Переключиться на стиль для планшетов

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Closed Thread

Thread Tools
Old 16.12.2016, 22:41   #151 
_RubinStein_ _RubinStein_ вне форума
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Посоветуйте игру!

Quote:
Originally Posted by Sensus View Post
C9
Revelation
Star wars battlefront и The old Republic
SkyForge
icarus
Age of Wushu
Path of exile
Allods online
Secret world
Rift
Vindictus
Neverwinter
Panzar
titanfall
Cabal
final fantasy 14

как минимум из перечисленных игр у меня было годное пвп в аллодах, рифте, секрет ворлде.. ах ну да и конечно же в скайфордже, но это не значит что там такое же годное пвп будет и у тебя

Quote:
Originally Posted by Jessy View Post
А вот ревелатион уверен зайдёт народу, игра претендует только на ца перфект ворлда, которому давно уже нуна смена, слишкому уж похожи, плюс все эти финтиплюшки для девочек на месте и в куда большем обьёме чем в пв, все мыловские тянки туда побегут, ну и вообще очень много всего, слишком даже много контента, куда столько Оо, да и в плане монетизации мыло оказалось умнее и делает игру куда дешевле блесс и того же присловутого пв. мне честно говоря ревелатион реально понравился, оссобено навороченным паркуром и боёвкой, так что буду наверное играть, даже нрд уже купил.

ну хз, играл на китае минут 15, не появляется прям такое огромное желание развивать перса и играть всё своё свободное время как у меня было с СФ, пока идёт стресс тест наверное качну чтобы последний раз вынести вердикт, а нрд там ещё хоть продают?

вот цитата как написал один анон про эту игру на пегаче (причом это можно отнести к абсолютно любой азиатской мморпг)
Quote:
это ведь надо уметь распиаривать такое чертовое убожество) в голодное время ни кто бы в здравом уме в такое не стал бы играть, а стоит чуть порекламить, как куча навозников уже слюной давится))

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR

Old 16.12.2016, 22:56   #152 
Кушиэль Кушиэль вне форума
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Всего лайков: 83
Лекарь На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Quote:
Originally Posted by _qronyx_ View Post
а нрд там ещё хоть продают?
Еще как продают, конста решила играть и в НГ, и после, все отпуск взяли, я воздержусь от таких мер.
Куча народа задонатила на ЗБТ, на офе все рады до уссыку, что хэд-старт будет 23-го.

Old 16.12.2016, 23:22   #153 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Всего лайков: 2,338
Game: В поиске
Nick: Hare6aTOP112
Guild: Дно Атлантики
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Разбойник Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Quote:
На самом деле очень важный вопрос для меня сейчас во что поиграть в 2016 году
В Ревелейшн поиграй: оптимизация збс, пве- и пвп-активностей прилично завезли.
Только морально подготовься.
Боевка странная: рывки, прыжки, бывает промахиваешься аое-скиллами и по линии; вроде элементы экшена а комб нету
Прокачки на открытых локах нет, какбэ можно мобов бить, только профитнее в "Пути Воина" активности делать.
Соотвественно и с пвп на открытых локах.

В ВоВ не играл ? Ингриш спикаешь ? Фришка через 20 часов открывается конкурент/наследник Nostalriusa сервер, который Близзы закрыли.

https://elysium-project.org/

Чёрт его знает какое там ПвП в ванильном ВоВ было Я сам с БК играть начал.

Old 16.12.2016, 23:37   #154 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии

Quote:
Originally Posted by Кушиэль View Post
Еще как продают, конста решила играть и в НГ, и после, все отпуск взяли, я воздержусь от таких мер.
Куча народа задонатила на ЗБТ, на офе все рады до уссыку, что хэд-старт будет 23-го.
ты в ЗО так и останешься? в реве будешь на втором сервере?))

