![]() |
#1451 | |
|
Re: Посоветуйте игру!
У тя раздвоение личности
Одна личность консолехолоп, выкинь пека - купи - соснсоль и игрули по 3000 рублей ![]() Вторая фапает на ухтышку (дата выхода 2004 год), играет в браузерки и скупает аккаунты со старыми играми для пека по 30 рублей и даже играет в Сферу 3 ![]()
#1453 | ||
Владыка Гохи
|
тогда ответь на мой вопрос, а не кукарекай
![]() |
#1454 | |
Гуру
|
тебя ответ ВСЕМ не устроит же
![]() начиная вырвиглазной анимацией, заканчивая сюжетом и стилистикой... ![]() в бнс нет противоборствующих фракций, что уже говорит о многом - о наличии в "игре" никак немотивированного сюжетом пвп... хуже социалка, хуже проточка... хуже данжи, хуже атмосфера... я могу понять человека, которого цепляет ![]() Добавлено через 3 минуты но кроме как этих лоли, в "игре" ничего нет... это проходняк, который во всем уступает БД (другому корейскому высеру) бнс + аион = рева... вот тебе еще один высер смешать бнс с л2 = тера а вот еще еще один клоновысер... и т д и т п... ![]() повторюсь - тебя не утроит мой ответ, ибо ты уперто будешь стоять на своем...
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 21.11.2017 at 03:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1456 | |
Гуру
|
![]() в вов гномихи тоже красивые так то)) жаль, что шмот на них смотрится не так эпично, как на хуманах и орках)) а чем еще может зацепить бнс? только женскими моделями лоли)) а так геймплей откровенно хуже того же БД, да и графика тоже...
#1457 | |
Предводитель
|
Я и объективен
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Ну ты сравнил с топ ммо блин ![]() БНС знаменита прежде всего масляными жопами,все дрочеры на пиксели там)) Last edited by Velior; 21.11.2017 at 05:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#1460 | ||
|
патамушто они слоупочно её выкатили через многа лет после выхода
если бы они выкатили её вовремя я бы там завис на тот момент, когда там... Quote:
![]() ЗЫ: точна-точна, я ж в 2010 рубашил в Аион даж с абоненткой и тогда бы БнС неплохо зашла, после аиона.
#1462 | |
Гуру
|
Решил побегать в недоразумение под название Lif: MMO, вспомнить былое в H&H
![]() в ММО версии они сделали карту на 40 серверах или хз сколько их там, короче куча квадратов и под каждый свой сервер.. онлайн на всю эту глобал карту тысячи 3. Полиши и азиаты ждут.
![]() |
#1465 | ||
Гуру
|
Quote:
Добавлено через 2 минуты я раз в полгода вбиваю в гугл реквием 2)) но пока что чет ник*я ![]()
Last edited by Valet_renamed_990670_10032024; 21.11.2017 at 16:03. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1466 | |
omae wa mou shindeiru
|
мне толи тот же олень толи еще кто дал ключ на эту штуку(очень давно) я испортил се впечатление када увидел сырой проект где бревно 2 часа тащить нада
![]() ![]() играть не буду даже бесплатно
![]() |
#1468 | ||
Владыка Гохи
|
![]() ![]() чем хуже и как ты это определил, раз не играл? Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() Добавлено через 46 секунд Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту причём здесь бдо? игры очень разные, во всём, буквально, зачем ты кукарекаеш если не играл?
Last edited by Яюий Лиа; 21.11.2017 at 21:37. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#1470 | |
|
Был...но все ещё платили абонентку, но уже фапали на новости про теру и нонтаргет и бронестринги кастаников
![]() а потом аион перешёл на говнофримиум и тера тож оказалась неочень :р
#1471 | |
Гуру
|
Яюий Лиа
я пробовал бнс... тошнить меня начало от прыжков... первые же прыжки в обучении вызывали рвотные рефлексы... ![]() слабенький у меня желудок местные пейзажи тоже вызывали рвотные позывы... 1) так называемая динамическая боевка сводится к прожиму комбо ( примерно как в теккен) а лучше давайте сравним с кабалом ( помните старушку кабал ммо 2005) так вот, в бнс все точно так же, только прикрутили мыльное светошоу в этих комбо... 2) ели я хочу играть в ммо, то я хочу отыгрывать роль, как соц аспекты, так и в данжах... если я танк, я хочу ска быть танком, если хил, то хочу быть хилом... бнс не придерживается такой механики... классических канонов вовки... что там в бнс? все дд... ну мб какой нибудь бафер есть, я не вникал... 3) видел я колесо в бнс... эту пиццу)) в которую вгоняются кусочки... аля пазл собери пиццу )) и весь смысл проточки сводится к гринду и наращиванию дамага... персонажи 1 класса не имеют между собой различий... избавьте... я лучше буду отыгрывать определенную роль в вовке 4 скилами... и этими же скилами буду уникальным, как среди всех классов, так и внутри своего... я упомянул БД в качестве сравнения 2хкорейских ммо... т е зачем мне бнс, если есть БД??? если я захочу корейского гринда, я скачаю БД, но никак не бнс... зачем брать худшее, когда есть лучшее? ![]() ![]()