![]() |
#1 | |
Викинг
|
Посоветуйте игру!
Если вдруг у вас возникла потребность в подобном совете, эта тема как раз для этого.
P.S. Все темы с аналогичным названием отныне буду вливать сюда.
![]() |
#7 | |
|
Re: Посоветуйте игру!
он тока разве што джесси может зобанить, на этом его полномочия заканчиваются
![]() хотя можно шантажировать няку :р ЗЫ: вот там все хейтят и фанбоят по LE, обратил внимание что вроде оптимизацию завезли даже в больших скоплениях мобов и игроков.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz «Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT ![]() Last edited by ReindeeR; 01.12.2016 at 19:22. |
|
![]() |
#11 | |
Мастер
|
Так, так так! Подкуп должностного лица при исполнении служебных обязанностей! Ой что тут творится, побеждала всем рассказывать!
![]()
![]() |
#13 | |
Лидер мнений
|
Кушиэль, а ты в СФ давно заглядывал? что то там ЗОшники распались, а большая часть их состава в Семью Орландинос перешла, теперь СО топчики сервера, лол ну кто бы год назад мог подумать что это произойдет
![]() ![]() ![]()
#16 | |
Лидер мнений
|
это в первую очередь от контента игры и твоих амбиций зависит, если в игре нет ПК, и кланвары/осады не скоро, то спешить нет смысла, но и болтаца как бичь тоже не хочется, особенно если игру ждал очень долго, всегда хочешь стать первым Героем, в ЛЕ кстати после капа 50го уровня получаешь титул Героя и можно продолжить развивать свои героические навыки. например в той же РФ2 или ЛЕ я бы хотел заранее стартануть в сильной крутой пачке донатеров играющей 24/7, но есть такие проекты как СФ, в которых это не особо имеет смысла ![]() ![]()
#17 | |
Мастер
|
Им на смену приходят серьезные игроки, кто качается подольше и задерживается в игре на долго если она того стоит. всем пох Если в ЗО адекватные игроки есть, то Орландиносы убитые на всю голову. Туда по этому принципу вроде и отбирают.
![]() |
#19 | |
|
Даж хз что сказать. Фарми демонический ихор для начала :D
Ммм...он фармится на героиках в кольце ужаса, драконьем источнике, там увидишь туда-сюда бегают игроки толпами :) И тогда на 70 ты сможешь купить первый нубосет фиолетовый из кампании андердарк. Там каждая часть покупается за этот ихор. Если игра не зашла не вижу смысла заниматься садомазохизмом ![]()
#20 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#21 | |
|
У тя жи рядом на той жи сосоле ТЕСО
![]() Пока 15 часов в ней просидел в сумме и все диалоги читаю. Ваще никуда не продвинулся из за этого :р
#22 | |
Гуру
|
Она анг, компьюнити анг, сервер в пиндосии, поиграть можно конечно, но наскучит ибо перспектив никаких. НВО хотя бы живые люди есть, да и циферок много. Так бы конечно уже купил тесо будь она мультиизычная с живым компьюнити, а так там кучка душевно больных которые воображают что они в скурим играют.
|
|
![]() |
#23 | ||
Narrenturm
|
![]() ![]() Quote:
![]() все "топчики" так будут играть + донатить, раз уж разрешили начинать донат с ЗБТ, хо-хо, я помню людей, которые еще не зная о шопе, говорили, что со старта закинут 100к, как и в СФ, а теперь и того больше. Тем более расходники будут по ценам с Китая и шоп один в один, а это и заточки, и сундучки с перьями, донатить и донатить Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
Last edited by Кушиэль; 03.12.2016 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#24 | |
Лидер мнений
|
я имнно его профиль в элинете сразу же прочекал, да он уже столько задонатил и наиграл, что уже находится в рабстве у игры и мыла, но все таки множество топ донатеров которые переходили в ЗО с той же Эгиды/ВЦ уже тоже забили, из тех кто делал основную массу ВФК мало кто остался. боже и зачем тебе всё это? лучше уже более стоящего проекта дождаться где? что то не нашел у них ничего, дай ссылку ![]() больше всего у орлов меня умиляет их требование быть не меньше 35 лет, бред какойто, когда я играл у нас частенько в рейдах бывали люди разных возрастов, от 20 до 60 лет, и мужики по 40-50 лет частенько с нами бегали, правда забавно иногда было когда рейд лидер которому 20 лет, руководит дядькой которому за 40, наверное поэтому орлы и сделали у себя такое ограничение ![]() ![]()