а мне таг Rude чем то наш Форсайт в СФе напоминает, так же опытные ребята создали никому неизвестный таг и рвали всех подавая большие надежды (что лишний раз доказывает что таг ничего не значит, а решают сильные консты), но форсайт просуществовал чуть более 3 месяцев, думаю и те долго не продержутся, трудно управлять когда каждый мнит себя пупом земли, после ссор топ игроки уходили пачками, потом пришлось слиться с ЗО, а теперь там и крыло ЗО закрыто

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“

Old 16.12.2016, 23:58   #155 
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Лекарь На страже закона
Issue reason: За вклад в развитие раздела "Обсуждение игр" на форумах GoHa.Ru Рейдер пандемии

Quote:
ты в ЗО так и останешься? в реве будешь на втором сервере?))
Неее, ЗО развалилась и вступать во второй раз в гильдии, в которых нет руководства и они не знают чего им делать, я не хочу.
Как и история с ВЦ, туда точно больше не пойду, 0 командования, 0 руководства, как итог я и часть моей консты встала у руля, спасибо, двух ошибок достаточно.
Никогда не играл на 2-3-10 серваках, только я не буду играть в Реву вообще, хватило Китая и тут ЗБТ, а тем более конста хочет играть 30-31-1-2-го числа, нет уж, у меня более интересные планы.

Old 17.12.2016, 00:38   #156 
Warneb_renamed_690497_04052022 Warneb_renamed_690497_04052022 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 80

Quote:
Originally Posted by Jessy View Post
естно говоря ревелатион реально понравился, оссобено навороченным паркуром и боёвкой
не ври, не из за боевки. мыловская тянка

Добавлено через 3 минуты
Quote:
0 командования
любишь повиноваться?

Last edited by Warneb_renamed_690497_04052022; 17.12.2016 at 00:38. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.12.2016, 01:42   #157 
Лидер мнений

_RubinStein_'s Avatar

Info
Признанный автор

Quote:
Originally Posted by Syhos View Post
мыловская тянка

я бы такую трахнул

Quote:
любишь повиноваться?
ни у одного человека нету власти над вами, да и власти как таковой не существует, если вы и исполняете чью либо команду, то только из за собственной выгоды, поэтому я готов повиноваться ровно до тех пор, пока мне будет это выгодно, с девушкой награда это незабываемый секс, на работе это деньги, с главой клана/рейд лидера - это разные игровые плюшки которые пригодятся для развития твоего чара, иначе всех можно слать лесом. Каждому клану нужен лидер который сплотит и поведёт за собой народ, а не босс который сам из себя ничего не представляет, но отдаёт приказы

Old 17.12.2016, 01:49   #158 
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Лекарь На страже закона

Quote:
любишь повиноваться?
Психуш, я конечно понимаю, что ты не очень, ну не до такой же степени, а?

Old 17.12.2016, 03:11   #159 
Uicilo_renamed_880620_24032024 Uicilo_renamed_880620_24032024 вне форума
Гуру

Uicilo_renamed_880620_24032024's Avatar

Info
Всего лайков: 42

Quote:
Originally Posted by MyTAHT View Post
В Ревелейшн поиграй: оптимизация збс, пве- и пвп-активностей прилично завезли.
Только морально подготовься.
Боевка странная: рывки, прыжки, бывает промахиваешься аое-скиллами и по линии; вроде элементы экшена а комб нету
Прокачки на открытых локах нет, какбэ можно мобов бить, только профитнее в "Пути Воина" активности делать.
Соотвественно и с пвп на открытых локах.

В ВоВ не играл ? Ингриш спикаешь ? Фришка через 20 часов открывается конкурент/наследник Nostalriusa сервер, который Близзы закрыли.

https://elysium-project.org/

Чёрт его знает какое там ПвП в ванильном ВоВ было Я сам с БК играть начал.
Пвп там отличное, правда временами переходит вмясо, я сам на носте и кроносе играл качнул около 3 персов. Единственная проблема для меня хайлвл контент с моим нулевым инглишом сложна, там токены куча подквестов на о рткрытие рейдов, ниасилил и с бургами не договоришся. Вообще ванильный вов уникальная игрушка такого просто нигде больше не увидишь. Ру гильдий там всегда достаточно для тех кто боится в соло начать, еще можно посмотреть стримы.

