![]() |
#201 | ||
Владыка Гохи
|
Re: Посоветуйте игру!
вот давай не бздеть, цель всей этой рекламы, это привлечение игроков к старту, чтобы нрд покупали и тд, и в той же бдо мега сервер по швам трещал, а вот тот факт, что через пару месяцев одна часть игроков вернулась в АА а другая просто ливнула по причине адского доната и засилья ботов на все случае жизни, это уже другой вопрос. Кстати тот же блесс сфейлился уже на старте, всего 5 серверов, стандартной вместимости по 5к игроков, где 3 сервера полупустых, нууу это уже приговор
![]() |
#202 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#204 | |
Гуру
|
Я хорошо помню как год назад или два, переодически постили ролики и фапали на графоний. Ну как по мне графоний там нормальный под дравенной комп, в свое время легенды кун-фу стала топ игрой для многих и по графике если послушать играющих. Я до сих пор развидеть не могу те ужасы.
|
|
![]() |
#205 | ||
Владыка Гохи
|
расскажи эти кулстори ребятам кто на старте в лагах погибал, твоя вера не нужна никому, загруженость сервера бдо на старте, полностью загруженные 8 серверов в бнс на старте, где есчо неделю очереди держались, тоже факт, а ты как был нубом, так им и остаёшься, хотя столько времени на игры тратишь, вообщем зря ты из 112 вылез
![]() |
#206 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#208 | |
Narrenturm
|
Еще находятся уникумы, которые говорят, что в Айоне супер графоний, хотя я помню именно из-за уродской графики я не смог играть в это поделие, хотя честно пытался 4 раза начать ![]() Графика в Реве на среднем уровне, вода и светотени еще ничего, но остальное окружение так себе, правильно сказал няка, хейтят ее и из-за графики, ну и из-за стилистики ![]() Помню некоторые затирали, мол, там нет задротства, а потом оказалось, что 17 часов в сутки - это не задротство, неее, это же обычная игровая сессия. ![]()
Last edited by Кушиэль; 21.12.2016 at 15:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#209 | |||
Владыка Гохи
|
![]() ![]() Quote:
![]()
![]() |
#210 | |
Narrenturm
|
Да представь, говорили такое, мол, совсем нет задротства
![]() А я на Корее когда играл, помню, что там мороки больше, чем самой игры. Я месяца 2 назад зашел на ру-оф, да, плюшки дают вкусные на старт, софт-кап берется быстро, но вот потом всё тот же мрак и по прежнему нужно стадо котов, чтоб лут собирать. |
|
![]() |
#211 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#212 | ||
Владыка Гохи
|
не не он сам аутяг просто, из 112 ведь
![]() |
#213 | ||
Мастер
|
Quote:
![]()
![]() |
#214 | |||
Владыка Гохи
|
Quote:
![]() |
#215 | ||
|
Quote:
подходит под все пункты , разве что пвп не с 1 лвл а с 10 , но это 1-2 часа кача . Главное дать игре шанс , потому что обучалка убога и пропустить её нельзя , а многие как раз удаляют игру в эти 10-20 мин Лучше видосы посмотреть на ютубе , пвп и пве хайлвл , прежде чем удалять
#216 | |
Narrenturm
|
Играм по 5-7 лет, ты понимаешь или нет? Вот возьмем БДО, только ее графическую составляющую, графика там весьма и весьма, однако даже на старенькой и вовсе не игровой 750ti она выглядит прилично на средних настройках, картинка радует глаз. Возьмем Ark, к которой кстати, скоро прикрутят VR-мир динозавров, даже на ниже-средних настройках видно каждую ворсинку на птичке или каждый листочек на дереве, а уж свет, тени и отражения + real sky вообще кажутся волшебными. У меня далеко не топовый комп, i5 4-го поколения и, максимум для такого проца, gtx 1060, калькулятор для нынешних реалий, но я могу позволить в этих играх себе высокие настройки и радоваться картинке. А вот в Bless я был со старта на Корее, так вот там не было такого лагодрома, как на ЗБТ в ру-версии, да, фпс падал в некоторых локах, но и игра не очень свежая уже, графика там, хоть и приятная глазу, но не дотягивает до уровня 2016 года, оптимизация средняя. ![]() А если сидеть в ММО с ноута на базе i3 2100 + gt 520m то конечно будет лагать, он же в прошлом веке выпущен. Даже моего калькулятора хватает на все ММО, не говорю о синглах, там требования выше, но и оптимизация, зачастую, лучше. И я в ближайшие 3-4 года не буду менять конфиг, не смотря на то, что летом выйдет новая линейка у Nvidia. По поводу смены компа, меняют и еще как меняют, лично знаю людей, которые 2-way sli на базе gtx 980 меняли на 1080 ![]() Я тут прикидывал по ценам, i7 + игровая материнка + 32 гига оперативки с частотой 2400 + gtx 1070 = 120к рублей, такой конфиг можно будет не менять еще очень и очень долго, никогда не стоит жалеть денег на хорошую технику, она себя окупает. |
|
![]() |
#217 | ||
Гуру
|
Окупает она себя, ога.
Добавлено через 6 минут Quote:
Last edited by Uicilo_renamed_880620_24032024; 22.12.2016 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#220 | |
Мастер
|
Так я о том и говорю! Не дотягивает, тем не менее у всех проблемы. Смысл делать игру дотягивающую до 2016 года. Еще больше будет проблем. Не знаю что у тебя за калькулятор, который все может.. Но проблемы были у подавляющего большинства. Правда я не отслеживала по сообщениям у кого какой комп...
Добавлено через 6 минут ![]()
Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova) Last edited by astr; 23.12.2016 at 06:42. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#223 | |
Narrenturm
|
Я такого не говорил
![]() Таких воз и маленькая тележка, в гильдии из 350 человек, донатило, как дурные, 280, а остальные чутка меньше. А таких гильдий не одна и не две. Добавлено через 2 минуты Жду капсулы полного погружения, как в сворд арт онлайн.
Last edited by Кушиэль; 23.12.2016 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#225 | |
Narrenturm
|
Крафтом чего? И зачем?
Зачем смешивать игры и реал? Никогда не понимал этих переходов, игры - это игры, на них есть время отдельное, они никак не связаны с занятиями в реальной жизни. Игры занимают нишу развлечений\отдыха\хобби, ты же ходишь в бары\рестораны, в киношки\театры, так же тратишь время и деньги на свое удовольствие. |
|