![]() |
#1501 | |
|
Re: Посоветуйте игру!
![]() В нём я уточнил что все корейский игры на дне океана. А сколько планктона к ним присасывается и как этот планктон массово пвпшится не имеет значения. В Китае насколько я знаю доступ к корейским играм уже блокируют. Да.
#1503 | |
|
![]() Это не игры, а своего рода пирамиды МММ, кое как склёпаные для одной единственной цели - высасывание бабла. Под красивой обёрткой, бронестрингами и сисястыми персонажами скрывается обычный пылесос по выкачке денег. Вся визуальная часть и какое то там пвп - это ширма, для отвода глаз. Отрицание. Гнев. Торг. Депрессия. Принятие. Прими это, минуя отрицание и торг :3
#1504 | ||
Гуру
|
Quote:
|
||
![]() |
#1515 | |
Гуру
|
Наверно потому что даже Олень понимает что вов вне конкуренции
![]() |
|
![]() |
#1517 | |
Гуру
|
Ой не трынди, за месяц контент закроет только 1%. По факту там достаточно долго проходят, уже успевают пару патчей накатить с новым контентом, а ты еще старый не прошел. В итоге полностью закроют только когда новый аддон выйдет и можно будет на изи все пробежать.
|
|
![]() |
#1518 | |
|
это тоже немаловажный фактор. В гв2, свиторе, тесо добавляет действительно крутые дополнения. В свиторе там тоже последние говорят годные, разбитые на главы и т.д. В тесо - Морровинд и 2 допа к ГВ2 Корейские же говноигры растут тока в плане доната и все большего убожества. Всё хуже с каждым патчем. Чем дольше ВЛАЧИТ СВОЁ ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ корейская игра, тем больше она воняет!
#1519 | |
Предводитель
|
Его закрывают игроки которые тратят на игру ~4 часа в день,конечно большинство игроков в вов домохозяйки которые играют по часу в день,в принципе твоё заявление правдивое,но от части,не 1% а 20-30%
Разрабы никак не могут понять что любители масс пвп это огромный пласт игроков,добавь они захват крепостей каких-либо пусть даже в огромных инстансах.они увеличилиб прибыль на много |
|
![]() |
#1520 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#1521 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Реально былоб достаточно штук 10 крепостей на отдельной карте и бой проходящий в огромном инсте,придумать как впихнуть масс пвп в инстансовую игру легко,вопрос остаётся в выхлопе с этого,есть инфа скок вов заработал в мире за год? http://mmo13.ru/news/post-4996 вот отчёт за год от создателей БДО,даже при условии что она получилась так себе и держится только за счёт пресловутых осад которые не обязательно должны быть в мире и при условии слабой популярности,сделай близзы в вов аналог осад как надо,эту сумму можно легко умножать на 3-4 |
||
![]() |
#1522 | |
|
не нашёл конечно точных цифр но у близов там не миллионы, а миллиарды правда в них входит и все остальные, чисто по вов хз
![]() у EVE больше чем у бдо (первая попавшаяся новость на том же сайте)
#1523 | |
Предводитель
|
Я не спорю что вов топ ммо,но она топ пве ммо,добавь они хорошие осады и зохавай аудиторию десятков если не сотен ммо про пвп,прибыль былаб очешуенная
![]() Добавлено через 4 минуты Я уверен у ФФ тоже больше чем у бдо,бдо просто один из *ярких* примеров десяток-сотен пвп ммо,аудитория пвп ммо просто размазана,у нас нету современной игры от ААА разраба Last edited by Velior; 23.11.2017 at 01:08. Reason: Добавлено сообщение |
|