![]() |
#76 | ||
Healer
|
Re: The Elder Scrolls Online: новый Тамриэль
Quote:
![]() 69 между Синими и Желтыми, это давняя тема для красного алианса. Самое интересное другое, зачем фармить Кипы под самую базу, если свитков нету? ^^ это же зашквар.
![]() |
![]() |
#77 | |
Sleeper Must Awaken
|
Бананы всегда тащили только из-за пигбосса, без него сидели бы на своей алессии (в лучшем случае) и погавкивали в сторону моста.
Хоть он и полнейший рачила, но такого же организатора пугозергов у красных и синих к сожалению нет. 6к+ за каждый кип, плюс ресурсы, и очки в счет победы бананов в конце кампании. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Судя по сюжетной цепочке, когда я расследовал заговор против Королевы, так там целая ячейка расистов и последователей Гитлера, презирающая все остальные расы и желающая выдворить их подальше, а то и уничтожить. Поэтому в этом плане они считают себя высшими) Добавлено через 56 секунд ![]() Last edited by Дитрум; 24.03.2017 at 17:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#79 | |
Знаток
|
Кстати, почему на нем розовая свинья в тоге? Перо подталкивает на мысль о самокритике ![]()
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
![]() Apple Cinema 30'' [2560x1600/IPC-S]
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt Last edited by booster_renamed_24104_10032023; 25.03.2017 at 00:21. |
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Знаток
|
если это панда, то не только она, но и похоже очки тоже розовые
![]()
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Знаток
|
Что ж вы так... Я со всем уважением, из праздного любопытства поинтересовался, по какой причине у автора столь занятной статьи - розовый хряк на аватаре...
Вот это панда
![]()
Intel® Core™ i7 7700k/Asrock Killer Sli Z270/Kingston HyperX 3200mhz 32 GB[2x16 GB] Geforce 690GTX Creative Gigaworks 7.1/Creative X-Fi Extreme Music Razer Lycosis Mirror/Razer Naga/Razer ExactMat/Logitech G13/Nostromo N52 SSD Samsung EVO 256GB/2xWD 72GB Raptor[Raid 0]/2xSeagate 1.5TB Fiber:World-1GBs Case Cooler Master RS-830+8 Coolermaster (Blue LED)+2 Enermax 55CFM Fans 120mm PSU Chieftec 1000 watt |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Его Величество смеется, Оn смеха корчатся пажи. Но что-то мне совсем неймется, И сердце прыгает в груди. Ведь нынче я придворный шут, Всегда я весел и остер. Чу? Его Величество зовут! Пора на плаху иль в костер... (c) я Это вкратце о впечатления от шутовского ивента, сделано с душой, но хочется продолжения банкета) Last edited by Дитрум; 26.03.2017 at 11:40. |
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Мой ник ШРАМ
|
мда, 3 квеста, как то не серьезно
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту этот ивент напомнил мне стриптиз без секса ![]()
Last edited by -IIIPAM-; 26.03.2017 at 14:18. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#91 | |
Знаток
|
Интересно было бы понаблюдать за поведением в галерее...
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Guest
|
у него вроде аа любимая)
кстати Дитрум ты по аа обзоров годных не писал? там вообще про что игра? можно качнутся одеться и людей на каче или еще в каких локациях ганкать и профит с этого иметь? или только клан вары осады и все толпой? ну и на сколько дорог местный ф2п? |
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Мой ник ШРАМ
|
игра о фарме огорода, о фарме золота, о ганке ради ганка, о фарме мобов, о фарме шмота, о фарме ресурсов, о фарме ради фарма, а еще фарм параплана, чтобы было удобно парить в небе, что бы с взгляда орла посмотреть что бы и где бы выгодней пофармить
![]() |
Tags |
teso, the elder scrolls online, дитрум, другой взгляд, обзор teso |
|
|
|