![]() |
#177 | ||
omae wa mou shindeiru
|
Re: Посоветуйте игру!
Quote:
![]()
![]() |
#178 | |
Лидер мнений
|
сыграл я ещё раз в ревелейшен, единственная её крутая фича (которая теперь просто обязана взять абсолютно любая другая когда либо в будущем выпущенная игра) это возможность выбрать контраст, по типу пресетов sweetFX, которые заранее встроенны в игру, на китае просто нехрена непонятно в настройках было, а тут теперь всё ясно, теперь каждая некст ген игра обязана иметь такое, я считаю, ибо так удобнее чем цеплять пресеты самому
![]() но играть в такое чертовое убожество в роли сборщика кучи разновидного мусора, причем есть мусор который можно получить всего РАЗ в неделю, ходить как бомж по одним и тем же инстам ежедневно, и ждать очередной недели чтобы сходить в ещё один инст, и так по кругу до бесконечности, пока не накрафтишь топ шмот, конечно можно задонатить и купить ресурсы с аукциона, но тогда я потрачу драгоценное время на качь, сбор разного другого говна и деньги на донат, а так же на прочую унылую фигню...боже, если я представляю сколько времени понадобится на всё это дерьмо, мне аж плохо становиться, поэтому я решил что в будущем я лучше буду поддерживать своей деньгой не зажравшихся локализаторов, а обычных жителей СНГ, скупая их раскаченные топовые аккаунты, для которых 10-50к рублей тоже деньги, вон прямо сейчас толкают акки блесса кап лвл за 10к в топ обвесе, для меня бы это было в разы выгоднее, чем сидеть и фармить всё это уг самому, так же и в реве думаю в будущем просто купить топ акк, при этом пропустив всю рутинную работу и бессмысленные пездежи в тске ![]() боёвка кстати в реве реально норм, почти как в скайфордже, там в настройках из нонтрагета можно было как в СФ превратить в стикитаргет, всё как я люблю, на китайском просто непонятно было как это сделать, так что боевая система норм, но анимация и эффекты низкокачественное дерьмо
#179 | |
Гуру
|
Топ геймер на руси. Ограничение там на обработку, а с того же аука ты получаешь чистыми. Лимит обработки на пс4 выше, ну такой себе фарм конечно лучше что нибудь на аук загнать. Тот же вип аккаунт дает ключи от сундуков и открывая их ты окупишь свой вип и еще заработаешь даже на пк.
|
|
![]() |
#180 | |
Мастер
|
Ты вот бесишь. Тем, что пишешь вроде правильно, а на самом деле фигню всякую.То, что фармишь за день оно как бы тебе и нужно для заточкек-бустов. Продать все на ауке, а потом обратно купить, согласись, глупо. Что то на продажу конечно падает, ненужное конкретно тебе, но это гроши и мелочь всякая. Вероятность выпадения чего ценного и ненужного крайне низка. Полезного бы нападало - уже хорошо. Я на випку донатила, точилась соответственно чуть быстрее, чем если бы была без випки. Но, это все равно мало и очень медленно. А потом ввели лед. Я так прикинула, что перс еще не бог весть что, не совсем мясо, но до топ еще несколько лет такого фарма, а эти самые топеры в открытом пвп фик тебе дадут прокачаться и будешь безо льда ходить, а он очень хорошо статы поднимает... и забила - нафик надо кого то своим тельцем кормить, причем не убежать ничего, потому что фарм нужен. На знаю, как сейчас что поменялось с нововведениями. А раньше на кап выходили примерно с 8к бр, я упорным трудом дошла до 12к, нормальные персы, рульные на арене имели 16-17к.
![]() |
#181 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#182 | ||
Владыка Гохи
|
хохлома, ты погнал? мне бегать обновлять строку "игра" ? каждый раз как я что то другое запускаю?
на китайском сервере, с англофикатором, вполне норм, там и игроков много, и обновы быстрее выходят, и донат дешевле чем на ус еу, и блока по айпи нет, есть дв ру кланы ![]()
![]() |
#183 | |
Мастер
|
Речь была про ПВП в игре. Какоя бывает, плюсы и минусы. Что я и расписала. А про твои теоретические измышления никто не спрашивал.
![]() |
#185 | |
Мастер
|
Сколько тебе лет? Ты по рождению такой тупой или по возрасту? Если тебе нужны люди, для игры в компании на писюшке, так и пиши.
![]() |
#186 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#187 | |
Мастер
|