Old 17.12.2016, 07:11   #160 
astr astr вне форума
Мастер

astr's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
Точно магнитные бури
Цыц! Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.

Quote:
The elder scroll online - много я инфы изучил про него, но там всё пвп это одна лока, так что я хз.
Guild wars 2 - думаю в неё и поиграть, а по остальным играм просьба пару слов стоит ли играть и почему, в основном интересует пвп контент, но если пве реально стоящее и игра вас восхитила , то буду рад выслушать, а может и сами посоветуете игру не из моего списка.
Bless - пока играю, но из-за дебильной оптимизации игры вот-вот её брошу. Бежать покупать чисто ради этой игры новый комп вариант не мой.
C9
Revelation
Star wars battlefront и The old Republic
SkyForge
icarus
Age of Wushu
Path of exile
Allods online
Secret world
Rift
Vindictus
Neverwinter
Panzar
titanfall
Cabal
final fantasy 14
Сейчас я тебе все расскажу. Медведя не слушай. Тех, кто хвалит игры от мылосру тоже не слушай - это засланцы.

Guild wars 2, игра стоит того, чтобы ее поиграть. Некоторое время получишь массу удовольствий. Меня на долго не хватило-кач ну очень быстрый. Но, говорят там вышло мощное и путевое обновление... Из недостатков - сложноват английский, а лор там важная часть игры. Совершенно дибильная карта и география местности. Но они это талантливо обыграли - типа так было задумано, чтобы квесты - "доберись вооон до той точки" посложнее выполнялись. На РВР хоть и уравниловка по шмоту, но только по шмоту! Прокачанные персы рулят. На БГ все по честному - полная уравнилорвка... была. может что и поменяли.
Star wars battlefront и The old Republic... В какую то Стар Вар играла... не уверена, что в эту. Та показалась игрушкой приятной, но тоже возникли проблемы с инглишем, даже больше, чем в ГВ2. Попробовать стоит.
Path of exile. В Рашке к сожалению закрыли. Качественная Диабла, взявшая самое лучшее что там было - интерес. Изометрия. Есть арена, но с ней не разобралась - не успела. Вроде все против всех просто помахаться.
Rift тоже, к сожалению, закрыли. К ней вышла пара унылых обновлений, которые не вызвали интереса и народ разбежался. В каком она сейчас состоянии у проклятых буржуинов - не знаю. Мне понравилась. Совершенно забечательные БГ. Очень разные по тактике и стратегии и их на выходные еще и меняли по типу боя... Они действительно требовали мышления и выработки тактики в основном не как убить противника, а как выиграть! Разделение по БР было и попасть в команду где одна заведомо сильнее другой и выигрыш без вариантов, такое бывало но не суперчасто. Фановые бои с равным по силе противником и выхватыванием победы из подноса случались регулярно.) Очень хорошая география и геодата. Ничего лучше еще не создали.
Neverwinter В игре очень быстрый кач и фактически это одноуровневая игра. Все на капе и занятие там - получение топ шмота, квкестовых статов, его заточка, бусты. В игре замечательная боевка - мобильные скилы, нонтаргет с ласковым захватом цели.))) действительно весьма приятный вариант.) Арены есть. Они двухэтажные и были бы интересные по тактике и стратегии, но... Разделения по БР нет - и те кто точится с самого начала игры и те кто только апнулся попадают в один заход. Поэтому апнувшись будешь там никем - старожил игры убьет с одного тычка, а потом будет писать на форуме, что донат не рулит, а рулят руки.))))). На самом деле сбор итемов для заточки, выбивание хорошего обвеса, камни, все это нужно фармить ежедневно, у кого больше тот и рулит. Чтобы быстро стать с точеными одетыми старожилами в ровень надо влить в игру ну очень много бабла.
final fantasy 14 не играла, но ее хвалят, в том числе и адекватные игроки. Наверно стоит поиграть.
Все игры от Мырасру. Называть не буду сам разберешься какие. ПВП там обычно есть и часто более менее интересное, но... Это дырявые китайские игрульки, в которых рулят читаки. Читы нужно покупать. Потом за ними идут Донатеры и иногдна, при больших вложениях даже составляют конкуренцию читерам. Это более дорогой вариант - читы дешевле. Периодически игры лихорадит - там устраивают облавы на читеров. Забавно так - пяу дробью, по кому попало тех забанили... Если ты вольешь в игру с полмиллиона рубликов, то можешь рассчитывать на техподдержку - быстро ответят и разберутся. Если нет, то с тобой как с гавном. Оно тебе надо?
Про остальные ничего не знаю.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)

Old 17.12.2016, 07:26   #161 
Гуру

Info

Ну невервинтер как пвп игра полный шлак, там на капе когда все одеты просто арены проходят без единого убийства, азиаты не могут в баланс. А донат. В игре есть биржа где покупается донатная валюта, просто если успешный фармер то весь шоп можно купить не донатя.

Old 17.12.2016, 07:42   #162 
Sensus_renamed_572230_07112023 Sensus_renamed_572230_07112023 вне форума
Знаток

Sensus_renamed_572230_07112023's Avatar

Info
Всего лайков: 11
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи: Здоровье и Ла2

Quote: Originally Posted by astr View Post
Quote:
Originally Posted by astr View Post
Цыц! Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.

Сейчас я тебе все расскажу. Медведя не слушай. Тех, кто хвалит игры от мылосру тоже не слушай - это засланцы.

Guild wars 2, игра стоит того, чтобы ее поиграть. Некоторое время получишь массу удовольствий. Меня на долго не хватило-кач ну очень быстрый. Но, говорят там вышло мощное и путевое обновление... Из недостатков - сложноват английский, а лор там важная часть игры. Совершенно дибильная карта и география местности. Но они это талантливо обыграли - типа так было задумано, чтобы квесты - "доберись вооон до той точки" посложнее выполнялись. На РВР хоть и уравниловка по шмоту, но только по шмоту! Прокачанные персы рулят. На БГ все по честному - полная уравнилорвка... была. может что и поменяли.
Star wars battlefront и The old Republic... В какую то Стар Вар играла... не уверена, что в эту. Та показалась игрушкой приятной, но тоже возникли проблемы с инглишем, даже больше, чем в ГВ2. Попробовать стоит.
Path of exile. В Рашке к сожалению закрыли. Качественная Диабла, взявшая самое лучшее что там было - интерес. Изометрия. Есть арена, но с ней не разобралась - не успела. Вроде все против всех просто помахаться.
Rift тоже, к сожалению, закрыли. К ней вышла пара унылых обновлений, которые не вызвали интереса и народ разбежался. В каком она сейчас состоянии у проклятых буржуинов - не знаю. Мне понравилась. Совершенно забечательные БГ. Очень разные по тактике и стратегии и их на выходные еще и меняли по типу боя... Они действительно требовали мышления и выработки тактики в основном не как убить противника, а как выиграть! Разделение по БР было и попасть в команду где одна заведомо сильнее другой и выигрыш без вариантов, такое бывало но не суперчасто. Фановые бои с равным по силе противником и выхватыванием победы из подноса случались регулярно.) Очень хорошая география и геодата. Ничего лучше еще не создали.
Neverwinter В игре очень быстрый кач и фактически это одноуровневая игра. Все на капе и занятие там - получение топ шмота, квкестовых статов, его заточка, бусты. В игре замечательная боевка - мобильные скилы, нонтаргет с ласковым захватом цели.))) действительно весьма приятный вариант.) Арены есть. Они двухэтажные и были бы интересные по тактике и стратегии, но... Разделения по БР нет - и те кто точится с самого начала игры и те кто только апнулся попадают в один заход. Поэтому апнувшись будешь там никем - старожил игры убьет с одного тычка, а потом будет писать на форуме, что донат не рулит, а рулят руки.))))). На самом деле сбор итемов для заточки, выбивание хорошего обвеса, камни, все это нужно фармить ежедневно, у кого больше тот и рулит. Чтобы быстро стать с точеными одетыми старожилами в ровень надо влить в игру ну очень много бабла.
final fantasy 14 не играла, но ее хвалят, в том числе и адекватные игроки. Наверно стоит поиграть.
Все игры от Мырасру. Называть не буду сам разберешься какие. ПВП там обычно есть и часто более менее интересное, но... Это дырявые китайские игрульки, в которых рулят читаки. Читы нужно покупать. Потом за ними идут Донатеры и иногдна, при больших вложениях даже составляют конкуренцию читерам. Это более дорогой вариант - читы дешевле. Периодически игры лихорадит - там устраивают облавы на читеров. Забавно так - пяу дробью, по кому попало тех забанили... Если ты вольешь в игру с полмиллиона рубликов, то можешь рассчитывать на техподдержку - быстро ответят и разберутся. Если нет, то с тобой как с гавном. Оно тебе надо?
Про остальные ничего не знаю.
вот спасибо, достойно расписали.

Добавлено через 3 минуты
Quote:
как минимум из перечисленных игр у меня было годное пвп в аллодах, рифте, секрет ворлде.. ах ну да и конечно же в скайфордже, но это не значит что там такое же годное пвп будет и у тебя
про секрет ворлд я читал, пишут там есть несколько контента для пвп, да и в целом игра качественная, хоть и пве ориентирована,но почеум-то особо непопулярна.
подскажи, а как пвп в аллодах и скайфордж представлено? арены, локация, бг?
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.

Last edited by Sensus_renamed_572230_07112023; 17.12.2016 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.12.2016, 07:56   #163 
Гуру

Info

Вообще из реальных пвп, раз на раз, ваншот из стелса на дороге, кроме пиратки вова ванилы сейчас нет. С 20ур общие локации где игроки начинают встречатся с орками, а орки летят рубить бошки людишкам. Если есть друг с которым можно поиграть, просто эпик. Хилл+воин, для соло игры хант зоофил, пет откусывает головы на раз до самого 60ур.

Old 17.12.2016, 12:06   #164 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale GoHa.Ru - Старожил

Quote:
Originally Posted by Uicilo View Post
Вообще из реальных пвп, раз на раз, ваншот из стелса на дороге, кроме пиратки вова ванилы сейчас нет. С 20ур общие локации где игроки начинают встречатся с орками, где орки летят рубить бошки людишкам аленям. Если есть друг с которым можно поиграть, просто эпик. Хилл+воин, для соло игры хант зоофил, пет откусывает головы на раз до самого 60ур.
fixed

Больше по замесам запомнилась Стрэнглторн Вэйл, особенно лагерь Хэмингуэя, усыпанный скелетами

Добавлено через 7 минут
Quote:
пвп в аллодах и скайфордж представлено? арены, локация, бг?
В Небокузнице бг и арены, пантеоновские/гильдийские загончики. Немотивированное, баланс на дне. Игру зафейлили. Имхо фейл года.
Главная фишка - бесконечный левелинг/развитие персонажа не для ммо

Last edited by MyTAHT; 17.12.2016 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.12.2016, 12:24   #165 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Quote:

.
всмсыле закрыли чо я тогда на москоу серве играю с недавнего времени?

Old 17.12.2016, 12:48   #166 
Гуру

Info

Quote:
fixed

Больше по замесам запомнилась Стрэнглторн Вэйл, особенно лагерь Хэмингуэя, усыпанный скелетами
Вьетнам что ли? Ну там особенно больно если за алика, шомены 40ур просто с коня ваншотят.

Old 17.12.2016, 12:52   #167 
MyTAHT MyTAHT вне форума
Rogue Guild

MyTAHT's Avatar

Info
Победитель конкурса

Quote:
Вьетнам что ли? Ну там особенно больно если за алика, шомены 40ур просто с коня ваншотят.
Рогой резал

Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
всмсыле закрыли чо я тогда на москоу серве играю с недавнего времени?
Сервер вроде в МСК оставили, просто Гарена отдала разрабам игру вместе с базой игроков.

Last edited by MyTAHT; 17.12.2016 at 12:52. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.12.2016, 13:11   #168 
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Лекарь На страже закона

Quote:
Я все про тебя знаю! Тоесть догадываюсь.. Собственно, это одно и то же.
Точно, ага

Добавлено через 48 секунд
Quote:
Rift тоже, к сожалению, закрыли.
Да ладно, где же тогда обновы выходят?

Last edited by Кушиэль; 17.12.2016 at 13:11. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.12.2016, 14:31   #169 
някавайня някавайня вне форума
omae wa mou shindeiru

някавайня's Avatar

Info
Всего лайков: 1,098
Game: Gacha games
Nick: Ritska
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World

Quote:
Рогой резал

Добавлено через 1 минуту

Сервер вроде в МСК оставили, просто Гарена отдала разрабам игру вместе с базой игроков.
дальше то чо? все равно ниче не поменялось

астр беляны объялась и думает что все о играх знает

Old 17.12.2016, 15:56   #170 
Знаток

Info
Признанный автор

все ясно кароч, придётся вариантом Б пользоваться. Качать все игры по списку рейтинга и пробовать самому. В других форумах мне хвалили, легенды кунфу, тесо, гв2, а на гохе всё наоборот. на дотовском форуме хвалили блес, реве и виндиктус с SWTOR. пока сам не разберешься...
Когда была богоугодная хардкорная ла2 (хроники) люди мечтали взять кап на уровне "вот поставлю бота и докачаюсь", а игрой наслаждались в процессе кача. Участие в гринде и завязанные на него бойни и были той самой, всеми обожаемой, ладвой. Еще там были замки и всё такое, но пвп контент на 90% состоял из тёрок на каче.

Old 17.12.2016, 16:18   #171 
astr astr вне форума
Мастер

astr's Avatar

Info
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.

Quote:
успешный фармер то весь шоп можно купить не донатя.
Что такое успешный фармер? Ты в игру играешь хоть или фигней там страдаешь? Там же суточное ограничение по АБ! было.. может убрали, за то время пока не играю..

Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by някавайня View Post
чо я тогда на москоу серве играю с недавнего времени
Вот козлы! а Сибирь закрыли.. и вроде писали, что все закроют в России... Значит Москву оставили - было 3 сервака. Дискрининация сибиряков, как всегда. Отсоединяться надо от москалей.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
форумах мне хвалили, легенды кунфу, тесо, гв2, а на гохе всё наоборот
на Гохе вообще нет единого мнения ни по чему.
Ходят слухи по какого то бешенного фаната Тесо.

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)

Last edited by astr; 17.12.2016 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение

Old 17.12.2016, 16:27   #172 
Warneb_renamed_690497_04052022 Warneb_renamed_690497_04052022 вне форума
Предводитель

Info
Всего лайков: 80

Quote:
Психуш, я конечно понимаю, что ты не очень, ну не до такой же степени, а?

Old 17.12.2016, 17:47   #173 
Narrenturm

Кушиэль's Avatar

Info
Лекарь На страже закона

Quote:
легенды кунфу, тесо, гв2
из этих стоит выбрать гв2

Quote:
блес, реве и виндиктус с SWTOR
блес точно не надо, виндиктус старье же, свтор на любителя, ну а рева китайская

Old 17.12.2016, 17:52   #174 
Знаток

Info
Признанный автор

ну блесс я уже сам понял что не надо. поиграл 3 дня и удалил это
про реву пишут, что там очень много контента для пвп, да и оптимизация норм, куча данжей и бг. а с секрет ворлдом что.

Old 17.12.2016, 18:43   #175 
Яюий Лиа Яюий Лиа вне форума
Владыка Гохи

Info
Всего лайков: 316
Game: бдо
GoHa.Ru - 10 лет Волшебник

Quote:
не ври, не из за боевки. мыловская тянка
та неее, я на самом деле в бдо играю
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > Новые Игры > Обсуждение игр (любых)

Advertising - Rules - Calendar - Contact Us - Archive - Privacy Statement - Terms of Service - Top
© GoHa.Ru 2003-2025
Поделиться сообщением