаю, когда те, у кого нет ПК умничают относительно ТЕСО, а потом дают советы о том, что все нужно на собственном опыте проверять.
Конечно нужно. Вот появится новый пк - у меня в планах многие новинки самостоятельно заценить.

Обзоры я смотрю только от Орка-подкастера, но и то в основном ради фана, нравятся его шутейки. Хотя он обозревает довольно объективно и культурно, всестороннее, без хейта или рекламы.
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 21:01   #670 
Гуру

Info

Quote:
Обзоры я смотрю только от Орка-подкастера, но и то в основном ради фана, нравятся его шутейки. Хотя он обозревает довольно объективно и культурно, всестороннее, без хейта или рекламы.
Аааа, все понятно. Выбрать в пример чуть менее проплаченного кренделя, чем Жирота 10/10, который хорошо раскрутился на необычном стиле, но давно уже превратился в типичного обзоришку..Я понял, как беспощадно глупо я потратил время, пытаясь взывать к твоей логике и адекватности. Потому исправлюсь, закончив этот спор.
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 21:03   #671 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Конечно - я ее попробовал сам на двух обт и понял что очень хочу ее играть не смотря на цену. И купил.

Конечно нужно. Вот появится новый пк - у меня в планах многие новинки самостоятельно заценить.

Без рекламы? Щитооо? Орк давно свою душу мейлу продал
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 21:11   #672 
Гуру

Info

Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа View Post
Без рекламы? Щитооо? Орк давно свою душу мейлу продал
Ну, ты понимаешь...Сейчас правда он что-то такое напишет, что мол все ок, враки-враки, а обзоры он смотрит просто ради фана, потому что ему стилистика Орка нравится. Орка, чей обзор на ТЕСО оказался одной из вершин идиотизма. Этот месье полон противоречий
Quote:
я смотрю только от Орка-подкастера
Quote:
надо проверять самому
Quote:
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 21:21   #673 
Владыка Гохи

Info

Quote:
Ну, ты понимаешь...Сейчас правда он что-то такое напишет, что мол все ок, враки-враки, а обзоры он смотрит просто ради фана, потому что ему стилистика Орка нравится. Орка, чей обзор на ТЕСО оказался одной из вершин идиотизма. Этот месье полон противоречий
Да даже если отбросить продажность, орк подкастер это чувак который вообще не игрок, он играл раньше в вов, на этом круг его интересов в играх окончен и серьёзно относится к его мнению это бред
  Reply With Quote
Old 27.02.2018, 22:35   #674 
Andral Andral вне форума
Grand Overlord

Andral's Avatar

Info
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
Originally Posted by Яюий Лиа View Post
серьёзно относится к его мнению это бред
Верно. Его стоит смотреть ради фана.

Quote:
Потому исправлюсь, закончив этот спор.
Слава яйцам, а то думал ты меня достанешь своими портянками бреда
  Reply With Quote
Old 03.03.2018, 07:59   #675 
twisted twisted вне форума
Healer

twisted's Avatar

Info
Game: Waha 40k
Guild: ---
GoHa.Ru - Старожил

КСД найдет своего игорька. Просто поиграл я в нее 12 часов. Скачать с торрента стоит, покупать бы не стал.

Tags
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > The Elder Scrolls Online
Posting Rules