|
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
Если в другой ММО ты сначала видишь что-то на первых лвлах и придумываешь как будет круто дальше, а на релизе\после того как поиграешь начинаешь разочаровываться из-за того что все не так и слишком банально и просто , то тут во многих местах все наоборот. Хотя, конечно, есть места где такой же подвох, например, якоря ![]() Вот ты последствия выбора в КВ не увидел, а они есть и тд. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Знаток
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Я бы посоветовал им еще и пожениться, чего уж греха таить, опыт то дополнительный от этого идет
![]() Добавлено через 5 минут Берешь одно тело из гильдии у которого так же нет зачарки, берете дешевые руны - крафтите глифы и разбираете их друг у друга. Гораздо быстрее и дешевле, чем бегать и искать пару сотен глифоф по разумной цене с их системой аука:) Добавлено через 3 минуты В этой игре топ шмот добывается еще нуднее и еще дольше и разница настолько огромна, что перс с этим шмотом имеет нехилое преимущество перед тобой на пвп, да и в пве разница в дпсе и выживаемости вашей будет разительно отличаться, чего нет, опять в том же самом вове с его 4 часовыми рейдами, так что с этим бы я поспорил, а то, что тут нет прогресс статиков объясняется очень просто - в этой игре нечего этим прогресс статикам делать и проходить, т.к. напрочь отсутствует какой либо "прогресс" контент. Уже неоднократно на оф форуме поднималась тема, что по сути "Проф." гильдиям в игре делать нечего, помимо социалки. Last edited by Artadas_renamed_1121140_28072023; 24.03.2017 at 01:56. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Healer
|
Мне как одному из игроков, самому было интересно почитать обзор - новичка, о том что сейчас есть, и происходит в игре, потому что сам нахожусь почти всегда в двух локах - Сиродил и Имперский город. чаще конечно в ИГ.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Я покупал с точки зрения удобства. Рядом все крафтовые станции, покрасочная станция, алхимия, снабжение, конюшня и банк. Просто тут мало на самом деле практической пользы от домов, я то вообще хочу пещеру или замок за 15000 донатных злотых) Но пока мне лучше не видушку денег отложить, чет меня GTX770 так себе уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Healer
|
Quote:
я играю(и стримлю кстати) на гтх560ти ) лол.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Предводитель
|
Ну и MagNet провести, чтобы быть в курсе событий и трендов, ну и видосики с каджитками да темными эльфийками посматривать. Раз эдак лет в 10 а то и 15 можно выбираться на поверхность, стоять на скале в раздумьях, цокать языком, качая головой и возмущенно бормотать что-то типа "О времена, о нравы! В мое время было лучше". Ну и для проформы можно захватить какое-нибудь царство-государство, устроить кровавую резню, колья и виселицы, чтобы напомнить всем, как именно весело было в старые времена. А затем опять в пещеру, на отдых, тем более что Королева Эльфов должна прибыть с визитом, дело у нее к тирану в отставке, и у нее есть как минимум две причины пятого размера, чтобы тиран это дело рассмотрел вне очереди.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Забанен
|
![]() От желтых вообще бомбит, такое ощущение не фракция, а сборище любителей ночью\ранним утром с пустыми крепостями и случайными прохожими повоевать. Выдались пару деньков отдохнуть-поиграть, заходишь утром в Сиродиил, а там везде желтые толпами бегают и пустые точки захватывают. Last edited by Huwa_renamed_1222827_08072021; 24.03.2017 at 14:53. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |