![]() |
#226 | ||
Старожил
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Quote:
На реддит, чтоль, зайди
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#227 | |
Успешный Человек
|
лол
аддоны не на том сайте смотришь значит гайды на офф форуме и alcasthq.com, sypherpk.com deltiasgaming.com tamrielfoundry - куча гайдов и все новые
![]() |
![]() |
#228 | ||
Предводитель
|
Quote:
Мертво не все сообщество, а русская его часть. На англ актуальные билды найти не проблема (ссылки уже дали). А наших не заставить написать. Я бы мог и сам написать, и перевести, но свободное время трачу на русификатор. Завел вики, но никто кроме меня и не пытается ее заполнить. В англоязычном сообществе с этим проще. Возможно, отчасти в этом виновато само сообщество, которое так встретило игру на релизе, что до сих пор аукается...
![]() |
![]() |
#231 | ||
Noblesse Oblige
|
Quote:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
|
||
![]() |
![]() |
#233 | |
Предводитель
|
Для начала Тони дал тебе выше как минимум 4 ссылки.
Проблема именно в ру-сообществе. Вот закончим мы с русификатором, пойду в эту степь, попробую развить это направление ![]() Пока же, как уже писал выше, свободное время трачу на другое. Сам то не хочешь в этом деле проторить дорожку? |
|
![]() |
![]() |
#235 | |
Гуру
|
Да билдов куча и они часто обновляются, ровно как и дополняются новыми, в зависимости от вышедших сетов, оружия ребалансов. Тот же Гиллиам регулярно постит хорошие билды на каджитов, у Дельтии можно увидеть сорк, иногда дк и даже темпларов. На варденов вообще уйма всего, ибо свежий и наиболее актуальный конент.
Так что было бы желание найти инфу..Да что там, первая страница гугола по общим запросам, тут даже ничего не нужно выискивать ![]()
![]() |
#237 | |
Успешный Человек
|
даже у меня есть симпл гайд для гринда
http://tamrielfoundry.com/topic/grin...e-grind-build/
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
А напомните плиз, чет я совсем забыл. Вот у меня есть пара вещей фиолетовых из крафтового сета Hunging`s Rage, я помню что как-то было можно сделать апгрейд качества до легендарного, но я чет совсем забыл как это делается. У меня был билд очень близкий к https://alcasthq.com/eso-stamina-sorcerer-build-pve/, поэтому 80% вещей у меня есть (Spriggan сет+Viper сет+частично есть на складе Hunging`s Rage). Думаю переодеться под Gear Setup 2 из гайда.
И второй вопрос, как себя сейчас чувствуют вот такие https://alcasthq.com/eso-magicka-sor...pet-build-pve/ маги? |
|
![]() |
![]() |
#241 | |
Guest
|
может я старым стал или просто консервативен
но для меня проблема что почти по всем играм гайды на ютубе надо смотреть информацию такого рода гораздо удобней воспринимать прочитав а не перематывая видеоролик туда сюда к сожалению это реалии современного общества в котором не читают а смотрят |
|
![]() |
![]() |
#242 | |
Noblesse Oblige
|
Тем более он очень хорошо объясняет что и зачем нужно. |
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Маньяк
|
клёво, но нафига ?
у меня ресов на все случаи жизни до жопы в банке лежало, плюс твинки для спецодежды и прочего... а сейчас еще и сундуки в домах введут (для той же спецодежды), хотя регулярно делаю крафтовые дэйлики и мастер-дэйлики (выпадают зараза редко :(), за тестовый доступ к подписке забивается всё на раз, потом юзай - не хочу, а тут еще и повторяют их (уже дважды... :) вообщем, кому деньги девать некуда - велком на подписку, остальным покупать то, что интересно...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
https://www.youtube.com/playlist?lis...-t0smpDybjVeGk - там пачка записей стримов по ТЕСО, с нуля и до рейдов. Потом я вынужден был забросить все, ибо стримы по тесо не смотрят, у нас они не популярны, сейчас вот опять вернулся, буду пару дней в неделю стримить.
Сегодня вот через полчаса пойду на стриме покорять морровинд. А ты дальше дальше всем рассказывай что я делал, что не делал и т.д Единственный контент, который я не видел в игре - ветеранские рейды. |
|
![]() |
![]() |
#247 | |||
Предводитель
|
Quote:
Нормально себя пэтовод чувствует, но лично я для себя и для соло сделал сборную солянку из двух его билдов и теперь соло мне весьма комфортно. Щас накидаю свой вариант (ДЛЯ СОЛО И НЕ ДЛЯ АРЕНЫ!!!) и ссылку дам. Для игры в группе использую тот вариант, что предлагает сам алкаст для НЕ пэтовского билда. Во-первых, немного меняю положение кнопок: 1, 2, 3 у меня так и остаются на цифрах, а вот 4 перенесена на колёсико мыши, а 5 на допкнопку на мыше. Переключение оружия тоже на мыше. Во-вторых, для соло беру частично рекомендации с вихревой и меняю на второй панели Curse на Surge. Если совсем тяжко и пэт нужен, то можно поменять некоторые скиллы на обоих панелях на "мартышку". Какие именно - решать тебе, но остаться точно должны 2 и 4 на первой панели и 2 и 3 на второй. Я снимал то, чем меньше всего пользовался. На обычных локах чаще всего хватало просто выставить на вторую панель "сурж". Собственно так в лёгкую закрываются паблик-данжи и даже краговские групповые квесты можно и вылазки (соло нормал данжи не пробовал). P.S: Я не папка, может кто-то предложит вариант и получе, но Szirat прав. У Алкаса "рафинированные" билды под хорошую тиму, поэтому их приходится немного модифицировать под себя и под соло. А в группе можно оставить и то, что он предлагает. Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Kirixoid_renamed_1055396_19012023; 14.01.2018 at 22:09. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Я так посмотрю, что ты великий знаток всего. И в игре ты лучше всех разбираешься, и эшу советуешь как ему стримить, и мне рассказываешь о зрительской аудитории и спросе на игры.Ну прямо в каждой бочке затычка. Только вот назревает вопрос, если ты такой весь из себя знаток, то почему ты до сих пор форумное чмо?
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso |
|
|
|