![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
![]() Худшие наши представители обычно находятся на f2p серверах у наших же локализаторов Сообщество за эти годы подросло и да, сейчас границы открыли и рамки убрали, можно в рейды ходить с кем угодно без ограничений. |
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Старожил
|
Пара моментов
С игорька падает 80% тельваров другому игорьку. Привязка расы к классу только облегчает игру, но не критична. Например, стаминную сорку котана я спекнул в маджику и недавно закрыл моль, хотя у кошака относительно полезный бонус магу - бонусы на передвижение в стелсе. Качать лошадь до топчика - займёт около полугода при каждодневной прокачке. Качать трейты с максимальной прокачкой скиллов - около года и это делает топовых крафтеров востребованными. Вампиры и оборотни сильно различаются механикой. Ну а так - проблема старта игры было в квестинге по хардкору. Хотя и сейчас только упоротый осилит с ходу все 3 альянса, уж слишком много заданий, и взяв тот же скуйрим за пример - он бы надоел как раз за прохождение 2-х альянсов. |
|
![]() |
![]() |
#135 | |
Гигант мысли
|
сделали 50% и с мобов и с игроков и это правильно, во первых нет смысла теперь самоубиватся от мобов, во вторых раньше человек сразу ресался и шел мстить, а сейчас он бежит в банк что бы сохранить остатки и потом только мстить, к тому моменту ганкер покидает место преступления, все довольны. плюс поставили кд на рес.
|
|
![]() |
![]() |
#143 | |
Grand Overlord
|
Играй меньше, то будет
![]() Я вот с некоторых пор начал замечать что мне игровых впечатлений и ощущений не хватает, они какие-то неполноценные, хочется реальных. Я так подумал, что виртуалку и реальную жизнь можно сравнить как онанизм с настоящим сексом. ![]() Потому и называется "задрачивать игры" ![]() Таким образом задрот, это жизненный онанист. Потому у него с личной жизнью, вообще с жизнью, все плохо. Фишка в том, что чему больше внимания уделяешь, то там и получаешь хороший результат. Поэтому играть стоит меньше, а реальной жизнью заниматься больше. Тогда и будет тебе радость. А в виртуальных играх же всегда так - чего-то не хватает. В реале же есть все, просто тоже, как и в играх, нужно приложить усилие и действовать чтоб чего-то получить. |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Знаток
|
К сожалению так и есть, знаю не по наслышке. Прямо пропорционально. Чем больший ты задрот виртуала (игр, программирования) , тем больший онанист реала, который не ждёт, пока очухаешься. "Вот и теперь, извините за неровный почерк" (с)
![]()
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Прошел до конца основную сюжетную линию, мне понравилось, думаю, что я еще не скоро забуду некоторых персонажей. Неприятный осадок только оставило то, что мне отправили в другую локацию, другого альянса типа еще раз пройти сюжетку, это у корейцев обычно так принято "пройти 10500 раз один и тот же квест".
|
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Предводитель
|
Персонажи запоминаются даже больше из сюжетов Альянсов: Разум-Дар, Нарью, например. Так что рекомендую ознакомиться с сюжетками других альянсов. |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Предводитель
|
Однако в ТЕСо тебя не посылают пройти еще раз тот же квест, а посылают посмотреть на зарождение других Альянсов, квесты там другие. Косяк в том. что с отменой границ в Тамриеле ЗОС не переделали вводные этих Альянсов, а в итоге - мешанина. Для сюжеток Альянсов надо было все же оставить фиксированную последовательность, как было раньше.
![]() |
#148 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
Tags |
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso |
|